Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Аниме » Vandread

Vandread

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Клевый мультик!!! И очень ржачный!

Его щас по Mtv показывают!

0

2

а во сколько?

0

3

С понедельника по пятницу в 18:30 по Mtv!
Сейчас идет уже второй сезон! Но я думаю что вы поймете о чем там речь!

0

4

Интересно...Надо будет посмотреть

0

5

Там сюжет там в следущем:
Будущее земля была на грани вымирания! И ради сохранения рода земляни создали две космисеские колонии, на одной были мыжчины а на другой одни женщины! И так получилось что эти две колонии высадились на разные отдаленые планеты! И появились две разные расы: мужчин и женщин! Они жили и развивались практически не контактируя друг с другом!
Через много лет космический корабыль под командованием женщин, наталкивается на корабль мужсин недавно подвергшийся нападению, там они(женщины) нашли трех выживших(естествено мужчин(один из которых глывный герой, он изображен на картинке выше, справа))1 И до выеснения обстоятильств их посадили в карцер(я повторюсь мужчины и женщины встречались редко, и друзьями точно не были)! Также на коробле мужчин нашли несколько боевых машин(роботов)! через какоето время на корабль женщин нападают теже кто нападал до этого на мужчмн,но немного в меньшем количестве, И женщинам пришлось прибегнуть к помощи мужчин! Естествено они отбились! Позже выесняется что те кто нападал оказывается земляне! Но они для того чтобы выжить охотятся на тех мужчин и женщин что были отправлены на колониях много лет назад! Дело в том что земляне перестали заниматься продолжением рода, они охотелись на других, убивали их и использовали ихнии органы что бы выжить!
Все выше описаное это оснавной сюжет, но там есть и второстипеный! Это то как общаются и ладят между собой мужчины и женщины! В пацана, (тото что на картинке по середине, глав героя) сразуже как только он попал на корабль к женщинам, втюрилась девчонка(на картинке слева) и получается так что вот эта девчонка не понимает почему ее так тянет к этому пацану(они не знают что такое любовь, повторяю еще раз мужчины и женщины почти не встречались, я бы сказал что они встречались очень очень очень редко!) А пацан не понимает что она от него хочет, и почему повсюду с ним тоскается и постояно к ниму пристает! Но! Но! во втором сезоне становится еще интереснее! На коробле появляется еще одна девушка(она с земли, и не преследует целью убивать себе подобных чтобы выжить(не все земляни стали такими вандалами. меньшая часть продолжает жить как прежде, но их популяция уменьшается))И она(на картинке справа) тоже втюривается в этого бедного Хибики(глав герой) только она понимает что она от него хочет и ни когда не упустит момента его поцеловать! Вот и получается такой страный любовный треугольник!

0

6

а я тут недавно серию посмотрела
классно! правда там маленькая девочка была, она умерла. мне было так грустно!

0

Вы здесь » Shaman-King » Аниме » Vandread