Вот....
Фанфик от Mari - недописан
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22006-08-19 23:05:22
Йо не мог заснуть…Он знал, что что-то произойдет этой ночью, он представлял себе все, но точно не знал, чем все закончится. Где-то в кустах пели цикады, Йо тихо вдыхал запах ночи. Этот совершенно особенный запах, притягивающий, не похожий ни на что… Вдалеке послышался крик птицы. Сигнал - подумал Йо и поднялся с земли. Рядом мирно посапывали Рен и Хоро Хоро, позади них устроился Джоко, Рио полулежал, прислонившись к камню, рядом с ним свернулся Морти. Чуть поодаль под лиственным навесом спали Джун, Анна, Пилика и Тамара. Йо вздохнул и направился к лесу…
-Йо, куда мы направляемся – Амидамару появился неожиданно.
-Это неважно…Просто доверься мне, и не смотря ни на что, будь со мной. – Йо выглядел настороженным.
-Да, боччама.-самурай повисел рядом еще пару минут и исчез.
Вскоре Йо приблизился к цели своего ночного похода. Впереди маячила округлая лесная
Полянка, залитая лунным светом. На ней смутно виднелись три силуэта.
-Похоже вы ждали меня? – Йо явно не был удивлен встрече.
Силуэты насторожились…
- Ну чего? Вы выйдете на свет или мне заставить вас?
Послышалось недовольное сопение. Силуэты шагнули к освещенному месту поляны. Первой появилась высокая девушка с длинными синими волосами- Канна-лидер команды «Ханагами». За ней вышла смешная рыжая ведьмочка, как всегда с метлой – Мати. Третьей, осторожно ступая по мокрой траве на каблуках, вышла блондинка в черном платье. Волосы, завязанные в два хвоста развевались на ветру. Упрямые зеленые глаза были нехорошо прищурены…
-То, что ты раскусил нашу ночную встречу, Йо- не значит, что ты победил. -Этот голос, сколько раз он снился мне, сколько раз я просыпался, надеясь увидеть его обладательницу, но неизменно встречал глупые черные глаза тиранки Анны… И как это мы с братиком так умудрились?- Он не успел додумать.
-Приготовься к смерти, Йо Асакура, Хао приказал нам убить тебя и мы исполним приказ – закричала Мати и первой начала свою атаку. – Джек, атака-карусель!!!
Возле ведьмочки появилась большая тыква. После приказа хозяйки, она бешено завертелась и направилась с безумной скоростью к Йо. Удар…столкновение было неизбежным, но…
-Амидамару? Испробуем нашу новую силу?
-Да, боччама, - произнес дух великого самурая.
-Ну чтож, тогда…Огненный щит…
Вверх взметнулось кроваво-красное пламя, на какое-то время Йо и Джек исчезли из поля зрения Ханагами, но пламя рассеялось и они увидели, что Джек лежит прямо у ног Йо, а мальчишка в руках держит красный щит.
-Джек!!! – Мати испугалась – Что он с тобой сделал? Джек, иди сюда, вернись…
-Ничего особенного, -произнес Йо. Он явно был доволен новообретенной силой.- Просто я уничтожил твоего духа, а ты на очереди, Матильда.
- Нет! Мари и Канна встали перед Мати, закрывая подругу, ты ничего с ней не сделаешь…-Чак! Эшкрафт!
-Девочки…вы такие глупые – Йо засмеялся и вдруг исчез. Мари и Канна смотрели по сторонам, но ничего не видели. Вдруг сзади послышался тихий стон Мати. Они обернулись и с ужасом увидели умирающую подругу. Рядом стоял довольный Йо…
- Мати, нет!! Ты не можешь бросить нас, Мати! – Мари кинулась к подруге.
- Эшкрафт..убей этого мальчишку, любыми силами, уничтожь его. Глаза Канны горели яростью. Эщкрафт, удар грома – закричала она.
Огромный дух на мгновение исчез, но вскоре появился прямо над Йо, собираясь впечатать его в землю. Парень лишь усмехнулся…
- Канна, дорогуша! Ты только что подписала себе смертный приговор. – Он садистки помахал ей рукой.- Амидамару-в огненный клинок.
Самурай мгновенно послушался хозяина. Теперь в руках у Йо пылал пламенем необыкновенный меч. Он весь был изрезан древними эльфийскими рунами, а на рукоятке красовался большой драгоценный камень. От него - то и исходило сияние.
- А теперь, Амидамару, столп огненной ярости.
Вверх взмыл столп огня безумной силы. Он ударил точно по Эшкрафту. Послышался глухой удар и некогда огромный дух упал на землю. Он весь был обуглен и ….уничтожен.
- Эшкрафт, нет!!! Почему ты так поступаешь с нами, Йо.- закричала Канна.
- Почему? – Йо явно был удивлен- Но ведь вы хотите меня убить, не так ли? С какой стати я должен жалеть вашу команду? Только потому что вы девчонки?
- Но ведь ты всегда был добрым, Йо! – Канна хваталась за каждую возможность выжить.
-Канна, не бойся, я не позволю ему это сделать.- послышался голос Мари.
Йо обернулся и увидел Мари. Она стояла позади него, в руке была кукла. Девушка вся была охвачена зеленым сиянием фуриеку. – Ты не посмеешь Йо! – она чеканила каждое слово - Не посмеешь!
Йо засмеялся. Так странно было слышать веселый задиристый смех в этом странном месте с лежащим на траве телом Мати.
- Не спеши, дорогая! – Йо провел рукой по воздуху, как будто чертя какие- то надписи. Мари заметила какое- то движение рядом с ней, но было уже слишком поздно. Кто-то невидимый выбил Чака у нее из руки, и вокруг запылало кольцо огня.
- Невозможно! Власть над огнем имеет лишь Хао - прошептала Мари…
- Да, ты права, дорогая! – лениво ответил ей Йо! Я тебе еще все объясню.- А ты…-Он вновь повернулся к Канне- Аривидерчи! Передай Мати привет от меня и Мари!
Бездыханное тело Канны упало на землю. Мари не могла на это смотреть… Она села посередине круга огня, обхватила колени руками и тихо заплакала. Она чувствовала, что Йо приближается, и понимала, это конец. Надо было бы встать, встретить смерть лицом к лицу , как истинный воин – пронеслась у нее в голове мысль – но у нее не хватило сил. Она испугалась. А Йо все приближался. Он уже почти подошел к кругу огня, как вдруг он неожиданно погас.
Мари повернулась к нему заплаканным лицом. Йо удивленно смотрел на эту, такую маленькую девочку, сидящую на земле, размазывающую по лицу слезы. Мари стало стыдно – она встала, вытерла лицо и гордо произнесла :
- Я встречу смерть достойно, как Канна и Мати! Ты не сможешь меня напугать. Прошу, делай все быстрее…- Мари подняла лицо вверх.
Йо приподнял бровь – Кто здесь говорил о смерти, дорогая? Ты, наверное, что-то путаешь… - Он улыбнулся и начал медленно подходить к Мари.
От его улыбки она вздрогнула, в ней было что-то жестокое и …властное. Девушка никогда не замечала это в нем раньше. Ей стало страшно.
-Йо, если ты не хочешь меня убить, тогда что тебе нужно? – она начала медленно отступать назад – и почему огонь слушается тебя? И почему ты убил Мати и Канну? За что ты их так???? – На ее глаза опять навернулись слезы.- Я их любила. Они заменили мне потерянную семью. И где Хао, когда он был так нужен? Хао, Хао…- она бессмысленно звала учителя…
-Мари, дорогая, ты точно хочешь все это знать? Я расскажу тебе все, только ты не уходи, ладно?- Йо на секунду исчез и тут же оказался у Мари за спиной. Обняв ее за талию – он резко развернул ее к себе и заглянул в глаза. В зелени ее глаз он чуть не утонул…Улыбнулся и рывком усадил на траву.
- Йо! Что ты делаешь? Прекрати, мне больно…- Мари оглядывалась затравленным взглядом, но вокруг никого не было. На этой лесной поляне они с Йо, с этим странным парнем, были вдвоем.
Йо схватил Мари за запястье, прекратив, таким образом, все попытки вырваться.
- Ты такая слабенькая, моя маленькая девочка… Это возбуждает. Ты ничего не можешь поделать с этой ситуацией, правда? – Он счастливо засмеялся. – Как ты думаешь, почему наш любимый Хао не пришел тебе на помощь?
Мари беспомощно смотрела на него. Йо и впрямь был гораздо сильнее, и сейчас она не могла пошевелить руками. – Это как то связано с тем, что ты получил власть над огнем -предположила она.
- Да, девочка.. - Йо перешел на шепот - Мы тут решили встретиться с братцем и все обсудить, как нормальные люди.- Он начал расстегивать платье Мари. Девушка пыталась сопротивляться, но ничего не выходило. Все ее попытки были ничтожны по сравнению с той силой, которой обладал Йо! – Проговорив всю ночь – продолжил парень- мы выяснили кучу интересных вещей. Например, то, что мы неплохо можем сосуществовать вместе, более того, нам это даже нравится. – Йо склонился к шее девушке и нежно ее поцеловал. – В результате мы расстались добрыми друзьми. Он подарил мне часть своей силы – управления огнем. Но, кроме всего этого, мы узнали друг о друге еще кое-что. Одним из открытий стало то, что, оказывается, Хао давно нравится Анна, ну и он очень даже не прочь…это, не знаю, как тебе сказать, малышка. – Йо начал медленно стягивать платье с Мари. Она упиралась, пыталась вырваться, но ничего не выходило.
-Урод – прошептал она.
-Не нужно грубить мне Мари, я могу начать злиться, и тогда будет только хуже – процедил Йо. - Ну вот, продолжаю рассказ. В общем я отдал Анну Хао с чистой совестью, но попросил взамен…тебя. С той нашей первой встречи в ущелье –я не находил себе места. Ты заняла все мои мысли. Я так хотел оказаться рядом с тобой, хотел делать с тобой все, что хочу. Хотел целовать твои губы и гладить твои волосы… Теперь это возможно, да дорогая? – Йо счастливо засмеялся.
- У тебя ничего не выйдет, Хао не может так поступить – закричала Мари. В глазах у нее стояли слезы. Она не знала, что делать. Йо оказался просто психом, но ей было не вырваться. Что же делать - думала она-что же делать?
- Ну что ты, дорогая! Хао с радостью отдал тебя мне, он же мой брат…разве не он предложил вам сегодня ночью прогуляться на «охоту»? ты думаешь это совпадение?
- Не смей! Не смей трогать меня…не смей называть меня дорогой!!!! – кричала Мари, пытаясь расцарапать Йо.
- А что ты мне сделаешь? – Йо вопросительно поднял брови – ты абсолютно обездвижена. Ты, наконец, моя. Я даже не верю этому. – Он наклонился и впился губами в губы девушки.
Это было так неожиданно, так странно. Первый в ее жизни поцелуй…на поляне в лесу, с психопатом, собирающемся ее изнасиловать. Все это было так обидно, что Мари расплакалась…как плачут дети. Она громко ревела, хлюпая носом. Йо остановился и посмотрел на девушку.
- Мари…ты чего? Тебе больно? Но я же еще ничего не сделал…
Он прислонил девушку к себе и нежно обнял. Так они сидели около получаса. Йо, удивленный поворотом обстоятельств, и Мари, только и желавшая куда-нибудь скрыться от этого позора, взлохмаченная, с расстегнутым платьем. Постепенно всхлипы прекратились, и Йо с удивлением обнаружил, что Мари заснула у него на плече. Уставшая, сломленная, с мокрым лицом, она тихо посапывала рядом с ним.
- Спит – констатировал Йо, - спит, как ангел. А у меня было на сегодня столько планов, но почему-то все они рухнули перед слезами этой маленькой девочки. Он поднялся, подхватил спящую Мари на руки и исчез в пламени огня.
Первые лучи солнца блуждали по лесу, постепенно забираясь в каждую щель. Мари вдохнула аромат травы и открыла глаза.
-Где это я? – удивилась она – Что произошло? И тут она вспомнила вчерашнюю ночь, смерть Канны и Мати, бешеный смех Йо у нее за спиной. Она испуганно вскрикнула – все пронеслось перед глазами так быстро. На глаза опять накатывали слезы, но она решительно вытерла их тыльной стороной ладони и оглянулась. Девушка находилась в лесу, но не в том, где она была вчера. Она сидела в густой траве, на поляне. Вдруг в кустах послышался шорох… Мари испуганно вскочила.
- Чак! Дух бесплотный, еди… Чак? Где ты? – она недоуменно смотрела вокруг. Куклы нигде не было.
- Уже проснулась? – послышался знакомый голос. У соседнего дерева, прислонившись к нему, стоял Йо!
Мари отшатнулась и безвольно осела на землю. – Ты! – только и смогла выдохнуть она.
-Ты такая миленькая, когда спишь – Йо не обратил внимания на ее реплику. – Я даже заснуть не мог, всю ночь за тобой наблюдал.- он начал медленно подходить к девушке.
Мари с ужасом смотрела на него. –Что ты хочешь от меня? –прошептала она.
-Да ничего, в общем-то –Йо пожал плечами –просто тебя!. Но я не хочу, а я уже это получил. У тебя нет Чака, ты вымотана вчерашней битвой, и фуриеку у тебя осталось очень мало. Ты никуда не денешься, а если и постараешься –я сумею тебя догнать..и потом накажу – он нехорошо усмехнулся. – Впрочем, не забивай этим свою хорошенькую головку, милая. Хочешь кушать? - казалось, он на минуту стал тем Йо, каким его знала Мари.
Девушка взвешивала в голове все «за» и «против». Да, конечно, он прав, Чака сейчас с ней нет, да и фуриеку не так много. Можно попробовать убежать, но, скорее всего, он догонит. А еще, его лучше не злить – это Мари понимала точно. Не дай Бог, повторится вчерашняя история.
- Да, Йо – она медленно произносила слова –я не прочь бы поесть. Но скажи, пожалуйста, куда ты дел Чака?
- Ой, не переживай за него – Йо зевнул – считай, что он на заслуженном отдыхе…пока. Но если ты будешь хорошо себя вести, я, пожалуй, верну его тебе. А сейчас…Хао пригласил нас на завтрак, так что, не теряй времени. – юноша кинул ей объемистый пакет, перевязанный лентой и, отвернувшись, начал чертить в воздухе какие-то знаки.
Мари открыла коробку. Внутри нее было воздушное, белое, вечернее платье, все в оборочках. Она давно о таком мечтала, но зачем сейчас оно ей? Девушка недоуменно посмотрела на Йо. Тот не поворачиваясь объяснил :
-Завтрак у Хао –общественное мероприятие, ты должна отлично выглядеть. Переодевайся, кстати, и мне тоже надо. – Закончив чертить в воздухе знаки, он отошел. Прямо перед ним начал раскрываться ярко-голубой портал. – Ну все, закончил – облегченно вздохгул он - раньше мне было это неподвластно, моя первая попытка, и гляди как удачно – он сам рассмеялся. Потом повернулся и начал выжидающе смотреть на Мари.
Девушка съежилась под его взглядом.
- Что? – спросила она. Йо хмыкнул и ответил вопросом на вопрос
-Ты будешь переодеваться, наконец? - Я так не могу!!! – прошептала Мари, - уйди или отвернись.
Йо громко рассмеялся. – Совсем скоро, ты не будешь такой застенчивой, милая. Ну а пока – ладно . Он повернулся и скрылся за деревьями.
Мари облегченно вздохнула. Было время подумать. Быть может, сейчас попытаться убежать. И тут, словно прочитав ее мысли, донесся издалека голос Йо – и не думай бежать дорогая, ты же знаешь – догоню, а если попытаешься –хуже будет!
Мари стало не по себе. Она поднялась с земли и сняла с себя свое обычное черное платье, стянула чулки, развязала ленточки на туфельках. Потом медленно, словно немножко опасаясь порвать это воздушное чудо, надела подаренное платье.
Откуда ни возьмись вышел Йо. Он был очень хорош – в классическом черном костюме и бабочке. – Помочь с молнией, дорогая? – хмыкнул он, и не дожидаясь ответа, застегнул платье Мари. – Ты готова? – промурлыкал он, нежно целуя ее в шею.
-Да! –Мари высвободилась из его объятий – осталось только туфли надеть.
Ах, да –хлопнул себя по лбу Йо – я совсем забыл про обувь, во держи – он кинул девушке небольшую коробку. – Надеюсь, я угадал с размером?
Мари открыла и увидела восхитительные крохотные туфельки белого цвета. Они были на завязочках, как она и любила. Первым ее желанием было броситься к Йо и сказать «Спасибо», но потом она вспомнила, в какой ситуации находится, и лишь молча натянула туфли.
- Ну, чтож, красавица, карета ждет! -Йо галантно подал девушке руку и они скрылись за голубой стеной портала.
- Почему-то Йо опаздывает. – Хао ходил взад – вперед по большому залу.
Посередине стоял большой деревянный стол, уставленный всевозможными яствами.
-Что??? - из-за двери послышался злой голос. – Ты пригласил этого урода сюда?
- Ах, Анна! – Хао самодовольно улыбнулся. – заходи, дорогая, заходи. – он засмеялся.
В дверях появились двое шикигами. Они – то и тащили упирающуюся Анну в зал, бережно, конечно, но все же тащили. Дойдя до ближайшего стула, они рывком усадили туда Анну. Девушка попыталась было подняться, но молниеносным взмахом руки Хао привязал Анну к спинке стула, оставив свободными лишь руки.
- Рррррр – Девушка с яростью царапала веревки, но совладать с магией Хао не смогла. Оставив путы в покое, она надменно повернулась к врагу, испепеляя его взглядом.
- Ну и что, два брата-акробата. Устроили, надо сказать, веселенькое представленьице.
Что ты пообещал этому недоумку в обмен на меня, и, какого черта, он сейчас прибудет сюда?
Хао умиленно сложил руки на груди и с нежностью в голосе проговорил:
- Дорогая, ну почему ты так плохо ведешь себя, после вчерашней, такой прекрасной ночи? – он с интересом наблюдал за ее реакцией.
Щеки Анны мгновенно вспыхнули.
- Урод!!! Я думала, что это Йо!
- Ты права, - нарочито грустно проговорил Хао и приподнял длинные волосы – мы ведь с ним так похожи. – он громко рассмеялся и подошел к девушке. – Солнышко мое, ты еще не подарила мне утренний поцелуй…
-Ррррр – Анна попыталсь одной рукой залепить ему пощечину, а другой расцарапать лицо, но веревки лишь крепче сжали ее руки. Она была бессильна. Хао наклонился и страстно ее поцеловал. На секунду она обомлела, и в голове пронеслись странные мысли:
-* Йо никогда меня так не целовал. Да что я говорю – горько усмехнулась она – он бы и не поцеловал меня никогда. Он ведь меня не любит. А вчерашняя ночь… -она опять чуть покраснела – не взирая, на присутствие Хао, была и вправду великолепна.* -Подумав так, Анна сама ужаснулась своим мыслям. Словно очнувшись, она заметила на себе насмешливый взгляд Хао.
-Великолепна говоришь… - он мечтательно прищурил глаза – ты права, только эта будет еще лучше, обещаю.
- Что? – Анна застыла как от удара. -*Он ведь умеет читать мысли* - пронеслось в голове.
- Умею – подтвердил Хао и…
Он не успел закончить. Внезапно по стене начало разливаться светло-голубое сияние. Через мгновение оно приняло правильную овальную форму, а еще через мгновение оттуда вышел Йо в костюме, держащий Мари за руку.
- Здравствуй, братец – Йо с радостью приветствовал Хао. Они обнялись. – Позволь представить тебе мою даму, - он нагло улыбнулся и посмотрел на Мари – Марион Фауна – самая прекрасная девушка в мире.
Мари криво улыбнулась в ответ на комплимент и бросила уничтожающий взгляд на Хао.
-Мариша, ты что, не рада повороту обстоятельств? – деланно удивился Хао.
- Урод, - гневно прошептала она – из-за тебя погибли Канна и Мати.
Хао недоуменно пожал плечами:
- Какая разница, вы все равно стали мне не нужны. Турнир отложен на неопределенный срок, мысли о власти над всем и вся я оставил на потом, с братом помирился. Зачем мне тогда вы нужны? Просто кучка маленьких, сопливых девчонок. Ты-то еще ладно, но Мати с ее плоским юмором и Канна с вечной сигаретой… Бррр…- его передернуло – Хотя ты-то тоже, в куколки играем, мультики смотрим, а, Мариш? – Хао ехидно ухмыльнулся.
-Ну и что? – Мари покраснела и немного растерялась, -Мультики просто добрые, в них нет жестокости и садизма.
- Конечно, - послушно закивал головой Хао – только не знаю, как кукла-убийца может любить добро….
-Закрыли тему - вмешался Йо. – кстати, братец, ты еще не представил свою даму.
- Без проблем – ответил Хао. – вон она сидит на стуле. Анна, познакомься с гостями. – Он бросил на нее насмешливый взгляд. – Вы меня извините, она немного буйная, приходится держать в таком состоянии.
Мари посмотрела туда, куда указал рукой Хао, и ужаснулась. Анна, в коротеньком черном вечернем платьице, сидела на стуле, опутанная, испуганная, растерянная.
- Так нельзя – завопила Мари и бросилась к Анне.
- Стой – Хао и Йо сказали это одновременно.
Но Мари их не слышала, она уже подбежала к Анне, бросила быстрый взгляд на веревки и произнесла нечто на странном языке. Неожиданно веревки спали. Анна встала и потерла затекшие руки.
- Шикигами! – властно произнесла она.
Но духи-хранители не спешили появляться.
- В чем дело? – она недоуменно пожала плечами и попыталась еще раз, -Шикигами!
Внезапно она услышала звонкий смех. Опершись о стену, стоял и смелся Йо, чуть поодаль валялся Хао и просто заливался смехом.
- Что тут смешного? – заорала Анна, способности кричать она еще не утратила.
- Неуже-е-ели..хахаха…ты думала, что….хахаха…я оставил шикигами твоими хранителя.. –тут Хао не выдержал и опять начал смеяться.
- Да уж, Анна! Ты дала маху. Я считал тебя поумнее – нагло заявил Йо.
- Рррррр – девушка сжала кулаки и направилась к выходу.
- Кстати, дорогая – выкрикнул Хао, - ты, к сожалению, не сможешь выбраться отсюда. Мало того, что я наложил заклинания на двери и окна, так еще и Шикигами прилетят, если что. Сюда можно попасть, ну или выйти отсюда, только через портал, а ты, к твоему несчастью, порталы делать не умеешь.
- Нет… - Анна с отчаяньем осела на пол.
- Ну ладно, -как всегда оптимистично заявил Йо, - раз все набегались, давайте, наконец, позавтракаем. – Сказав это, он с радостью уселся за стол и принялся накладывать себе еду.
-Мари, - произнес он – давай-ка садись, сама ведь говорила, что есть хочешь.
Мари недоуменно присела на стул. Он решительно ничего не понимала в происходящей ситуации….
Анна укладывалась спать. В комнате было темно и немного неутно. Он вздохнула и решила зажечь свечи.
- Спички, спички… - бормотала она себе под нос – Черт, да где же они… А, вот, нашла.
Спички очутились на самом дне ящика. Она повернулась и медленно зажгла все свечи, что находились здесь. По комнате разлилось нежно-рыжее сияние, потеплело. Стало гораздо уютнее. Девушка разделась и легла в кровать. Положив руку под голову она начала думать о событиях этого дня.
-* Все как-то странно получается. Я бы никогда и не подумала, что нечто полхожее может случиться. Йо предает меня, Хао –Мари, а ведь все были в дружеских отношениях. Благодаря моим тренировкам, Йо чуть было не стал королем. А команда Ханагами служила Хао верой и правдой очень долго. Либо это и вправду безумная любовь, либо жуткая жестокость.*
Она перевернулась на другой бок и укуталась в одеяло.
- * Вот и сегодня я не поняла ничего, из того, что они вообще хотят и что они задумали. После того, как Йо и Хао насмеялись вдоволь* - она с гневом сжала кулаки. Воспоминание не приносило ничего приятного - *Мы все-таки сели позавтракать. Завтрак плавно перетек в обед. Я настороженно наблюдала за братьями, Мари лениво ковырялась в тарелке, не реагируя на происходящее вокруг, а вот Хао и Йо веселились, что есть мочи.
Где- то к середине дня в зал важно вошли шикигами ( МОИ ШИКИГАМИ!!!) и принесли выпивку. Естественно, что ни я, ни Мари к ней не притронулись. Зато братья пили много, со смехом, вещая друг другу пошлые анекдоты. Наконец, завтрак закончился, и оба Асакура, не долго думая, направились за кмпьютер. Йо привез какую- то новую игру, спрограммированную Морти, под названием “Hao VS Yoh”, а нас с Мари, под гневным присмотром, доставили в мою комнату вместе с бутылкой вина и вазой фруктов. С горя, мы тоже решили выпить. Мари рассказала мне все про битву в лесу, смерть Мати и Канны и безумство Йо, я ей про Хао…опуская некие детали, вроде вчерашней ночи. Поплакали и пожалели друг дружку мы капитально, потом из комнаты было выходить стыдно (такой макияжик…). Ближе к вечеру, Йо и Мари ушли. Ну, как ушли… Провалились в это голубоватое свечение на стене. А меня шикигами доставили в комнату. Хао так и не появлялся. Хоть бы он ногу, что ли, где – нибудь сломал…*
Девушка обиженно засопела. Ей явно не нравилась данная ситуация. А самое обидное было то, что она ничего не могла с этим поделать. Духов хранителей у нее больше не было, бусы Хао тоже отобрал. В расстроенных чувствах Анна заснула, уповая на то, что когда она утром проснется, ничего этого не будет.
Посреди ночи, сквозь сон, она услышала странный шорох. Дремоту как рукой сняло. Свечи уже догорели, и в темноте было ничего не видно. Испуганно озираясь по сторонам, она вскочила с кровати и притаилась за дверью с тяжелой вазой в руках. Дверь тихонько приоткрылась, и некто, крадучись зашел в комнату. Не успел он прикрыть за собой дверь, как тяжелая ваза с бешеной скоростью начала опускаться ему на голову. Неизвестный отреагировал мгновенно, ваза стукнулась об пол рядом с ним. Сильные руки схватили девушку и бросили на кровать. Анна лежала, боясь пошевелиться, и наблюдала за действиями незнакомца. Тот медленно стянул с себя футболку, спустил штаны и направился к девушке. Анна со страхом думала, что же ей делать дальше. И вдруг такой знакомый голос…
- Ты чего не спишь, дорогая? – Хао лег рядом с ней.
-Ты! – Анна чуть не задохнулась от злости.
- Ну а что тут такого. Просто поздно вернулся и не хотел тебя будить. – невозмутимо ответил юноша.
- Что ты делаешь в моей кровати? – Анна чеканила каждое слово.
- Как насчет…
Он не успел договорить.
- Даже не думай! – девушка опять вскочила.
-Дорогая, не заставляй меня применять силу. – Хао озабоченно посмотрел на нее. Он и впрямь не хотел прибегать к крайнему методу.
Анна, казалось бы, не слышала его. Юноша с грустью пожал плечами и начертил в воздухе некий знак.
- La viro von Fleur. La viro von Niss.
Девушка поняла, что падает. Руки и ноги не шевелились. Она в страхе зажмурилась, ожидая удар. Но Хао, перед самым полом, успел подхватить ее на руке. Гордо задрав нос, он понес ее к кровати.
- Хао не надо, пожалуйста. – Анна с ужасом поняла всю нелепость своего положения.
-Тебе понравится, я обещаю….
Мари уже засыпала на плече у Йо, когда они скрывались за голубой стеной портала.
- Куда мы направляемся? – зевнула девушка – Опять в лес? Ей уже было все равно, куда идти. Она прекрасно понимала, что пока ей некуда убежать и некуда скрыться. Злость сменилась на меланхолию.
- Мари tsumanai – жалостно проговорила она.
- Ой..ну что ты, солнышко! – насмешливо сказал Йо. Он был бодр, как никогда. – Мы направляемся ко мне домой, в мой коттедж в Токио.
Сон, как рукой сняло.
-Куда? – Мари не могла поверить своим ушам. – Но ведь буквально через пару дней сюда вернутся все твои друзья, которых ты бросил там в лесу! Вы ведь к тебе тогда направлялись после турнира?
- Ну и что? – Йо недоуменно посмотрел на девушку. – Какая разница?
С этими словами он подхватил Мари на руки и вынес из портала.
В доме Йо было темно. Парень включил мягкий приглушенный свет и спустил Мари на мягкое кресло. Внутри было очень уютно, оформление в старом японском стиле всегда привлекало девушку. Но сейчас все ее мысли были заняты предстоящей встречей с этой компанией психов¸ а еще…Эта ночь вдвоем с Йо в пустом доме ее явно не привлекала.
Она забралась на кресло вместе с ногами, прикрыв их платьем.
- Эмм…что мы будем делать? – В голосе девушки отчетливо угадывались нервные нотки.
- Ну, как что? Ты же спать хотела, правда? –Йо был невозмутим, впрочем, как и всегда. – Пойдем спать. Чаю хочешь?
Мари бешено начала обдумывать предстоящий сон.
- Конечно, большую кружку – произнесла она, желая как можно дальше отодвинуть поход в спальню.
- Я мигом – Йо заговорщески подмигнул девушке и отправился на кухню.
Буквально через минуту, он вернулся в комнату с двумя большими, ароматно дымящимися, кружками.
- Вот – он протянул Мари чай.
- Спасибо – трясущимися руками она взяла кружку.
Наступило молчание. Йо сидел напротив девушки, громко прихлебывая чай и откровенно разглядывая ее. Она же не могла и глотка сделать. Так была напряжена.
Вдруг парень нарушил тишину.
- Солнышко, ты сегодня, наверное, без ничего спать будешь. Я как-то не подумал о ночнушке.
Мари уронила кружку и так и осталась сидеть с вытянутыми руками. Ее начала бить мелкая дрожь. Чай медленно растекался по белоснежному ковру, но никто и не подумал вытереть его.
-Что? – только и смогла произнести девушка. Голос предательски дрожал.
-А чего ты так перепугалась? –нарочито нагло спросил Йо.
Мари не ответила ему и вдруг…вскочила с кресла и понеслась по лестнице на второй этаж. Парень минуту осознавал происходящее, а потом кинулся за ней. Девушка заглянула в одну комнату, во вторую. Спрятаться было негде, и ни одна из дверей не запиралась на ключ.
- Что же делать? Что? -мысли бежали с такой скоростью, что она не успевала ловить их. В одной из комнат она наткнулась на широкую кровать с балдахином. Времени почти не было. Она уже слышала звук приближающихся шагов. Быстрее молнии она нырнула под тяжелые шторы кровати и спряталась за ними.
Йо медленно шел, заглядывая в каждую комнату.
- Солнышко мое, куда же ты убежала? Неужели ты меня боишься? Кис, кис, кис… Лучше выходи, не то хуже будет.
Казалось, он начинал злиться. Мари сидела ни жива, ни мертва. Она почти не дышала. Шаги вдруг затихли. Девушка прислушалась – ничего, только тишина.
И вдруг:
- Попалась! - Йо раздвинул шторы и схватил Мари за руки. – Я ведь предупреждал тебя, дорогая – он нахмурился.
Мари еле удерживалась от того, чтобы не заплакать. Она опять испугалась, руки болели и она даже не представляла, что ее ждет.
Свободной рукой Йо вытащил из штанов ремень. Странно улыбаясь, он посмотрел на Мари.
- О, нет! – прошептала девушка. - Только не садизм…
Асакура громко засмеялся.
- Ну что ты, милая. Я этим вовсе не увлекаюсь – с этими словами он повалил Мари на кровать и связал ее руки. В его глазах загорелись нехорошие огоньки. Быстрыми движениями он расстегнул молнию и стянул с нее платье. Девушка осталась в одних чулочках и тоненьких кружевных трусиках.
- Не надо, пожалуйста– только и смогла прошептать она. На спасение она уже не рассчитывала, сил сопротивляться больше не было. Йо лишь засмеялся в ответ на ее слова.
Жадно поглядывая на девушку, он снял с себя штаны и рубашку. Нарочито медленно стянул с себя ожерелье из клыков, положил на прикроватный столик наушники.
Закончив со всем этим, он лег рядом с девушкой.
- Ты прекрасна, Мари! – прошептал он и впился в ее рот страстным поцелуем. Мари тихо ахнула и закрыла глаза. Целуя тело девушки, Йо опускался все ниже и ниже. Он провел языком по шее девушки, оставляя горячую влажную полоску, прошелся по ключице и задержался на груди. Он медленно облизал один сосок, прикоснулся к нему рукой, потом второй. Мари чуть слышно застонала.
- Тебе нравится? - Йо осторожно обнял девушку одной рукой, а второй…спускался все ниже и ниже, пока не дошел до трусиков. Одно движение – и бесполезный кусочек ткани остался в его руках. Он провел рукой по заветному холмику, подбираясь все ближе и ближе к заветному месту. На секунду остановившись, он посмотрел на Мари.
Грудь девушки высоко вздымалась, он слышал ее тяжелое дыхание. Приглушенный стон вырывался из ее полуоткрытых губ. Не в силах больше медлить, Йо в мгновение очутился сверху.
Секунда – и его член оказался у нее внутри. Он начал медленно двигаться, стараясь доставить ей как можно больше наслаждения. Девушка уже не скрывала желания, она громко стонала и двигала бедрами в такт движениям Йо.
Это было нечто неописуемое. Безумное наслаждение…
- Я очутился в раю – шепнул Йо на ухо Мари.
Движения Йо становились все более резкими, все более быстрыми.
-Аааахххх…- медленно выдохнул он. Пик…Оргазм.
Казалось, Мари испытала нечто подобное. Она лежала, хватая губами воздух, ничего не понимая, только ощущая…
Йо упал на кровать рядом с ней и развязал ей руки.
- Прости, милая, это было мне нужно…
Девушка ничего ему не ответила, лишь прижалась к его горячему телу. Йо обнял ее… Так они и заснули.
Мари проснулась от резкого шума. Она открыла глаза и сладко зевнула. Медленно осматриваясь по сторонам, она наткнулась взглядом на ее одежду, разбросанную на полу, и наушники Йо.
-О, нет! – она вспомнила прошлую ночь и густо покраснела – Что же это было?
Вспоминать не хотелась. Она решила пока забыть об этом. Стянув с себя одеяло, девушка осознала, что на ней ничего не надето.
- Вот черт! – разозлилась она – Мало того, что использовал, так даже не одел…
Мысли о ночи с Йо назойливо лезли в голову. Мари попыталась отогнать их, но ничего не вышло. Вздохнув и скорчив лицо, девушка решила одеться.
Трусики нашлись где-то за спинкой кровати. Один чулок висел на люстре, другой на подоконнике.
- Пылкая же ночка была… - досадливо подумала Мари.
Натянув платьице, она села на кровать. Вдруг снизу послышались странные голоса. Девушка попыталась прислушаться :
- Кто же она? - вопрошал неизвестный голос.
- Да! И где вообще Анна? – добавлял другой, высокий, явно женский.
- И почему ты бросил нас там? – обиженно говорил другой.
Мари чертыхнулась.
- Неужели эти психи так быстро добрались?
Она не успела обдумать свою мысль до конца, потому что дверь в комнату распахнулась, и внутрь вошел улыбающийся Йо. Приблизившись к девушке, он взял ее за руки и нежно поцеловал. Мари попыталась было отстраниться, но потом решила, что после той ночи это будет просто глупо выглядеть.
- Что за голоса раздаются снизу? – она заглянула в глаза парню.
- Ну… - Йо замялся – ребята вернулись.
- Что же делать??? – Мари немного испугалась.
- Да ничего! – Йо был невозмутим – пошли вниз завтракать, тебя все ждут.
- Ты сказал им, кто я такая?
- Эмм..нет, это будет сюрприз. – Йо пожал плечами.
- СЮРПРИЗ??? – глаза Мари загорелись – Ты хоть представляешь, что будет, когда я спущусь вниз???? Меня встретит острие гуан –дао, пара талисманов и снежный вихрь. Неужели ты не понимаешь, что они меня ненавидят???
Йо недоуменно пожал плечами.
- Я не думаю, что все так плохо. Да и потом ты со мной, любимая! Пойдем! – он еще раз поцеловал девушку и, схватив ее за руку, потащил вниз.
Вся компания собралась в гостевой комнате за столом. Джун, Пирика и Тамао болтали, попивая чай. Хоро Хоро и Джоко о чем – то спорили с Рио. Рен и Райсерг молча наблюдали за всеми. Морти рылся в Интернете. Все ждали Йо с его загадочной «дамой сердца», как тот выразился. Всем было жутко интересно, что же должно было случиться, что Анна пропала в неизвестном направлении, а Йо завел себе подружку. На лестнице послышались шаги. Ребята, с замирающем сердцем, обратили свой взор туда.
Перед самым выходом Йо подхватил Мари на руки и аккуратно вынес в зал. Дойдя до середины комнаты, он осторожно спустил девушку на землю и оглядел всех присутствующих. Наступила минута молчания. Мари нервно теребила подол платья, подаренного Йо. Пирика и Тамао стояли, вытаращив глаза. Джун была мягко говоря шокирована. Лица мальчиков выражали безумное удивление… И только Рио не растерялся. Достав из-за спины огромный букет роз, он с явными намерениями направился к, и без него испуганной, девушке. На лице Рио читалась непоколебимая уверенность. Мари подумала, что сейчас просто зарыдает. Но Йо удивительно быстро разрядил сложившуюся ситуацию. Он дождался, пока Рио с букетом подойдет поближе и со всей силы заехал ему по лицу кулаком. Так и не сообразив, что произошло, несчастный парень свалился на пол. Йо же с невозмутимым видом заявил:
И так будет с каждым, кто посмеет подойти к Мари с какими-то нехорошими намерениями. А если хоть кто – нибудь из вас… - Он обвел всех взглядом, не терпящим возражений – ее обидит, то будет лично разговаривать со мной. И поверьте, одним ударом это не ограничится.
Все настороженно слушали пламенную речь Йо. Никто и слова не посмел ему возразить. Все видели, как серьезно он настроен, хотя , конечно, его выбору не особо обрадовались. Не так давно эта девушка еще входила в команду «Ханагами», неоднократно пытавшуюся убить из всех, а теперь она будет жить вместе с ними…
-Кстати – произнес Йо, после небольшой паузы – я жутко хочу есть. Поэтому, я предлагаю девушкам отправиться на кухню и соорудить нам что-нибудь к завтраку. Амидамару?
- Да, боччама… - дух материализовался рядом с хозяином.
Глянув на него, ребята поразились. Волосы Амидамару горели ярким пламенем, а в руках он держал…меч Огня. Точно такой же, каким обладал Хао.
- Займи пожалуйста духов, ладно? – Йо улыбнулся.
- Конечно. Мы, если позволите, направимся во двор. – С этими словами самурай вытолкнул всех новоприбывших духов во двор и прикрыл за собой дверь.
Как только Йо закончил говорить, Мари с бешеной скоростью рванула на кухню, подальше от этих всех. Вслед за ней, явно нехотя, направились остальные девушки. Никто из них не знал, что делать и как вести себя с этой новенькой «дамой сердца».
-Сволочь! – думала Джун, вспоминая об Анне. – И как он мог так поступить?
С этими мыслями она зашла на кухню.
- Ну и что ты тут расселась? – она гневно обратилась к Мари, севшей за стол – Готовить надо будет…хмм…если ты умеешь, конечно! - Выпалив это все на одном дыхании, Джун только потом вспомнила слова Йо.
- Черт! – мысленно обругала она сама себя – Как всегда не умею держать язык за зубами.
Мари сидела, хлопая глазами. Она не понимала, как стоит вести себя с этой девушкой. Ей не хотелось ссориться с ребятами, но обиду она стерпеть не смогла. Медленно подойдя к Джун и глядя ей прямо в глаза, она отчетливо произнесла, чеканя каждое слово:
-Следи за собой, милочка. Ты в этом доме никто, так что попридержи язык.
- Да что ты себе позволяешь? – взвилась было Джун, но голос Пирики отвлек ее от мысли.
- Мы будем готовить, или будем ругаться. – со вздохом произнесла девушка и, решительно тряхнув голубой копной волос, направилась к холодильнику. Джун еще секунду сверлила Мари взглядом, но потом отвернулась.
- Да уж…негусто – подытожила Пирика и повернулась к Тамао – Может послать мальчиков в магазин?
- Зачем их отрывать? – Тамао слегка покраснела – Пусть Йо …и остальные отдохнут – она метнула взгляд, полный ярости на Мари. Все давно знали, что девушка безнадежно влюблена в юного Асакуру. Мари пожала плечами и с ожесточением принялась разглядывать окно.
- Но в холодильнике ни черта нет – капризно продолжила Пирика.
- Черт! – Мари досадливо обернулась и подошла к холодильнику. – Молоко, десяток яиц, хлеб, кутчуп… Это же завтрак, девушки, а не званый обед.
Выложив продукты на стол, она порыскала в шкафах и нашла глубокую миску и сковородку. Включив плиту, девушка поставила туда сковородку, щедро полив ее остатками подсолнечного масла.
Остальные, открыв рот, наблюдали за каждым ее движением. Стараясь не обращать на них внимания и более того не думать обо всем этом, Мари разбила в миску яйца, залила молока и все перемешала. Выплеснув содержимое миски на сковородку, она посолила и прикрыла крышкой.
- Через пять минут завтрак будет готов – пробурчала она, не глядя на девушек – Накройте на стол.
Очнувшись, Джун, Пирика и Тамао бросились накрывать на стол. Мари тем временем поставила на плиту чайник.
- Очень вкусно пахнет – на кухню зашел Йо.
- Мари готовит – бросила Джун, исподлобья наблюдая за парнем.
- Моя умница. – промурлыкал Йо, подходя к Мари и нежно целуя ее в щеку.
Остальные девушки чуть не задохнулись от возмущения, но промолчали.
Через 15 минут все сидели за столом, с аппетитом уплетая омлет и прихлебывая чай.
- Вкусно..эмм..очень – Хоро Хоро первым решил нарушить тишину.
Пирика посмотрела на него с укором.
- Согласен – нехотя протянул Рен.
Рио решил в этот раз смолчать. Обиженно потирая лицо, он не поднимал голову.
- А может, ты всегда будешь готовить? – Морти обратился к Мари.
Та ответила ему злобным взглядом, и Морти решил не продолжать.
Доев омлет, Мари извинилась и направилась в свою…или в их с Йо…комнату. Она уже ничего не понимала. Да и сами отношения с этим парнем перестали ее так сильно беспокоить.
- Может, он мне начал нравиться? – подумала Мари и сама испугалась своих мыслей –Нет!!! А как же Канна и Мати.
На глаза наворачивались слезы. Она уткнулась в подушку и заревела.
В комнату неслышно вошел Йо. Увидев плачущую Мари, он рассвирепел.
-Они обидели тебя, солнышко??? Да я им… - руки сами собой сжались в кулаки.
-Нет! – Мари пролепетала это сквозь слезы –Они не при чем…
- Но что тогда случилось? – Йо сел на кровать и заботливо обнял девушку.
- Я очень скучаю по Мати и Канне - всхлипывания участились. Йо обнял ее крепче.
- Солнышко, прости меня! Это я во всем виноват. Но…может быть мы сможем что-нибудь сделать…
- Да? – Мари повернула к нему заплаканное лицо и немного успокоилась.
- Я думаю, брат должен что-нибудь знать о воскрешении.
Мари прижалась к Йо. Она чувствовала себя защищенной рядом с ним.
- Спасибо – нежно прошептала она.
- Ну что ты, милая…
Анна проснулась от жуткого воя будильника. Не открывая глаз, она попыталась нажать кнопку, чтобы выключить звук, но ничего не вышло. Будильник верещал как резаный.
Скорчив страдальческую гримасу, Анна открыла глаза.
- Шесть утра! Какой урод с ума сошел? – гневно завопила она.
- Этот урод – я! – мягко сказал Хао, входя в комнату – и прикуси язычок, милая.
- Какого черта, Хао? – Анна прожигала его глазами.
- Я принес тебе подарок, милая! – Хао с улыбкой протянул девушке небольшую, но красиво упакованную коробку.
- Правда? – глаза девушки расширились от удивления. Она осторожно потянула за атласную ленту, которой была перевязан подарок. Открыв крышку, Анна вытащила из коробки черный спортивный костюм.
- Не поняла… - она посмотрела на парня, улыбающегося во весь рот.
- А чего тут непонятного? – Хао пожал плечами. – Завтрак будет в восемь, а до завтрака тебе, милая, необходимо пробежать сто кругов вокруг дома, сделать тысячу отжиманий и пятьсот приседаний. После этого упражнения с гантелями, а потом вернешься.
-ЧТО??? – от крика Анны содрогнулся целый дом – С чего ты взял, что я буду подчиняться тебе?
- Анна! – укоризненно сказал Хао – ну ты же хочешь стать когда –нибудь Королевой Шаманов, а пока ты тут валяешься и смотришь сериалы, титул –то не приближается. Надо что-то делать! Да и потом, тебя на улицу перенесут Шикигами, они будут тебя охранять и сторожить одновременно. Думаю, ты не захочешь пойти против них. Ты ведь не понаслышке знаешь об их жестокости. Вижу ты молчишь… Значит, давай переодевайся, а я буду ждать тебя внизу. – С этими словами, Хао вышел из комнаты и прикрыл за собою дверь.
- Черт!!! – подумала Анна – Что же далеть??? Выхода из этого чертового дома не существует… Похоже все - таки придется идти на утреннюю зарядку – прошипела она.
Через пару минут, Анна, одетая и умытая, спускалась по лестнице. Внизу ее и вправду ждал Хао. Отметив, что она необычайно хороша в спортивном костюме, он щелкнул пальцами, вызывая Шикигами. Поручив девушку духам и проводив их до портала, он с довольным лицом отправился на кухню.
Уже через час Анна была вымотана как никогда. Она пробежала всего лишь семьдесят кругов, впереди были еще тридцать, плюс приседания и отжимания. Мысли об этом повергали ее в уныние. Чувство безысходности постоянно вертелось где-то рядом, не давая спокойно думать. Шикигами лениво наблюдали за упражнениями девушки, иногда чуть подгоняя ее.
-Йо! Бо – же, как я бы- ла..фуууухххх…не пра-ва….. – думала Анна – нере-аль-но вы-ма-ты-вать чело-ве….хххх….ка таки-ми трении-ров-ками… - она на секунду остановилась. – Если бы я могла хоть что-нибудь изменить, я бы все сделала по – другому.
По лицу Анны покатились слезы. Стыдливо глотая их, чтобы Шикигами не увидели, она продолжила тренировку.
Сидя на кухне, Хао размышлял о сложившейся ситуации. Ему не очень-то хотелось мучить Анну, тем более она и так держит себя в форме, лишние нагрузки были абсолютно бесполезными. Хао просто хотел сломить ее, унизить. Даже находясь у него дома, запертая в комнате, под зорким присмотром Шикигами, Анна не теряла силы духа и собственного достоинства. Она вела себя так, будто бы ничего не случилось, и Хао это злило. Он мечтал о том, как она будет ползать у него в ногах, моля о пощаде. Как она будет жалобно просить его о своей любви…Такого, конечно, никогда не будет, но приблизиться к этому идеалу можно путем наказаний и тренировок. Хао хотелось потешить свое самолюбие и он вновь углубился в мечты.
Следующий час прошел совсем незаметно. Под конец, Анна не могла уже ничего воспринимать. Она ничего не видела и не слышала. Это пугало ее, хотелось просто лечь в кровать и забыть обо всем этом, представить, что это было просто сном. Но никак не выходило. Пот лил с нее в три ручья. Когда Шикигами объявили, что тренировка окончена, она, не веря ушам, просто упала на землю и провалилась в глубокий сон.
Очнулась девушка от того, что почувствовала согревающее тепло, разливающееся по всему телу. Приоткрыв глаза, Анна поняла, что лежит в воде, видимо Хао отнес ее в ванную. Вкусно пахло какими-то цветами, вода нежно обволакивала, погружала в сон. Не в силах бороться с наваждением, ее сознание опять отключилось.
На следующий день Йо куда-то ушел с самого утра. Ничего никому не сказав, он просто исчез. Конечно, никто особо не беспокоился по этому поводу. Всех волновали совершенно другие вещи. Первым место занимал вопрос о Мари, а второй…никто не мог понять, какого черта, Амидамару так странно выглядел в последний раз. Каждый из ребят думал о чем-то своем.
Мари проснулась раньше всех, но не спешила выходить из комнаты. Она долго принимала ванную, потом мучительно медленно одевалась. В конце концов, девушка решила вообще не выходить из комнаты. Она знала, что Йо куда-то ушел, слишком громкими были голоса ребят, доносившиеся с нижнего этажа. Было странно то, что он не ночевал сегодня вместе с ней. После их разговора, Йо вышел из комнаты Мари и так и не вернулся. В глубине души, девушку это, конечно, беспокоило, но она усиленна гнала прочь подобные мысли. Может, ей и вправду было все равно, а может…. Нет! Она даже произносить такие вещи не хотела. Завалившись на кровать с первым попавшимся журналом, Мари попыталась отключиться от реальности.
Рен сидел на диване в своей комнате. Джун стояла возле окна, повернувшись к брату спиной.
-Что происходит, Джун? – Рен первым нарушил напряженную тишину.
- Мне это все не нравится… - неохотно ответила девушка.
- Что это? – казалось, Рен начинает терять терпение от немногословности сестры.
- Эта Мари – Джун сжала руки в кулаки – какого черта она здесь забыла? Что ей нужно? Наверняка вынюхивает что-то для своего любимого хозяина! Все из Ханагми словно верные псы…
Она не успела договорить…
-Замолчи, Джун!
Девушка повернулась к брату и вопросительно подняла одну бровь. Потом с усмешкой сказала:
- Уж не нравится ли тебе эта девушка, братишка?
Рен едва заметно покраснел и отвернулся, чтобы сестра не увидела этого.
- Какие глупости ты говоришь. Просто ты ничего не решишь пустой болтовней.
-А ты пойди и прямо спроси у нее… -Джун коварно улыбнулась, она заметила, как Рен покраснел, и решила поддразнить его.
- Ну и пойду… - Гордость парня взяла верх над трезвым рассудком. Он решительно поднялся с дивана и, прихватив любимое гуан-дао, направился к выходу.
- Зачем гуан-дао –то взял? Боишься, что наша киска тебя поцарапает?
Рен пробормотал что-то невразумительное в ответ и поспешил выйти из комнаты. Вслед ему послышался злой смех Джун.
- Ну и стерва же моя сестрица – думал Рен, направляясь по коридору,– А что, если и вправду нравится? Что такого-то?
Его мысли прервало появление Тамао. Она, крадучись, отходила от дверей комнаты Мари.
- Что ты здесь делаешь, Тамми? – Рен холодно посмотрел на девочку.
- Я…ну…я просто… - Она никак не могла найтись с ответом и густо покраснела.
- Тамми! Ты что, подслушивала!!!???? -Рен чуть не подскочил на месте.
- Да! То есть нет…я хотела сказать… - Тамао вдруг кинулась мимо Рена и побежала вниз. Она явно хотела уйти от ответа.
- Ладнооо…. – подумал Рен и , глубоко вздохнув, постучал в дверь. Ему никто не ответил. Вздохнув еще раз, для смелости, он открыл дверь и вошел внутрь.
Мари лежала на кровати, рядом валялся старый журнал. Видимо, девушка заснула.
- Кажется, поговорить не удастся… - досадливо процедил Рен.
Он уже хотел было выйти, но неведомая сила, будто не выпускала его из комнаты. Он подошел к кровати посмотрел на спящую девушку. Она была так прекрасна, что Рен еле удерживался, чтобы не поцеловать ее. Вдруг Мари застонала, наверное, ей снился какой-то кошмар. Повинуясь непонятному чувству, Рен сел на кровать и обнял девушку. Это было необыкновенное чувство, как будто, он держал на руках маленького ребенка, и вся его жизнь была у него в ладонях. Мари перестала стонать и задышала ровно, даже чуть улыбнулась во сне. Рен и сам начал расплываться в улыбке, как вдруг…
-Какого черта ты здесь делаешь? – хмурый Йо распахнул дверь и встал в проходе.
- Я…я…ничего – забормотал напуганный Рен.
- Быстро вышел вон. Дважды повторять не буду.
Рен покраснел и пулей вылетел из комнаты. Забежав к себе, он с силой швырнул дверь и упал на кровать. Злые слезы катились по его лицу. Он и сам не знал, отчего плакал. То ли от того, что его застукали, то ли от обиды…а может от того, что он прекрасно понимал: с Мари он никогда не будет. Парень зарылся в подушки и предался своей печали…
Йо медленно подошел к кровати, но увидев спящую Мари, облегченно вздохнул.
- Значит, ты ничего не знала дорогая… А я уже было разочаровался в тебе. – Он, наконец, улыбнулся. Зарывшись лицом в ее длинные волосы, Йо лег рядом. Он тихо лежал, не мешая девушке до того момента, как она проснулась.
Протирая глаза, Мари зевнула и, увидев Йо, удивленно спросила:
- Ты разве никуда не уходил?
- Да… Мне надо было одно дело уладить. – Не углубляясь в объяснения он потянулся и поцеловал девушку. Мари ответила на поцелуй. Казалось, она уже начинала привыкать к Йо и житью в этом доме.
- Йо, знаешь…Я, если честно, очень кушать хочу – смущаясь, произнесла она.
- О чем речь, солнышко! – с чувством рассмеялся Йо. -Пойдем на кухню, найдем чего-нибудь. Ну…если только вся орава не уничтожила холодильник.
Мари улыбнулась ему в ответ и поднялась с кровати. Йо взял ее за руку, и они направились вниз.
Когда ребята спустились, все, сидящие в гостиной, немного напряглись. Йо не обратил на низ внимания, а Мари нагло показала язык Джун. Та чуть было не взвилась, но Пирика удержала ее за руку, и Джун смолчала. Через пару минут все услышали дружный смех Йо и Мари. Наверное, они нашли чем позавтракать, и проводили время в приятной беседе.
-Не понимаю, что он нашел в этой пустышке? – прошептала Джун на ухо Пирике. – она же просто кукла. Да, смазливое личико, но ничего больше.
- Джун! – с укором произнесла Пирика – это выбор Йо, и даже если он тебе не нравится, ты не должна ему ничего говорить. Попытайся с ней подружиться. Йо ты все равно не переубедишь, а вот поругаться с ним – это запросто.
Джун задумалась над словами Пирики. Возможно, та была права, но девушке не хотелось признавать свою ошибку. Она с досадой отвернулась и с ненавистью уставилась в телевизор. Пирика осуждающе посмотрела на нее, но ничего не сказала.
Хоро Хоро болтал с Рио, Лайсерг читал какую-то книгу, сидя в мягком кресле, Тамао ушла за покупками, захватив с собой Морти. Все было как раньше…Ну или почти, как раньше.
- Джун, кстати, а где Рен? – Хоро Хоро на секунду отвлекся от разговора.
- Не знаю. – девушка с удивлением вспомнила, что уже давно не видела брата. С тех самых пор. Как он ушел «поговорить с Мари». – Что же случилось? –подумала она – Не знаю, Хоро, наверное, прикорнул у себя в комнате.
С этими словами джун поднялась и направилась в сторону комнаты Рена.
Услышав стук в дверь, парень никак не отреагировал. Он надеялся, что его оставят в покое. Вот уже целый час, Рен лежал и тупо смотрел в потолок. Думать не хотелось.
Стук повторился, дверь открылась, и вошла Джун.
- Что с тобой, братец? – встревожено спросила он, увидев в каком тот состоянии.
- Все нормально. – ровным голосом ответил Рен. Он старался держать себя в руках.
- Не ври мне…
Их беседу прервал Йо, зашедший в комнату без стука. Рен с испугом сел на крвоать и посмотрел на Йо.
- Одевайся – процедил тот – Через пятнадцать минут жду тебя во дворе, мы с Амидамару хотим преподать тебе небольшой урок о том, как должны и как не должны поступать друзья. – С этими словами Йо развернулся и вышел из комнаты.
Джун с удивлением посмотрела на Рена.
- Только не говори, что… - дрожащим голосом начала она.
- Да… - с неохотой признал парень.
Он встал и натянул боевой костюм, висевший на спинке стула.
- Черт! Из-за этой… -У Джун не хватало слов от возмущения.
- Не называй ее так, прошу. Басон!
- Да, боччама! – дух великого китайского война материализовался рядом со своим хозяином.
- Мне понадобится твоя помощь. Собери все свои силы.
Дух кивнул. Рен, напоследок храбро улыбнувшись Джун, вышел из комнаты. Он знал, что бой будет не из простых, он знал, что будет повержен. Но его при этом очень волновал новый облик Амидамару. Он не знал, чего именно ждать.
Йо ждал его во дворе. Он лениво чистил , и без того сверкающий, самурайский меч. Амидамару в ярком пламени находился рядом. Там же стояла Мари, с погрустневшим лицом. Рену показалось, что девушка пыталась уговорит Йо не драться, но ничего не вышло. Парень вытащил свое гуан-дао и встал в стойку.
На крыльцо высыпали все ребята. Секунду они стояли, не понимая, что происходит. Потом послышался слабый голос Хоро Хоро.
- Йо, может не надо. Пойдем – поговорим, решим все мирно.
Но Йо, казалось, не обращал на друга никакого внимания, и Хоро замолчал. Все с напряжением ждали, что произойдет дальше.
Поделиться32006-08-20 16:48:00
слушай, клаасно!
такой оригинальный сюжет выбрала!
Поделиться42006-08-20 18:25:47
Mne toshe!No!Mari pochemu ti ne napisala v obshih fanfikah a sozdala otdelnuu temu :dntknw Ti ne dumai chto mne eto ne nravitsy!
Поделиться52006-08-21 00:29:42
Просто я не хочу, чтобы терялся...и потмо,я буду дописывать - так удобнее. правда?
Поделиться62006-08-21 03:24:14
Mari da :yes: NO!Podumai.Kogda ti zakonchish fanfik to tema budet nazivatsy *Фанфик от Mari -недописан!Ti dopishish fanfik i tema tak i budet nazivatsy!Predstovlyesh chto budet!?Vse budut prodolshenie fanfa i t.d. i t.p.
Поделиться72006-08-30 01:00:00
Mari
Я ЗНАЮ!!!У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ФАНФА!!!А НУ ВИКЛАДИВАЙ БЯКА
Поделиться82006-08-30 19:44:19
Но Лина(Ангел Тьмы) же дописывала в теме фанфики!
А фанф клёвый! Но можешь чуть больше писать про Анну!.. (извини если обидела) Интересный!
Поделиться92006-08-30 23:06:15
Ничего!!! Про анну еще будет много, не переживайте! ща...
Рен и Йо стояли друг напротив друга. Оба были хмурыми, оба понимали, что этот бой ничего не решит. Но Асакура был твердо уверен, что проучить друга надо, как говорится, чтобы просто другим неповадно было. Рен с тревогой взирал на своего противника.
- Начали – произнес Йо.
Рен слабо кивнул ему в ответ. Ребята со страхом смотрели на них.
- Амидамару, дух бесплотный, единение.
- Басон! Великий воин, единение.
Юные шаманы провели единение одновременно и теперь стояли: один с пылающим самурайским мечом, другой с грозным гуан-дао. Рен заметил, что меч Йо покрылся пламенем после единения, и ему стало немного не по себе.
- Я даю тебе привелегию нападать первым – Йо чуть заметно усмехнулся.
Рен решил не спорить.
- Басон! Атака в быстром темпе! Стопроцентное фуреку!!!!!!!!
Нацелив свое оружие на Йо, парень понес я навстречу противнику с бешеной скоростью. Басон был определенно мастером своего дела. Удар был неминуем, но тут…
- Амидамару! Огненная телепортация –Йо произнес это так лениво…
И мгновенно он исчез из виду, только вспыхнуло пламя прямо перед носом у Рена. Тот пронесся мимо, даже не задев противника. С усилием остановившись, Рен перевел дух. Он истратил на этот удар почти все свое фуреку, но даже не коснулся Асакуры. Этот удар срабатывал всегда, кроме…кроме одного раза. Хао!!!! Воспоминания пронеслись перед глазами мгновенно. Вот Хао с надменной улыбкой что-то говорит Рену, тот взрывается и атакует. Бедняжка Опачо еле уворачивается от острия гуан-дао, а Хао с самой надменной улыбкой стоит как ни в чем не бывало, избежав столкновения….
- Неужели Йо…
Рен не успел обернуться. Нечто с огромной силой ударило его, обжигая, оставляя кровавый след. Падая на земля, он лишь успел прошептать.
- Как ты мог, Йо??? Как ты мог????
Его слова потонули в тишине. Глаза парня закрылись. Ребята, наблюдавшие за боем с ужасом замерли. Придя в себя, Джун кинулась к брату.
- Рен…Ренни…Ты слышишь меня??? Врача! – истошно завопила она – Позвоните Фаусту!!!!
Тами и Пирика побежали в дом звонить. Хоро и Рио помогали Джун. В общей суматохе никто не заметил властной улыбке Йо, сразившего сильного шамана всего лишь одним слабеньким ударом. Никто, кроме Мари…
Не обращая внимания на суматоху, Йо прервал контроль над духом, спрятал меч и подошел к Мари. Не глядя на нее, он схватил ее за руку, сотворил портал и, шагнув в голубую невесомость, потянул ее за собой.
Через прау секунд, растянувшихся на вечность, они вынырнули из портала и очутились в замке Хао.
- Почему мы здесь опять? – поинтересовалась Мари у Йо.
На его губах заиграла легкая полуулыбка.
- Позже, дорогая! Ты же не хочешь испортить сюрприз…
В комнату бесшумно вошел Хао. Расплывшись в довольной гримасе, он тепло обнял брата, поздоровался с Мари и, извинившись, отлучился, как он сам выразился «проведать любимую». Приказав Шикигами проводить ребят в комнату для гостей, хозяин исчез в пламени. Появившиеся из ниоткуда свирепые духи изобразили нечто, наподобие поклона, и любезно показали Йо и Мари их комнату.
Завалившись на кровать, Йо вопросительно посмотрел на Мари.
- Что? – спросила она.
Йо жестом пригласил ее лечь рядом.
- Я сегодня только и делаю, что сплю… - засмеялась девушк и просто присела рядом с ним. Внезапно, ее лицо омрачилось. – Йо! Зачем ты так с Реном?
- Солнце, а что еще мне оставалось делать, если этот, так называемый друг, ходит в спальню к моей девушке, пока меня нет дома??? – нахмурился Йо
- Что????? Он заходил ко мне, пока я спала?????? И что он делал? –Мари была вне себя от ярости.
- Расслабься! Я успел вовремя. – засмеялся Йо, глядя на ее надутые губки.
- Ну ладно… - недоверчиво протянула девушка и вдруг, повинуясь непонятному порыву обняла его. Юный шаман с недоумением посмотрел на нее, но недоумение тут же сменилось нежностью, и он крепко прижал ее к себе. Лежа в его объятьях Мари думала, почему все так происходит.
- Ну почему? Почему для этого нужно было убивать Канну и Мати? Почему нужно было заставлять меня быть с ним? Почему нужно было ссориться с ребятами. Ведь это так просто – открыться всем, рассказать о дружбе с Хао, пригласить их всех на ужин. Возможно, Йо и сам бы приглянулся Мари…Что я говорю??? – мысленно одернула она сама себя - ведь и вправду нравится. Мне хочется обнимать его тело, касаться его губ….только я не могу!!! Не могу и все!!! Так не должно было быть, я не могу любить его. Я вообще никого не могу любить…
Она высвободилась из объятий шамана и с задумчивым видом села на кресло, находящееся напротив кровати.
- Что с тобой ? - удивился Йо.
- Нет, все нормально. Не бери в голову. – отмахнулась Мари.
Йо погрустнел и отвернулся.
- Когда-нибудь ты научишься мне доверять, Мари….А пока я подожду – тихо прошептал он сам себе.
- Дорогая!!!!! Просыпайся! – Хао влетел в комнату Анны с бешеной скоростью. У него было отличное нгастроение, и вообще он был свеж и бодр, послое утренней зарядки и купания в бассейне.
Анна простонала во сне, но не проснулась. Сказывалась вчерашняя тренировочка.
Хао посмотрел на нее и с досадой прикусил губу. Не хотелось признаваться, но ему было очень стыдно за вчерашний день. И зачем он устроил весь этот цирк. Из-за его прихоти любимая девушка теперь страдает.
Хао присел на кровать, рядом со спящей Анной. Положив на нее руки, он начал медленно согревать ее своими силами. Постепенно девушка перестала стонать, ее щеки порозовели, а лоб разгладился. Ее явно становилось лучше. Убрав руки, Хао нежно поцеловал Анну.
От этого она проснулась. Увидев Асакуру, она замерла. В ее глазах плескались мелкие кубики страха. Напрягшись, она спросила.
- Опять на тренировку, да? – дрожание голоса предательски выдавало ее опасания.
Хао еще раз мысленно обругал себя матом и ласково ответил:
- Нет, нет, солнышко! Какая тренировка??? И вообще…эммммм….(*сейчас, или никогда!*) – прости меня за вчерашнее. Пожалуйста!
- Что???? – Анна с удивлением вытаращила на него глаза. Все остатки сна мгновенно слетели с нее – Что ты сказал????
- Ну да – неохотно признал Хао – прошу простить м еня. И вообще – это чертовски сложно делать.
- Конечно! – Анна чуть улыбнулась. Ей показалось это таким милым – Хао, просящий прощения. Теперь, она даже на него нисколечко не злилась. – Ладно, страдалец! Прощаю тебя, но чтобы больше никаких тренировок!!!
Хао просиял:
- Не будет, милая!!! - он с удовольствием обнял девушку, на этот раз Анна даже не сопротивлялась. – Кстати, к нам пожаловали гости, милая. Ты одевайся, умывайся и спускайся, хорошо? А я пойду дам указания по поводу приготовления обеда.
- Хао……… - ей было сложно говорить – может, ты подождешь меня и мы спустимся вместе?
Хао с удивлением воззрился на девушку. Под его взглядом она густо покраснела. (Анна покраснела, представляете! – от авт.).
- Хорошо, Анна.
Девушка просияла и помчалась в ванную комнату.
Анна собралась очень быстро. Хотя, узнав, что к ним пожаловали Мари с Йо, она решила выглядеть просто безупречно. Конечно, ночи, проведенные в обнимку с подушкой, залитой слезами, не прошли даром. У нее почти прошла тяга к Йо, то ли потому, что девушка поняла бессмысленность своей любви, то ли потому, что рядом был Хао. Она и сама не знала. Но тем не менее она свыклась с мыслью о том, что с Йо ей вместе не бывать. Однако ей хотелось чуть-чуть уколоть его, хотелось, чтобы он увидел, какую девушку потерял.
Натянув самое красивое платье из тех, что нашлись в шкафу, Анна убрала волосы в высокий хвост и подкрасила глаза. Появившись перед Хао, она расплылась в улыбке, увидев его изумленное лицо. Юный шаман минут пять стоял, замерев и вытаращив на Анну глаза. (ну только слюна изо рта не текла – от.авт.). Потом он очнулся и галантно поцеловал руку девушки.
- Подожди секунду, милая, никуда не уходи. – с этими словами он исчез в ярком пламени.
Хао появился буквально через минуту. Анна все также ждала его, сидя на кровати. Юноша с уверенным видом подошел к девушке, в его руках была красивая коробка, отороченная черным бархатом. Протянув подарок Анне, он с довольным видом сказал:
- Открой…
Девушка с недоумением посмотрела на него. Но коробку все же открыла. Внутри аккуратно лежали удивительной красоты серьги и кулон на цепочке.
- Спасибо. – с чувством произнесла Анна. Ей и вправду очень понравился подарок. Не зная, как лучше отблагодарить Хао, она подошла к нему, легонько чмокнула его в щеку и вышла из комнаты. Шаман, удивленно потирая щеку, рванул за ней.
Буквально через двадцать минут все сидели з-а большим столом в зале. Шикигами разносили еду, Йо и Хао увлеченно болтали. Анна вела неторопливую беседу с Мари. Со стороны казалось, что они давние и очень хорошие друзья. Честно говоря, они уже даже сами почти в это верили. Мари смирилась со своим положением и даже начала находить в нем некоторые плюсы, Анна постепенно открывала для себя новые стороны личности Хао, и эти стороны ей очень нравились. Девушка, наконец - то, почувствовала, что рядом с этим человеком и она, железная леди, может казаться нежной и ранимой. Эти новые ощущения были настолько необычными, настолько яркими. Она не хотела потерять их, только обретя.
Когда ребята более или менее наелись, Йо вдруг встал. Остальные с удивлением посмотрели на него.
- Вы знаете, в последнее время, я испытываю необыкновенные чувства, как будто кто-то подарил мне крылья, и я постоянно летаю среди облаков. Такого я никогда не испытывал ранее, это просто необыкновенно. И за это я хочу сказать спасибо вам всем, ног больше всего тебе, Мари! – Йо на секунду остановился, но тут же продолжил. Мари изумленно смотрела на него.- Сегодня я хочу сделать тебе небольшой сюрприз. Для начала, я хочу сказать, что я на сто процентов доверяю тебе…теперь, поэтому… - Он щелкнул пальцами.
Мари ахнула, что-то запылало в ее руках. Когда яркий свет исчез, она увидела Чака. Своего милого Чака, свою любимую игрушку, своего верного духа.
- Чак!!!! – она с нежностью посмотрела на Йо – спасибо…
Йо удовлетворенно хмыкнул:
- Это еще не все! Я знаю, я кое-что пообещал тебе, пришло время исполнить обещанное. Хао…
Брат Йо поднялся изо стола.
- Секундочку, дамы… - он направился наверх по лестнице.
- Куда он направился? – недоуменно поинтересовалась Мари у Анны.
- Не знаю…Не помню, что у него наверху. По - моему там какая –то секретная комната, вечно закрытая на ключ. - Анна пожала плечами.
- Йо! Что происходит??? –Мари посмотрела на юношу.
Тот лишь улыбнулся ей в ответ.
- Подожди секунду, дорогая, и ты все увидишь сама.
Хао и впрямь вернулся очень быстро. Он что-то нес в руках, но девушкам было не разглядеть что именно. Хао протянул это нечто Йо, Мари и Анна затаили дыхание и тут…
Сначала погас свет. Потом запылали синие огни по всему периметру комнаты. Мари не могла ничего разглядеть. Послышались какие-то звуки. Крик, удар… Всполох огня. Похоже, Хао атаковал, вот заблестел меч…
Мари нащупала в темноте руку Анны и стащила ее под стол.
Огонь метался по комнате, слышался скрежет и тут….тишина! Такая страшная, оглушающая тишина…. Снова вспыхнули огни. Загорелся свет.
Девушки вылезли из под стола и огляделись. Все вокруг было переломано, разбросано по комнате. Йо и Хао не было рядом.
Поделиться102006-08-31 09:05:12
А когда продолжение? :blush
Поделиться112006-08-31 18:07:30
Ага!Я ООООЧЕЕЕНЬ хочу узнать что произошо :good
Поделиться122006-08-31 22:26:29
ну подождите - нужно время...
Поделиться132006-09-01 03:26:25
Ну может мсяц надо ждать?
Поделиться142006-09-02 00:22:19
да нет, у меня ужо все придумано, прсото надо напеисать. У мну ща работа, учеба и друзья - времени вообще ни на что нету.
Поделиться152006-09-02 07:31:21
Mari
будем ждать
Поделиться162006-09-02 13:37:42
:yes:
Поделиться172006-09-02 14:03:58
- Т-а-к… ч-т-о п-р-о-и-с-х-о-д-и-т???? – зловеще произнесла Мари.
Они стояли посреди напрочь убитой комнаты.
- Н-е з-н-а-ю… - в тон ей ответила Анна.
Мари скорчила гримасу:
- Может эти два дебила решили нас разыграть?
- Не думаю…немного не в их духе – парировала Анна.
Мари оглянулась по сторонам. Ничего…
- О!!!! – ее вдруг осенило – Чаки!- Она присела на корточки перед вновь обретенным хранителем – Ты чувствуешь Йо и Хао…ну или хотя бы их духов?
- Очень слабо…Они где-то не здесь.- кукла неуверенно мотнула головой.
- В смысле не здесь? – вмешалась Анна.
- Чак хочет сказать, что они сейчас в другом мире – пояснила Мари.
- Час от часу не легче -пробурчала та в ответ.
- Ладно! Оставим пустые разговоры – девушка решительно встала, тряхнув длинными волосами – Надо что-то делать!!!
- А что мы можем??? Ничего! – Анна сделала большие глаза.
- Анна…Ты натуральная блондинка? – Мари не могла не съязвить. Последнее высказывание Анны вкупе с выражением лица просто убили ее.
- Да! – гордо ответила девушка, проводя рукой по своим волосам и не чувствуя подвоха.
- Заметно! – пропела М арии – Ладно забудь… Давай попытаемся найти хоть какую-нибудь зацепку в этом бедламе.
Анна согласно кивнула, и девушки разошлись по разным сторонам огромной комнаты, тщательно разглядывая каждый угол. Ничего особенного они не находили… Щепки от стола, какие-то черепки и осколки, рванина. Но тут взгляд Мари наткнулся на нечто странное…
- Что это? – она подняла с пола старый желтый лист пергамента. Аккуратно положив его на стол, девушка склонилась над письменами.
- Что там у тебя? – к столу подошла Анна.
- Не знаю – Мари пожала плечами –этот язык мне незнаком…
Анна бросила беглый взгляд на рукопись.
- Верю… Это древнеяпонский. Его не знает почти никто, ну кроме медиумов, конечно. Нас обучают ему с самого детства.
- Ты можешь это прочитать???
- Да. Без проблем. Но нужно ли это делать? Мало ли что значат письмена…
- Прочитай их про себя и не произноси пока вслух – предложила альтернативу Мари.
Анна кивнула и склонилась над пергаментом. Мари с любопытством наблюдала за ней. Внезапно медиум расхохоталась.
- Так вот какой подарок готовил тебе Йо…
- Какой???- глаза Мари стали квадратными.
- Сейчас увидишь – пообещала Анна - думаю, хуже не будет. – И она начала читать.
« Oh, nakinaru tamashii
Shinzuri an mi nenbutsu
Suru fromme mei meido
Undi tsukuru karado
Kanna Bismark undi Matilda Matiss
Suru, yuu. Suru, yuu»
Закончив читать, девушка подняла свои бусы и начала чертить ими в воздухе какие то знаки. Кажется, она сначала начертила иероглиф Jun, что означает порядок, потом иероглиф Yo, олицетворяющий солнце, ну и, наконец – Zehi – добро и зло. Закончив, Анна устало оглянулась по сторонам. Она истратила все свои силы…
По углам комнаты начали сгущаться кроваво-красные клубы то ли огня, то ли дыма. Нечто непонятное заволакивало все пространство, сгущаясь все больше и больше. Клубы дыма двигались к центру комнаты, оставляя незадействованным лишь небольшой круг посередине, в котором стояла Анна. Мари уже давно потеряла ориентировку в тумане. Она ничего не видела, уши как будто заложило… Вдруг странный стон… Он пробился даже сквозь кровавый дым…И все исчезло.
Комната вернулась в свое исходное состояние, дыма нигде не было. В круге посередине были трое. Мари, наконец, смогла нормально открыть глаза.
- Канна!!! Матти!!!! Что вы делаете? – ее вопль пронесся под высокими сводами дома и застыл где-то наверху.
Посередине комнаты стояли две участницы Ханагами, держа оружие у горла обессиленной Анны.
- Наконец, я прикончу тебя! – прошипела голубоволосая шаманка – Эшкрафт…
Она не успела договорить. Нечто с огромной скоростью сбило ее с ног. Перекувырнувшись раз пять и, ударившись об стенку, Канна затихла.
- Мари? Что ты тут делаешь??? – Матильда изумленно посмотрела на подругу.
- Еще раз тронете Анну – убью! – обратилась Мари к Канне и Матти. – А сейчас нам нужно уложить ее на кровать. – Она бросила беглый взгляд на Канну. – Да и ее тоже.
Через полчаса Анна и Канна лежали в соседних кроватях в комнате для гостей. Мари перевязала небольшие раны предводительницы Ханагами, и сейчас та спокойно спала, впрочем, как и Анна, заснувшая, едва реинкарнация было сделано.
- Что произошло? – недоумевающая Матти подошла к Мари - объясни мне, пожалуйста, подружка.
- Это долгая история… - вздохнула Мари – когда девушки проснутся, мы поговорим об этом. Не сейчас.
Матти понимающе кивнула.
- В таком случае, ты не будешь против, если и я посплю чуток – я почему-то чувствую себя жутко уставшей. – с этими словами Матти легла рядом с Канной и через минуту заснула.
Мари же, напротив, не спалось. Она думала о Йо, о том, какой он замечательный, раз собирался вернуть ей утраченных подруг, о том, что с ним случилось и как его искать. А в том, что они будут искать Йо и Хао, девушка практически не сомневалась. Канна и Матти пойдут за ней и за Хао хоть на край света, тем более, что их обожаемый хозяин, возможно, в беде. С Анной надо будет поговорить… Но даже так, их было очень мало. Мари не знала, с кем они имеют дело, возможно, понадобиться много…очень много сильных шаманов, дабы вызволить Йо и Хао. Но кто еще поможет им? Братья Асакура по праву считались самыми великими шаманами на Земле, но даже они не справились с этой неизведанной силой. Что же предстоит им???
Рен тяжело вздохнул и открыл глаза.
- Где это я? – простонал он.
Над парнем склонилось заботливое лицо Джун.
- Лежи спокойно, братишка. Все будет хорошо. Раны не самые серьезные. – она натянуто улыбнулась.
- Где я???
- Ты дома у Фауста – он обязательно вылечит тебя.
Только тут Рен заметил, что его грудь и голова крепко забинтованы.
- *Все это мне не нравится…* - подумал он. – Что же произошло??? Мы вернулись в особняк Асакуры, он представил нам Мари, мы поспорили с Джун…и.и.и….аааааа – он вспомнил бой, бешеный взгляд Йо и огонь, огонь, огонь… - Хао!!!! – закричал Рен.
Джун вздрогнула от крика.
- Рен!!! Ты что? Какой Хао??? Причем здесь Хао?
Рен тем временем нащупал руку сестры и, крепко уцепившись за нее, провалился в беспамятство.
- Фауст! Элайза! – закричала Джун.
На ее зов прибежали врачи.
- Он очнулся, но он бредит. Фауст! Посмотри, пожалуйста, что с ним такое.
- Конечно, Джун! – врач кивнул и достал свои инструменты.
Девушка пока вышла из палаты, чтобы не мешать им своим присутствием.
- *Как хорошо, что Фауст профессиональный врач и у него своя клиника, иначе все могло бы очень плохо закончиться. Слава Богу, Фауст сказал, что раны неопасны, еще пара дней и я смогу забрать братика домой* - Джун облегченно вздохнула.
В коридоре ее поджидали. Все ребята набросились на девушку:
- Как он, Джун??? Как Рен???? – вопрошал Хоро Хоро.
- Джун! Он будет жить??? – истерил Джоко.
- Он…он…он…- Рио даже слова не мог выговорить.
Пирика дергала ее за платье с левой стороны, а Тамао с правой. У Джун разболелась голова.
- Заткнулись все!!!! – рявкнула она. Воцарилась тишина. – Простите. Не знала, как по-другому прекратить этот кошмар. Объясняю всем: с Реном все в порядке, Фауст сказал, что рана несерьезная и через пару дней, мы сможем забрать его домой…
- Что значит через пару дней??? – откуда-то сзади послышался слабый голос.
Все обернулись и увидели…Рена. Забинтованный, еле стоящий на ногах, он встал с кровати и направился к друзьям. Сзади стоял растерянный Фауст, из-за его плеча выглядывала Элайза.
- Прости, Джун! Он меня не слушает – плаксивым тоном заявил Фауст.
- А ну-ка быстро в постель!!!! – Джун подскочила к Рену и подхватила его, чтобы тот не упал.
- Нет! – упрямо заявил шаман. – Я хочу домой, там и полежу.
Джун вопросительно посмотрела на Фауста.
- В принципе, пусть едет, только ему необходим покой и постельный режим.
- Хорошо – Джун кивнула – Рио, Хоро помогите мне.
Ребята с радостью подхватили Рена и потащили к выходу. У всех резко поднялось настроение. Их друг был жив - это было главное, а больше им ничего и не нужно было.
Приехав домой, Рена уложили в кровать, не смотря на все его яростные сопротивления. Джун пообещала ему, что если тот будет выпендриваться, его опять положат в больницу и Рен замолчал. Тамао и Пирика приготовили вкусный ужин, и все сегодня ели в комнате у больного друга. Рен не чувствовал себя ущербным и даже начал находить некое удовольствие в незапланированном отдыхе. И лишь мысли о Йо и Мари не давали ему жить спокойно. Ночью он часто просыпался, выкрикивая имя Хао…
Поделиться182006-09-02 14:23:25
Буду ждать следущий!
Поделиться202006-09-02 19:15:16
Анна и Канна проснулись практически одновременно. В глазах синеволосой приспешницы Хао уже начали было разгораться огоньки ярости, но вовремя подоспевшая Мари и резко проснувшаяся Матти сумели успокоить девушку. Анна лишь фыркнула ей что-то о неблагодарности современных девушек, но, в общем, инцидент был исчерпан. Через полчаса все четверо уже мирно пили чай на кухне. Благо, общими усилиями, девушки умудрились найти в огромном доме Хао кухню и холодильник.
Канна и Матти жаждали узнать, что же произошло в тот день, когда их Учитель повелел им разобраться со своим братом. Все последующие события были начисто стуерты из их памяти. Мари, хоть и с неохотой, рассказала подругам все, упуская некоторые моменты – например, их ночи с Йо.
За столом воцарилось молчание. Канна и Матти с трудом переваривали услышанное. Мари и Анна же сосредоточенно наблюдали за ними. Наконец, рыжеволосая ведьмочка первой решилась нарушить тишину.
- Значит, мы…просто умерли?
Мари кивнула головой.
- И….Анна Куояма оживила нас?
Снова кивок.
- Но как ХАО мог так поступить с НАМИ???? – вмешалась Канна.
Мари всегда знала, что синеволосая девушка была самой ярой приспешницей Хао, самой преданной. Порою, они с Матти даже посмеивались, что Канна, видимо, без ума влюблена в своего Учителя. Конечно, ей было очень тяжело узнать о таком предательстве.
- Успокойся!!! – резко осадила ее Анна, в своей манере. У нее получилось – Канна медленно осела на стул и замолчала. – Как мог так поступить Хао – спросишь у него сама, а пока нам надо решить, как им помочь. - Сказав так, она оглядела всех присутствующих.
Мари, услышав это, в душе возликовала. Не придется уговаривать Анну помогать, она и сама все понимает. В этот момент Мари кольнуло странное чувство, и она подумала, насколько же все они были глупы, враждуя друг с другом. Она не успела додумать, поскольку Анна тихо, но очень жестко произнесла:
- Вы со мной?
Канна и Матти молчали, не глядя на нее.
- Я да!!! – таким же решительным тоном ответила ей Мари.
- Мари!!!!! – в один голос воскликнули девушки из команды Ханагами – Да как ты можешь??? Он ведь предал нас!!!
- Это не важно! Он попал в беду, и я должна ему помочь. Кроме того, там не только Хао…но и Йо! – она отвернулась, чтобы те не заметили, как покраснели ее щеки.
Анна с вызовом посмотрела на девушек:
- Ну а вы что? Хотя, в конце концов…и без вас справимся.
- Ну уж нет… - с возмущением произнесла Матти – Во-первых – это отличный способ развлечься, а во-вторых…я хочу лично поговорить с Хао… Канна, ты как? – она повернулась к подруге.
- Хорошо. Не думайте, что я очень хочу вызволять братьев Асакура, но я не могу пустить вас одних девочки!
- Вот и славно – подытожила Анна – вперед!
- Постой! – осадила ее Мари – мы так и не знаем куда идти. В комнате не завалялось ни одной зацепки, способной помочь нам…и… - она не знала, как сказать.
- Что и???
- Мне кажется, что одни мы не справимся… Может быть попросить помощи у команды Йо? – Мари, наконец, решилась посмотреть на реакцию Анны.
- Хм…Хорошая идея! Только не попросить, а приказать. – Анна была как всегда в своем репертуаре.
- Это все здорово! – вмешалась Канна- но один вопрос… Как мы выберемся отсюда? Мы не умеем создавать порталы, Хао всегда сам вытаскивал нас отсюда.
- И то правда! – согласилась Матти.
Девушки задумались… никто не знал что бы предложить.
Тут Анна неуверенно поднялась с места. Все посмотрели на нее.
- Ну…ээээ…Мари, помнишь, когда вы тогда с Йо ушли, меня вывели из дома погулять… Портал создали Шикигами. Думаю, эта сила передалась им от Хао. Асакура забрал у меня этих духов, но он может контролировать их только пока он в этом мире. Если Чак не ошибся, и Йо с Хао где-то в другой параллели, то я могу попробовать приручить Шикигами снова.
- Анна, а что будет , если вдруг не получится? – поинтересовалась Матти.
Девушка пожала плечами.
- Будет опасно, но у вас троих есть духи, вы меня прикроете…
Все согласились. Мари, Матти и Канна встали в определенном порядке и приготовились к битве. Анна взяла в руки четки и два талисмана с начертанными на них иероглифами.
Медленно произнося некое заклинание, Анна непрестанно рисовала талисманами загадочные письмена…
Из ниоткуда появились два свирепых духа. Они метались, как будто кто-то пытался заарканить их. Но постепенно их усилия сводились на нет. Девушки их Ханагами напряженно наблюдали за медиумом и Шикигами.
Сложно было сказать, в какой момент все это закончилось. Девушки этого и не заметили. Просто вдруг Шикигами перестали дергаться и мирно встали рядом с Анной, а та с победным видом повернулась Ханагами.
- Ну чтож…Первое дело на нашем сложном пути мы уже сделали. Тперь…
Он повернулась к вновь обретенным духам-хранителям и что-то прошептала. Шикигами совершили несколько пассов руками и по стене за их спиной начало разливаться голубоватое сияние.
- За мной девочки! – Анна махнула рукой и первой прыгнула в портал.
За ней последовала Мари, после Матти и Канна.
Девушек выкинуло в гостиной особняка Асакуры. На удивление, там никого не было. Зато со второго этажа слышались чьи-то голоса. Переглянувшись, девушки направились туда. Застыв в дверях комнаты, они увидели Рена, перебинтованного и лежащего на кровати, и всех ребят, сидящих рядом с ним. Все повернули головы по направлению к дверям.
- Анна??? – в изумлении проговорила Джун.
- Матти и Канна??? – пролепетали в один голос Хоро, Рио и Джоко.
И только Рен с улыбкой промолвил:
- Мари…
Поделиться212006-09-02 20:09:12
ЖДУ!ЖДУ!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ :yahoo :dance2 :dance:
Поделиться222006-09-03 12:24:29
Воцарилось минутное молчание. Ребята с удивлением поглядывали на странную компанию, те в свою очередь глядели на них. Мари с жалостью рассматривала Рена.
- *Бедный, ему так досталось* - подумала девушка.
Рен заметил этот взгляд, но расценил его по-своему и тайком улыбнулся Мари. Та смутилась и отвернулась.
- Значит так! – послышался голос Анны – мне надоело просто стоять и молча разглядывать вас всех. Коротышка, пойди на кухню – принеси мне и девочкам поесть, нам нужно поговорить.
- Но Анна…- Морти решил было возмутиться, но, заметив взгляд медиума, полный ненависти, решил послушаться и побежал вниз.
Вернулся он очень скоро с четырьмя пиалами на подносе.
- Вот! – сказал он и поставил перед девушками еду.
- Спасибо! – пролепетала Матти.
- Значит так! – Анна невозмутимо начала разговор. – Думаю вы заметили некие странные вещи с того дня в лесу…
Все дружно закивали головами.
- Так вот, не хочу углубляться в долгие рассказы и пояснения, скажу только, что мне и девочкам – она кивнула в сторону Ханагами - требуется ваша помощь. Надеюсь вы не откажете нам в этом. – она обвела ребят взглядом.
Хоро и Джоко переглянулись, Рио задумался, Лайсерг подозрительно хмыкнул…
- Анна! Расскажи, в чем именно мы должны помочь тебе…и девочкам – спросила Джун – Думаю, мы имеем права знать, что произошло.
- Хорошо! Йо и Хао попали в беду, мы должны помочь им.
Рен подавился рисом.
- Кому - кому??? – переспросил он.
- Йо и Хао – Анна посмотрела на него, как на дауна.
Послышался неодобрительный шепот. Наконец, встал Джоко.
- Анна! Я понимаю, если бы мы помогали Йо, и то..он тут такого натворил. Но Хао…Боюсь, мне это не подходит. –Похоже, даже у него не было желания шутить.
- Он прав… - медленно протянул Хоро Хоро.
- А я никогда не буду помогать тому, кто убил моих родителей. –закончил Лайсерг.
- Какого черта!!! – зарычала Анна – ведь Йо тоже в опасности. Его вы спасти не хотите. Друзья называется…
- Перестань… - с кровати послышался тихий, но твердый голос. – Ты видишь, что со мной? Ожоги и раны по всему телу. Это сделал со мной Йо. – Рен поднял на девушку глаза - тем не менее, он остался моим другом и я помогу ему, но для начала, вы все – он обвел взглядом янтарных глаз Ханагами, чуть задержался на Мари и продолжил – должны рассказать нам все, что знаете, про Йо и Хао.
- Ладно! – в разговор вступила Мари. Анна как-то странно поглядела на нее, но смолчала. – Я сама не все знаю. Но все же… Йо и Хао случайно встретились в тот день, когда он пропал. Как утверждает Йо, они не стали выяснять кто сильнее, а просто поговорили, наконец, спокойно, как братья. Поскольку турнир отложили на неопределенное время из-за проблем с Королем Духов, Хао оставил свои мысли о завоевании титула и испепеления людей с Земли. Он вдруг решил пожить спокойной, в меру кровожадной жизнью. Обсудив все, братья Асакура пришли к выводу, что у них очень много общего. В общем, расстались они настоящими друзьями, дав друг другу небольшое обещание. О нем, расскажу позже, не сегодня, в любом случае, вас это не касается. Более того, Хао поделился с братом частью своей силы управления огнем. Отсюда у Йо меч огня… Вчера случилось нечто, после чего братья Асакура исчезли. Мы ничего о них не знаем, и о том, кто способствовал их похищению тоже. Это все, что я могу вам рассказать, увы не так много. Но поверьте - она умоляюще сложила руки – нам и вправду очень нужна ваша помощь. Йо и Хао одни из самых сильных шаманов, но даже они не справились с врагом – она закончила и посмотрела на ребят.
Все как-то притихли. Не доносилось ни слова, ни шепота. Лишь тишина…
- То есть Хао немного изменился – робко поинтересовался Рио.
- Можно и так сказать – кивнула Мари.
- Ну так что? Вы с нами??? – выкрикнула Анна. Она явно теряла терпение. – Нет…ну и ладно. – Она с бешенством развернулась и, схватив Мари за руку, потащила ее к выходу.
- Постой! – Рен приподнялся на кровати – Я пойду с вами.
- Рен! – возмущенно воскликнула Джун – у тебя же постельный режим.
- Мы все равно пока ничего не знаем, а за день – два я встану на ноги – успокоил ее брат.
- Я тоже иду. Если Господин Йо в опасности, я просто обязан помочь ему… - решительно воскликнул Рио, моментально забывший об унизительном ударе.
Хоро Хоро и Джоко встали, не сговариваясь. Они ничего не сказали. Но по их виду все и так было ясно.
- Ну и мы тогда пойдем, хотя проку от нас будет мало – сказала Пирика, кивая в сторону Джун и Тамао.
- А ты Морти? – Анна подозрительно взглянула на малыша.
- Ну что ты, как же я могу оставить Йо – улыбнулся Морти.
- Лайсерг?
Зеленоволосый шаман ничего не ответил ребятам, лишь неопределенно пожал плечами. Он никак не мог свыкнуться с мыслью, что вместе с Йо, они спасут и Хао… Хао! Этого урода, который уничтожил его родителей. На глаза против воли накатили слезы. Лайсерг поднял голову вверх и вышел из комнаты вслед за ребятами.
Поделиться232006-09-03 12:51:43
:cray :cray :cray :cray :cray!!!!!!!!! Мне Лайзерга жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray Буду ждать продолжения... Как хочется чтобы потом Хао воскресил родителей Лайзерга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться242006-09-03 17:17:26
Я подумаю над этим, а пока...вот...
- Хао! Хао, очнись…
Парень тяжело вздохнул и открыл глаза. Некто яростно хлопал его по щекам. Размытое лицо постепенно стало приобретать ясные очертания, и через пару минут Хао воскликнул:
- Йо! Это ты???
- Да! – парень выдохнул с облегчением и помог брату подняться – Я рад, что с тобой все в порядке, ты долго не приходил в себя.
Хао собрался с мыслями и огляделся вокруг себя.
Они с Йо находились в просторной комнате, с большой кроватью посередине. Повсюду стояли свечи…
Юный шаман посмотрел на брата. Под глазом у Йо красовался небольшой кровоподтек, все тело было в царапинах. Похоже, и сам Хао был в таком же состоянии.
- Так что же все-таки произошло? – поинтересовался Хао у брата.
Йо пожал плечами:
- Я и сам не знаю. Помню только, как вдруг погас свет, потом кто-то схватил меня за руки, я смог достать меч, но…Потом провал, и вот я здесь.
Хао нахмурился:
- Те, кто посмели напасть на нас – заплатят за свое безрассудство. Дух огня!!! – он властно подняло руку, но… Ничего не вышло. –Дух огня!!!
Хао удивленно озирался по сторонам.
- Кто позволил себе забрать у меня духа??? – заорал Хао в никуда.
И тут братья Асакура услышали высокий мелодичный голос:
- Мы посмели…
Юные шаманы повернулись на голос и увидели двух необычайно красивых девушек лет семнадцати, которые стояли в дверном проеме. Похоже, они были близнецами, как и братья Асакура. Девушки различались только прическами, у одной были длинные, абсолютно прямые волосы, у другой они вились
Хао уже открыл было рот, чтобы высказать все, что он об этом думает с помощью трехэтажного мата, но одна из девушек опередила его.
- Нам очень приятно познакомиться с вами мальчики…
- Да… - протянула другая – простите, что все так вышло, но мы не могли вам позволить оставаться там с этими двумя пустышками – Анной и Мари. – она захихикала.
- Конечно! – поддержала ее первая – ведь мы, властелины огня, должны держаться вместе.
Йо скорчил тоскливую гримасу:
- Какие властелины??? Вы что-то путаете, девушки. Я не понимаю, о чем вы говорите.
- О, простите! Мы забыли представиться – девушка с прямыми волосами сделала реверанс. Меня зовут Аши, а это – она кивнула в сторону кудрявой – моя сестра Шена.
- Мы Богини огня – продолжила Шена – и вы сейчас в нашем мире.
- Да кто вам поверит – фыркнул Хао и отвернулся от девушек.
- О! Ты нам не веришь, юный шаман? – мило промолвила Аша – Может быть это тебя убедит?
Девушка щелкнула пальцами и из ее рук потекли жаркие потоки пламени. Вскоре они объяли всю комнату. Голубые (да-да, именно голубые, а не алые или желтые) языки лизали стены, а над всем этим разносился тяжелый серый дым. Йо почувствовал, что вот- вот задохнется, но тут последовал еще один щелчок и этот ад прекратился. В комнате не осталось ни следов, бушующего пять минут назад пожара. Братья Асакура с удивлением воззрились на девушек.
- Но я не заметил твоего духа – неуверенно сказал Хао.
Девушки засмеялись.
- У Богинь нет духов, Хао – спокойно ответила ему Шена – власть над огнем далась нам с начала сотворения мира, как и власть над водой, землей и воздухом другим Богам.
- Но зачем тогда вам мы… - с удивлением спросил Йо – по сравнению с вами мы очень слабы, к тому же здесь нет наших духов.
- Правильно – заметила Аша – но нам и не нужны защитники. Никто не подумает тягаться силой с Богами. Что до ваших духов…они надежно спрятаны, но если вы будете паиньками, они вернутся к вам. – С этими словами она подошла к Йо и прикоснулась рукой к его щеке.
Йо дернулся, как от удара. Аша и Шена громко засмеялись и вышли из комнаты, бросив на прощание:
- Очень скоро мы вернемся, мальчики. Надеемся, что к тому времени, вы будете более спокойными.
После того, как дверь за ними закрылась, Йо подошел к Хао и сел рядом с ним. Минут двадцать они сидели молча. Наконец, Йо решил нарушить молчание…
- Знаешь, брат, теперь я понимаю, как чувствовали себя Мари и Анна, когда мы развлекались. Пожалуй, мы не имели права так поступать с ними.
Хао нехотя кивнул:
- Да… А теперь мы попали в точно такую же ситуацию. Я совершенно не знаю, что мы можем сделать. Были бы у нас хотя бы наши духи, да и то… Ты почувствовал, какой огромной силой обладают эти девицы?
- Угу…Безумной, огромной… Это нечто!!! Но зато они хотя бы симпатичные, будет не противно…
Хао вскочил на ноги и начал орать на брата:
- Да как ты можешь так говорить??? Что увидел смазливых девчонок и мигом забыл про Мари. Я ее тебе не просто так отдал, а чтобы она была счастлива, между прочим. Я ни на кого, ты слышишь, ни на кого не променяю Анну. Хоть бы этот кто-то был Властелином мира, все равно…
Йо с удивлением посмотрел на брата. Его глаза горели, взлохмаченные волосы колыхались… Он никогда не видел его таким разгневанным…и таким беспомощным.
- Хао! Успокойся… Я не это имел в виду. Прсото я совсем не представляю, как нам выбраться отсюда.
- И я не знаю, Йо! Но мы не должны терять надежды, ты понял???
- Да, Хао! Конечно!
- Как ты думаешь, Шена, нам удастся сломить этих шаманов? – спросила сестру Аша, теребя прядь волос.
- Я в этом не сомневаюсь, Аша, но понадобится время. Он крепкие орешки, но мы все - таки Боги…
Девушки в один голос засмеялись, упиваясь своей безразмерной властью
Поделиться252006-09-03 18:30:16
:good ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Поделиться262006-09-03 20:28:14
!!!!!!!!
Поделиться272006-09-29 00:26:43
- Какого черта??? Какого черта вс е так происходит – Лайсерг сидел на веранде и с тоской смотрел на звездное небо – Мама…папа… Слышите ли вы меня??? – шаман глубоко вздохнул и опустил глаза.
-Эхххххх… - Тихо вздохнула Морфин, сидящая на плече у Лайсерга. Она ничем не могла помочь своему хозяину, своему другу. Что может фея? Она ведь всего лишь дух, да к тому же еще и такая маленькая.
Мимо нее что-то упало, забрызгав розовый костюмчик. Морфин посмотрела на лицо зеленоволосого шамана и увидела, что по его лицу катятся злые слезы.
- Они меня не слышат, Морфин – сквозь зубы прошептал Лайсерг - никогда не услышат…из-за Хао! Из-за него все…
Сзади послышались осторожные шаги. Шаман обернулся и увидел Мари, стоящую в дверях.
- Что тебе нужно? – зло спросил он, украдкой вытирая слезы.
Мари замялась. Она никогда не знала, что следует говорить в таких ситуациях, и начинала теряться.
- Ну…ээээ…Лайсерг…Я…я тебя понимаю…правда понимаю.
- Что ты понимаешь? – вскочил парень – что??? Ты даже не представляешь, каково это потерять самых дорогих тебе людей… - его руки сжались в кулаки.
- Ты ошибаешься – Мари отвернулась – моя мама умерла, когда мне было всего 6 лет. И мне даже некого за это винить… Она умерла сама по себе, от голода и холода. Не знаю, как тогда выжила я… Лучше бы кто-нибудь убил ее, мне бы было кого в этом обвинять. – она всхлипнула.
Лайсерг с удивлением посмотрел на девушку. Он ведь даже не предполагал, что приспешницы Хао тоже умеют плакать.
- Ну-ну…успокойся, успокойся – юный шаман и сам не знал, что делать в таких ситуациях. Немного помявшись, он осторожно обнял девушку и погладил ее по голове. Мари уткнулась ему в плечо.
- Знаешь, Лайсерг… Это все очень грустно, но нельзя жить прошлым. Я давно переборола в себе это, конечно, вспоминать тяжело, но и зацикливаться на этом тоже не стоит. Цени тех, кто сейчас рядом с тобой, и старайся сделать все, чтобы не потерять их. Кажется, Йо мне и вправду стал дорог, а поэтому я его обязательно отыщу… - с этими словами девушка высвободилась из объятий парня и стряхнув последнюю слезинку пошла обратно в дом.
Лайсерг с грустью посмотрел ей вслед и вновь устремил свой взгляд в небо. Кажется, он что-то понял…
-Мэнди, я люблю тебя!
- Ах нет, Хуан, вчера ты говорил то же самое Луизе!
- Как ты можешь делать так, Мэнди? Какая Луиза? Ты и только ты…
- Смотри что творится! – радостно возвестила Анна зашедшей к ней Мари – он изменяет Луизе с этой змеей…
Мари вздохнула (над головой появилась капля).
- Анна…у нас беда, ты не забыла. А ты тут всякую фигню смотришь…т объедаешься при этом – добавила она, заметив пустую пачку чипсов.
- Ну и что – парировала Анна – без вечерней порции сериала я не смогу нормально думать. А чипсы – чтобы не скучать.
По телевизору пошли титры.
- Ну вот, он закончился. Ты что-то хотела??? – Анна повернулась к Мари.
- Послушай, нам надо досконально воспроизвести события, возмодно, так мы за что-то зацепимся.
- Хорошо. Значит Йо собрался сделать тебе сюрприз. Мы все в этот момент сидели за столом… Он послал Хао за подарком, тот вернулся…
- У него было нормальное лицо? Не напряженное, ничем не озабоченное? Ты не обратила внимания? – перебила подругу Мари.
Анна задумалась :
- Нет! Я на сто процентов уверена, что Хао был весел и доволен. Он шел, улыбаясь во весь рот и подмигивая мне. Я помню, даже умилилась этому и вот тут…
- Да… - мрачно подхватила Мари – и вот тут выключился свет и запылали эти чертовы огни.
- Ты тоже думаешь, что это был огонь, да? – удивилась Анна – я долго об этом думала и пришла к выводу, что такие «языки» могут быть только у огня.
- Но почему голубой???
- Вот это вопрос. Но это уже хоть что-то. Значит, голубой огонь – раз. Что еще?
- Противник должен обладать неограниченной силой, чтобы сломать таких шаманов как Йо и Хао… - протянула Мари.
- Ты права – согласилась Анна – но знаешь , что еще странно…
- А?
- Я не почувствовала их духов!!!
- В каком смысле – глаза Мари стали квадратными.
- В прямом. Ты не забыла, я – медиум. Я очень хорошо чувствовала энергию духа огня и Амидамару, слабо , но все же чувствовала Чака…а больше ничего.
- Ты хочешь сказать, что те, кто пришел за ребятами, не имел духов???
- Да, именно…
- Ну и что же это такое??? Голубой огонь, безграничная сила, нет духов??? Такими способностями могут только Боги обладать – попыталась пошутить Мари.
- Ну конечно!!!! - Анна хлопнула себя по лбу –Как же я раньше не догадалась. Их похитили Боги!!!!!!
- Анна??? – обеспокоено спросила Мари – ты в своем уме? Какие Боги?
- Обычные…пойдем. – и схватив девушку за руку, медиум побежала вниз по лестнице.
Поделиться282006-09-29 19:26:12
Анна пробежала мимо ребят, которые с недоумением посмотрели им вслед, переглянулись и помчались за ними, прямо к двери , ведущей в подвал.
- Анна!!! – Мари пыталась воззвать к ее трезвому рассудку – При чем здесь подвал? Ты меня решила паукам скормить….
Но медиум ее не слышала, ее глаза горели. Она с разбегу пнула ногой дверь и влетела в маленькую подвальную комнатку. Дверь за ее спиной обиженно заскрипела. Девушка наконец отпустила руку Мари и торжествующе повернулась к ней и зашедшим ребятам.
- Похоже, я все поняла. И ты, Мари, помогла мне в этом. – с этими словами она вытащила из сундука старинную запыленную книгу. Сдув с нее всю грязь, она осторожно начала перелистывать страницы. Старый пергамент угрожающе скрипел в ее руках, но Анну , казалось это совсем не волновало. Остановившись на определенной странице, она с улыбкой показала всем картинку.
- Вот!
Все с удивлением уставились на книгу. На картине были изображены две девушки с ярко-зелеными волосами. Надпись под не гласила : Например Богини Земли…
- Анна, ты совсем грохнулась? Зачем ты нам это показываешь? –завопил Хоро Хоро.
- А девчоночки-то ничего – заулыбался Рио.
- Анна, тебя начали привлекать красивые девушки – пошутил Джоко…и тут же отлетел к противоположной стенке на пару с Рио и Хоро.
Анна рвала и метала…
- Вы что дебилы??? Впрочем, чему я удивляюсь… Слушайте. – и она громко начала читать.- Боги – высшие мифические существа. Основа любой религии мира. В зависимости от содержания религии варьируется число Богов и их приспешников – существ, выполняющих …. – так ну это уже не в тему, ага, вот – чаще всего люди ассоциировали Богов с началом четырех земных стихий, то есть – с огнем, водой, землей и воздухом. Считалось, что это Высшие Боги, имеющие власть над определенной стихией… - ну как поняли???
Джоко и Хоро непонимающе уставились на медиума.
- Черт, какие же вы тупые…
- Анна, то есть ты и вправду считаешь, что это были некие Высшие существа – обратилась к ней Мари.
- А ты подумай сама, кто еще из нынеживущих шаманов мог бы победить Хао? Только Йо, да и то с помощью и надеждой тысяч других шаманов… А теперь представь кто смог бы справиться с Йо и Хао вместе???
- Согласна…но почему голубой огонь?
- Это не у меня надо спрашивать… Может им очень голубой цвет нравится. Но из твоего вопроса делаем вывод, что связались мы с Огненными Богами…
- Ндя уж… - Мари оглядела всех присутствующих – и ты хочешь сказать, что мы пойдем против Богов в таком составе? – она тяжело вздохнула.
- А что не так? – возмутился было Хоро, но его перебил Рен.
- Ты можешь предложить еще кого-то на эту роль? – с усмешкой спросил он.
Мари отрицательно покачала головой.
- Значит у тебя нет выбора, идем таким составом. Ну, если еще никто не передумал…
Все оживленно замотали головой.
- А Боги огня такие же милашки, как и Богини Земли на картинке? – глаза Рио светились счастьем.
- Не распаляйся, возможно они мужчины – заметила Анна.
У Рио из глаз потекли слезы…
Ребята сидели в гостиной, обсуждая произошедшее.
- Слушай, Анна…А в книге не было написано, как мы можем найти этих Богов??? А то мы тут собираемя, собираемся, а куда идти - то и не знаем – спросил Джоко.
Все вмиг замолчали. Видимо, этот вопрос волновал всех.
- Мне не нужна глупая книга, чтобы узнать, куда идти… Это мне рассказывала еще моя мама.
Все уселись поудобнее и приготовились слушать. Медиум оглядела всех присутствующих и с улыбкой произнесла:
- Даже не надейтесь, все равно ничего вам не расскажу. Это место…оно недоступно для понимания обычного шамана. Поэтому просто доверьтесь мне, ладно? – с этими словами она вышла из комнаты, крикнув напоследок Мари: - Зайди ко мне, пожалуйста, потом.
Мари с удивлением посмотрела ей вслед, но ничего не сказала.
Все начали заниматься своими делами.
Тамао и Пирика собрались в магазин, Рио вызвался им помочь. Морти ушел драить ванную, на тот случай, если Анна вдруг решит посетить ее перед сном. Лайсерг углубился в книгу, которую нашла Анна. Рен ушел к себе в комнату. А Хоро, и Джоко отправились во двор тренироваться.
Только Джун сидела напротив Мари, Мати и Канны и в упор их разглядывала. Молчание продолжалось минут пятнадцать, пока Мари не проинесла:
- Джун…ну почему ты меня так не любишь?
- Не только тебя, вас всех – она обвела холодным взглядом всю команду Ханагами.
- Сейчас не время ругаться, Джун – примиряющее произнесла Канна. Не думай, что мы всю жизнь мечтали оказаться в вашей компании. Обстоятельства так сложились и не в чем нас винить. Твое дело – выдержать это время, не теряя свое достоинство, что ты , например, сейчас делаешь… - С этими словами Канна встала и гордо вышла из комнаты.
- Похоже, я тоже пойду за Канной – вскочила Матти, победоносно улыбнувшись Джун.
Тао гневно фыркнула и отвернулась.
- Канна права, Джун. Давай объявим перемирие хотя бы на время… - Мари протянула ей руку. Девушка с неохотой пожала ее.
- Ну и отлично – сказала Мари и , поднявшись с дивана, направилась к Анне.
Медиум сидела на полу с закрытыми глазами.
- Анна…я не помешала? – Мари осторожно заглянула в комнату.
- Нет – нет – девушка словно бы очнулась от транса – заходи.
Мари зашла и села напротив подруги.
- Что ты хотела? – поинтересовалась она.
- Послушай, чтобы у меня все получилось, мне нужна твоя помощь… Во-первых, процесс приготовления займет не менее трех дней…
- Приготовления к чему?
- Мне нужно будет открыть проход между миром людей и миром Богов. Он находится на более высоком уровне, чем мир духов. Я могу это сделать, но мне нужно быть очень сосредоточенной, поэтому мне необходимо подготовиться. Я начну завтра утром. Прошу…никого не пускай в эту комнату, меня никто не должен отрывать.
Мари согласно кивнула.
- Во-вторых…ты не могла бы одолжить мне Чака?
Глаза Мари расширились.
- Чака? Но зачем?
- Мне нужен дух, который позволит установить связь. Я заберу немного его фуриеку, совсем немного.
- Ну хорошо…если тебе нужно.
- Спасибо, Мариша! – Анна благодарно улыбнулась, - пожелай мне удачи…
- Конечно! Удачи тебе, Анна! - с этими словами Мари обняла подругу и вышла из комнаты…
Поделиться292006-09-29 21:22:55
классно..
Поделиться302006-10-01 00:08:18
Спапсибо...вот еще
За дверью послышались шаги…
Братья Асакура напряженно переглянулись и с тревогой уставились на дверь. Им казалось, что она открывается мучительно медленно, но на самом деле прошли всего доли секунды. Юные шаманы затаили дыхание и тут, в комнату вошел… мальчик. Маленький, еще совсем ребенок, лет семи-восьми. Осторожно прикрыв за собой дверь, он с удивлением оглядел юношей, сидящих на кровати.
- Вы меня боитесь? – серьезно спросил малыш.
Хао засмеялся.
- Ты издеваешься? Почему мы должны бояться какого-то ребенка. – он сложил руки на груди – что ты можешь с нами сделать? – он посмотрел на Йо, ища поддержки, но тот не спешил ему поддакивать, а лишь напряженно смотрел на вошедшего мальчика.
Малыш спокойно улыбнулся.
- Действительно… - протянул он – но знаешь, внешность порою бывает обманчива…
И тут шею Хао как будто сжали огромные руки, начиная его душить. С хрипом он свалился на пол, пытаясь побороть эту невидимую силу.
- Отпусти его – Йо решил вмешаться – пожалуйста.
- Конечно – малец чуть пошевелил указательным пальцем, и невидимые руки тотчас отступили. Хао сел на кровать и закашлялся. – Я здесь вовсе не затем. На самом деле, Аша и Шина попросили меня оказать вам небольшую услугу. Подойди ко мне, пожалуйста – обратился он к Йо.
Юный шаман выполнил просьбу. Мальчик жестом указал ему присесть на колено, после чего положил свои руки ему на лицо. Странно, но от его пальце исходило тепело и еще какой-то непонятный свет. Йо даже зажмурился, а когда он открыл глаза, то свет уже исчез.
- Ну все, теперь ты – с радостью произнес малыш, указав на Хао.
Йо посмотрел в зеркало, висящее рядом с кроватью. Кровоподтеки исчезли, царапины мгновенно зажили, да и ребра, кажется, перестали болеть. Йо с удовлетворением оглядел себя и поправил наушники.
- Где сейчас Мари? – с грустью подумал он.
Тем временем, Хао также успешно «лечили», если это можно было так назвать…Синяк под глазом испарился без следа и Хао с радостью заметил, что ноющая боль в плече больше его не беспокоила. Он с благодарностью посмотрел на малыша.
- Спасибо и…извини за то, что наговорил.
Маленький мальчик улыбнулся:
- Не переживай, я уже привык. Все вечно судят по внешности, а это глупо. – с этими словами он испарился. Просто исчез, только что был, а тут его нет. И ему, судя по всему, не нужно было для этого использовать энергию духа. Он обладал этой силой с самого начала, с начала творения времен.
После ухода малыша Хао обернулся к Йо.
- Что мы будем делать, брат?
Йо опустил голову:
- Не знаю. Я все это время думал о том, как можно свалить отсюда, но так ничего и не придумал. Комната абсолютно закрытая. Входная дверь сто процентов защищена какой-нибудь их магией. Окон здесь нет. И Амидамару с Духом Огня непонятно где. Ты чувствуешь своего духа?
- Нет.. – признал Хао – такое впечатление, как будто его вообще нигде нет. Раньше я мог чувствовать его на громадном расстоянии.
- Девчоночьи штучки… - с досадой процедил Йо – и меч мой отобрали, подлюки…
- Тебе же они понравились… - Хао не мог упустить возможность подколоть братца.
- Я был в непонятном состоянии и не ведал, что говорил – отрезал Йо. – Слушай, а может мы просто попытаемся поговорить с ними?
- Можем попытаться, но неуверен, что это что-то изменит – отметил Хао.
Оба Асакура замолчали. Тишина была прервана очередным скрипом открывания двери.
В комнату вошли Богини. Наверное, они очень долго собирались и действительно хотели покорить шаманов, ибо выглядели они (простите за тавтологию) просто божественно. Коротенькие черные платьица на лямочках, щедро украшенные какими-то драгоценными камнями, высокие черные сапоги на высоченных каблуках, изящные аксессуары…
Однако должного эффекта они на ребят не произвели. Хао зевнул, а Йо вообще отвернулся.
Аши с возмущением произнесла:
- Нет, Шена, ты только посмотри…Ноль внимания на нас.
- Да уж – поддакнула сестра – совсем обнаглели.
- Быстро одевайтесь, мы идем на прогулку – холодно сказала Аши, швырнув на кровать два абсолютно одинаковых пакета, и вышла из комнаты. Вслед за ней вышла и Шена.
Хао брезгливо развернул пакеты и обнаружил там два черных костюма.
- Вот еще ради них я костюм буду надевать. Нет уж, увольте. Моя белая накидка мне вполне подходит. – Йо с ним мысленно согласился и продолжил смотреть в потолок.
- Какого черта? – Аша начала кипеть от ярости – я потратила битых три часа на выбор наряда, прическу и косметику. Хому это нужно. Хоть бы какую-нибудь реакцию проявили…
- Аш…а может не стоило нам забирать этих шаманов из их мира. Кажется они там были счастливы… А еще они постоянно думают об этих девушках – мари и Анне – я успела прочитать их мысли. По-моему, они и вправду к ним нечто испытывают… - Шена опустила глаза. – Пойми, мне очень нравится Хао, да и твой Йо тоже милашка, но как то это «не по-божески» - вот так вот забирать у человека все, ради собственной выгоды. – она наконец-то решилась посмотреть на сестру.
Аша стояла и буравила ее взгялдом.
- То есть ты хочешь сказать, что все это зря и того не стоило??? Что мы просто так спустились в этот чертов людской мир??? Что мы просто так наблюдали за этими шамани такое долгое время? И все это было зря???
- Нет…я не то имела в виду – Шена попыталась объяснить, но сестра не хотела ее и слушать.
- Знаешь что, Шена, ты как хочешь, а я своей цели добъюсь. Если ты вот так легко готова сдаться, то я сейчас пойду, извинюсь перед Хао, верну ему духа Онгя и отпущу на все четыре стороны…
- А как же Йо?
- А я не собираюсь бросать то, что я начала, на полпути. Так что я иду???
- Нет… - Шена вновь опустила глаза – не ходи…