Рульный мульт.Я с него полдня угорала............да и вообще прикольно посмотрать.
Цельнометаллический алхимик
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-10-24 10:28:44
а про что?
Поделиться32006-10-29 00:58:00
О.....ну про 2х братьев......
А вообще советую посмотреть.
Поделиться52007-03-26 12:46:10
Офигенный аниме) Недавно посмотрел. Смотрел не отрываясь. ШК - фигня по сравнению с Алхимиком.
Мультик про двух братьев 14 и 15 лет Эдварда и Ала Элрики
Когда умерла их мама, талантливые братья Элрики решили воспользоваться алхимией, чтобы воскресить ее. Им было по десять и одиннадцать лет, и рядом не было никого, кто бы понял, что они задумали, и объяснил, что со смертью можно только примириться и жить дальше. Эдварду и Алу пришлось постигать это самостоятельно. Расплата за их отчаеный поступок была высока. Эдварду приходится жить с меха-протезами, Ал сохранил лишь душу в стальных доспехах, они чувствуют вину и говорят, что готовы на всё, чтобы вернуть друг другу утраченное... Пока однажды на середине пути не приходят к пониманию, что цена слишком высока. Принять это ещё тяжелее, чем неудачу или проигрыш: приходится всю жизнь нести с собой горькие воспоминания и расплачиваться за совершённые проступки.
Сюжет мультика крутится вокруг загадочного артефакта - философского камня. Узнав о существование которого братья немедлено пускаются на его поиски. Ведь с его помощью можно было не только вернуть друг другу утраченое(Ал потерял своё тело, а Эдвард руку и ногу), вина за которое лежит на них обоих но и воскресить мать.
Поделиться62007-03-26 21:37:56
те кто еще не догадался, на картинке братья Элрике) На забнем плане Ал
Поделиться72007-03-28 10:53:44
Так как кроме мну и тя тут никого нет,это сообщение было в мой адрес....
Но я же НЕ НА СТОЛЬКО тупа,чтобы не догадаться...
Нет! ))) Это сообщений для будущих поколений)) Вдруг.... Вдруг когда-нибудь суда заглянет кто-нибудь кроме тебя и меня))))
Поделиться82007-03-28 15:56:42
Ты всё ещё надеишься?
надежда умирает последней) Может быть лет через ...цать кто-нибудь суда и попадет случайным образом
Поделиться92008-12-30 22:00:45
Рульный мульт.Я с него полдня угорала............да и вообще прикольно посмотрать.
Дааааа! Особенно мя Эд радует, коды ему про рост напоминают.
А кто смотрел "Стальной алхимик - Завоеватель Шамбалы"? Кто не смотрел посмотрите! Там местами воще закатится можно надолго, а в некоторых даж я плакал!
Поделиться102008-12-30 22:08:48
Зырьте, и ржите:
А тут уже не поржошь: