Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Филосовские мысли » Простые вопросы с философским смыслом

Простые вопросы с философским смыслом

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как вы считаете, если тебя предал друг, кто виноват?

0

2

Юлечка, это я просто... Ну самый примитивный пример возьми! Ну например: разболтал всему классу твои секреты...

0

3

Да, у меня почти такое-же мнение...

0

4

просто не доверяйте ни кому
как это делаю я
поэтому у мя почти никогда не возникает подробных проблем

0

5

тебе очень повезло, что есть Ленка..
а вот мне повезло меньше
я, конечно, могу рассказать нескольким девочкам, но не могу быть в них уверена на 100 процентов

0

6

Хм... У меня есть лучшая подруга из другого города, я и не беспокоюсь, что она кому-то расскажет!
Я другого мнения, Леночка, нужно доверять, а когда тебя предают быть сильным.

0

7

я так больше не могу, понимаешь!
меня задолбали: меня предала каждая, кого я считала подругой..
но это было какое-то время назад
щас я стараюсь как можно лучше выбирать людей, и вроде, стала реже пролетать..
хотя и щас есть подобные проблемы.. поэтому я стараюсь сильно не доверяться никому, потому что обычно самые близкие люди меня подставляют

0

8

LXxx_ написал(а):

я так больше не могу, понимаешь!
меня задолбали: меня предала каждая, кого я считала подругой..
но это было какое-то время назад
щас я стараюсь как можно лучше выбирать людей, и вроде, стала реже пролетать..
хотя и щас есть подобные проблемы.. поэтому я стараюсь сильно не доверяться никому, потому что обычно самые близкие люди меня подставляют

Я тебя понимаю. Ты представляешь какого было мне, когда меня предали самые близкие люди?.. Верь в людей! И размеряй, что тебе можно сказать, а что нет. Я держала в себе 3 месяца одну для меня очень важную вещь. Я рассказала. Я до сих пор мучаюсь. Потому-что этого не знает тот, кому это предназначено.

0

9

Юлечка, кто на тя дуется?
Angel with black wings,  я мамке недавно все рассказала
но я и ее считаю предательницей
потому что она не понимает все так, как мне надо
и рассказать я ей не все могу
а мои глубокие мысли вообще никто не знает!
сложно..
и я не буду никому доверять
это мой выбор, и я его сделала

0

10

LXxx_, мне тоже трудно. Вчера заснуть не могла лежала, хотела рыдать... Я себе говорила: "Зачем плачешь? Сама виновата", "это жизнь, твоя жизнь и ты её должна прожить". Я больше не рыдала. У меня просто сердце разрывалось. Очень трудно всё держать в себе, но я держу, потому что меня не понимают. Надо стать сильной.

0

11

надо.. и мне надо..

0

12

LXxx_, Леночка если я щас начну беситься, я за себя не отвечаю. Не будь такой отмороженной! НЕЛЬЗЯ! Так нельзя. Не нужно считать всех предателями. Это не их вина.

0

13

предатели не все, а только ...... и ....!!!
ненавижу их!

0

14

LXxx_, хватит. Что тебе надо скажи?! Вот что? Почему ты считаешь всех предателями?! Можешь объяснить?! Ты просто не хочешь менять своё мнение - не хочешь! Ты прилипла! Ты просто прилипла к жизни. К такой жизни, где ты - мерзость и все остальные тоже!

0

15

Анночка, а я нехочу! НЕХОЧУ никому ничего объяснять. Пока не почувствуешь, не поймёшь.

0

16

Да... Я сначало объясняла, но потом бросила глупую затею.

0

17

да ну.. все настолько сложно..
я вообще себя не понимаю)

0

18

Ну что девченки? Жизнь достала и давит на вас с невероятной силой? Вым грустно и одиноко? Вас предают близкие вам люди? Вы часто соритесь с однокластниками?.......
Тогда я вам скажу лишь одно... Переходный возраст  :D

0

19

зашибись)))))
я то думаю, че я на ффсех ору?)))))))

0

20

Анночка написал(а):

И:у тя он кончился?.....

Ну не будем вдоваться во все подробности переходного возраста, но начинается он где-то в 10-12 лет и заканчивается в 15-16.
А учитываю то что мне без двух дней 17 :)  то я думаю что у меня он уже кончился.

0

21

Анночка, низя
это плохо один раз кончилось.. :(

0

22

Анночка написал(а):

Какой ужас!!!!!Мне СТОЛЬКО долго ждать?!

ты тож на ффсех орешь?))))

0

23

Rei Ayanami написал(а):

Анночка, низя
это плохо один раз кончилось..

Да ладно! Я не суеверный. :)

0

24

лучше не надо
но сегодня можно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

*промолчу*

0

26

Мда...............

0

27

я б тебя сразу удалила
не думая
p.s. с юмором у меня щас не очень хорошо.. сразу говорю, чтоб потом без проблем и обид

0

28

супер) это радует)

0

Вы здесь » Shaman-King » Филосовские мысли » Простые вопросы с философским смыслом