Народ! Простите за ошибки! Это мой первый фик и мне нужна бета! Кто-нибудь, будьте моей бетой!
Часть 1
По деревне Доби шла девушка с длинными черными волосами. Одета она была в узкие черные джинсы, в красный топ и в черную кофту на молнии с длинными рукавами,в черных кроссовках, благодаря которым она ступала бесшумно. Несмотря на теплый летний денек, улицы почти пустовали. "Наверное бой..."- подумала я. Я зашла в темную улочку с тупиком .
- Энджел, ты меня слышишь?- мой голос прозвучал слишком тихо и резко.
-Нори! Мы так давно не разговаривали! я столько хочу тебе рассказать...
-Энджел! Пожалуйста, не сейчас! Нам надо найти место для ночлега!
- Ну для ТЕБЯ это не проблема!
-Что ты имеешь ввиду?
- Ну посмотри на себя! Длинные черные волосы по пояс, Небесно голубые глаза, окаймленные пушистыми черными длинными ресницами, длинные ноги, грудь 2 размера...
-Ладно,ладно! Не продолжай!Свои достоинства я знаю! Но и не забывай о недостатках!
-Хорошо! Эгоистичная, самовлюбленная красотка, парня нет, хотя быть должен...
- ЭНДЖЕЛ!
-Все ! Молчу!
Ладно, буду думать что делать. Может покричать? хотя нет. Не поможет .Только панику разведу! Постоте... Моя сестренка Тамара здесь!...Она в Фунбари Онсен...Энджел! Мы спасены! Пошли!
И вот я уже там. Передо мной возвышается огромный дом с множествами окон. Что-то здесь подозрительно тихо... И вдруг копна розовых волос проносится мимо... Розовые глаза в испуге бегают по веранде и в замешательстве останавливаются на мне. И дикий вопль разрывает мертвую округу:
- НОРИ!!!!!!!!
- КХА КХА КХА! Тамара! Я собираюсь прожить еще много, а ты меня при встрече душишь! что я такого сделала
-нори ! как я рада что ты здесь! пойдем, я тебя познакомлю!
И вот моему взору предстает вся компашка.
-ребята! это нори! она моя двоюродная сестра!
- приятно познакомиться, я лайзерг! я йо!я трей! а это рио! А та мраморная статуя- рен!
-привет. Этот голос прозвучал совсем без эмоций. Но такой красивый! Господи о чем я думаю!
Прошла неделя с нашего знакомства. Я уже узнала все характеры. кроме одного. рен тао оставался для меня загадкой. Пока. и вдруг раздался писк и вибрирование- мобильный оракул. Мой первый бой и мой первый противник- Рен Тао