Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Персонажи Шаман Кинг » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

:cool:

0

2

Он классный пацан.Меня радуют его волосы.Но уверенности ему бы побольше. :cool:

0

3

Фамилия: Дител
Глаза: Зелёные
Волосы: Зелёные
День рождения: 17 мая 1986г.
Место рождения: Лондон, Англия.
Статус: Даузер
Дух: Хлоя
Лайсерг - парень, который может использовать способности Даузера. Это значит, находить скрытые предметы и места. Его отец учил его способностям Даузера. Как только Лайсергу исполнилось восемь лет он прошёл испытание, наградой, за которое, стала его первая хранительница Хлоя, но настоящее испытание было ещё впереди - как только он пришёл домой, он увидел повсюду пожар. Его родителей нигде не было, а неизвестный шаман сказал, что их больше нет, потому что они не согласились присоединиться к нему... С тех пор, Лайсергом движет ненависть, желание стать сильнее и отомстить за смерть родителей. Сначала был с Йо и его командой, потом присоеденился к Икс-судьям(Рио то как наплакался...), желая отомстить Хао за смерть родителей.

0

4

Y konechno ponimau tochto ti lubish Lenni no ne nado Laiserga ne doocenivat :/

0

5

saifer написал(а):

Хочу заметить,если не Лайсерг, то Лени давно не было.

0

6

Kstati vot imenno.Tak chto Laiserg ne nastolko nekudishnii

0

7

"Не настолько".Но видно не кудышный всётаки(по твоему мнению)

0

8

Koroche proehali...

0

9

Чем он тебе нравиться?

0

10

Лайзерг!!ААууу!

0

11

Я тут

0

12

Так чем тебе нравится Лайсерг?

0

13

Незнаю, просто прикольный.Мне он сразу понравился

0

14

а мне нравится его цвет волос и характер у него ничего вроде.

0

15

Согласен

0

16

Ребята давай те успокоимся!!! Я ни накого не наезжал! Я сделал то что входит в мои обязоности: Я предупредил вас о том что вы флудити и намекнул на счет чата!!! А у меня в обязоностях четко написано! Следить за флудом и удалять все флудные сообщения, а также присякать пользователей, которые флудят!!! Прошу больше здесь не флудить пишите все во "Флуде"! А также зайдите на тему Всем Внимание!!!!!! А эти сообщения будут удалены!!!

0

17

О Господи!!Люди вы можете вести себя нормально?Попрошу следовать правилам форума и прислушивайтесь к мнению других пользователей.Shinji прав.Успокойтесь и не флудите впредь.

0

18

Нуу..Если Анна так говорит,то пожалуйста.Приношу свои извинения и обещаю не флудить.
Спасибо,что ты меня успокоила Анна.К твоему мнению я прислушиваюсь больше. ^_^

0

19

Tak ladno bolshe ne fludim,a obsushdaem etogo personasha!...

0

20

Моей подруге Лайсерг нрава,а мне не очень.Нытик он какой-то(без обид))))

0

21

Mne ne nravitsy iz-za togo chego i Аннe  :/  :bad: :beee:

0

22

Я тоже поддерживаю Анну!! Слишком уж он какой то расхлябаный :/ !! Нужно уметь радоваться жизни!! :)

0

23

Вот именно.А не самому создавать себе проблемы.Я конечно понимаю,что он заложник прошлого,но его надо просто отпустить и жить..ведь так?

0

24

Ti prava.Polnostu poddershivau

0

25

Konechno :) Koroche govory y zametila mnogim Laiserg ne nravitdsy :bad: :beee:

0

26

Раньше он мне совсем не нравился. Щас устраивает. Жалко его немного. Всётаки родителей убили. Поэтому и тряпка!

0

27

Мне Лайсерга жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray :cray :cray :cray :cray А если бы у вас убили родителей??? Какими бы вы были??? А?????? И если бы про вас говорили, что вы нытик? Что неможете радоваться жизни????? Посмотрелабы я на вас!

0

28

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

:cray Не везуха Лайсергу!

0