Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Персонажи Шаман Кинг » Трей Юсуи

Трей Юсуи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

^_^

0

2

Люди,расскажите,что вы думаете об этом персонаже.Поделитесь впечатлениями.

0

3

э..ну..
он веселый, мну его сестра радует...
еще дух у него классный...
в целом, не плохой)

0

4

Меня радует Его прическа и цвет волос.

0

5

ага
с этим спорить не могу

0

6

Фамилия: Юсуи
Глаза: Чёрные
Волосы: Голубые
День рождения: 27 ноября 1985г.
Место рождения: Япония, Хоккайдо
Статус: Шаман
Дух: Кори
Необычайно весёлый, смешной лопоухий парень. Обладает чувством юмора и... огромным аппетитом. Приезжает в большой город из северных районов, чтобы воплотить свою главную цель - спасти мир минотианцев. Минотианцы - это маленький народец крошечных духов, которые живут на болотах под кувшинками и которые из-за большого разрастания городов и промышленных зон приходится ютиться по пять-шесть духов под одной кувшинкой. Но Хоро Хоро не может этого допустить, именно для этого он был избран единственным из своей деревни, кто будет представлять интересы коропоккуру в Великом Турнире Шаманов. Думаю, не стоит говорить, что Хоро Хоро - тоже шаман, да ещё и обладает удивительной силой - ему подвластна вода, в считанные секунды он может превращать её в куски льда

Отредактировано Anna (2006-06-22 14:02:06)

0

7

Вопрос,Anna.Откуда такие чёткие сведения.

0

8

Инга ну я просто хорошо знаю мультик,хожу по форумам,по сайтам ну и т.д..Всё очень просто ;)

0

9

Инга написал(а):

Вопрос,Anna.Откуда такие чёткие сведения.

Они находятся везде.На каждого героя.... ;)

0

10

Ага.На сайтах нахожу и всё что помню и знаю выставляю ^_^

0

11

:D А я скопировала и в Word перенесла

0

12

Ponytno

0

13

^_^ А мне нравится сам Трей!!!!

0

14

Да я уже понял! По картинкам которые ты выложила заметно!

0

15

Devil-Keeper не ты 1-ин ^_^

0

16

А вам то кто? :biggrin

0

17

Чё нихто не ответил? :blink:

0

18

Зикуууля ^_^

0

19

ЗИКККККККК!?!? :O  Боже, чем он вам нра? :blink:

0

20

^_^ А мне Трей..... ^_^

0

21

Джули
нравится и все! ^_^

0

22

Молодец

0

23

Оч весёлый парень) По манге так вообще комик) Вобщем мню нрава :D

0

24

Ну может....... Меня он теперь слегка начал бесить.......

0

25

норм)
сойдет)

0

26

http://lisfox.beon.ru/i/users/13/3513/13513/385612/576640205.jpegТрэй – друг Йо, прибыл с Севера,
Глаза:Коричневые
Волосы:Светло-голуб­ые
Вес:64 кг
Рост:180 см
День рождения: 27 ноября 1985
Дух: Kororo Кори
Друг и соперник Йо. Трэй пришел с севера, его мечтой, когда он станет Королем Шаманом, - это спасти народ живущий под кувшинками. Видимо по этому его хранителем является Кори, одна из народа живущего под кувшинками. Его основной силой является лед и снег...
Волосы голубые, глаза чёрные; оружие – сноуборд, Икупаси.
Имя: Юсуи Хорокеу (Хоро-Хоро ) ,Трэй - гонщик Дата рождения: 27 ноября 1985г. Место рождения: Хоккайдо, Япония. Группа крови: О Любимое блюдо: Jangis Kan Био: Необычайно весёлый, смешной лопоухий парень. Обладает чувством юмора и... огромным аппетитом. Приезжает в большой город из северных районов, чтобы воплотить свою главную цель - спасти мир менутианцев (коропоккуру). Коропоккуру - это маленький народец крошечных духов, которые живут на болотах под кувшинками и которые из-за большого разрастания городов и промышленных зон приходится ютиться по пять-шесть духов под одной кувшинкой. Но Хоро Хоро не может этого допустить, именно для этого он был избран единственным из своей деревни, кто будет представлять интересы коропоккуру в Великом Турнире Шаманов. Думаю, не стоит говорить, что Хоро Хоро - тоже шаман, да ещё и обладает удивительной силой - ему подвластна вода, в считанные секунды он может превращать её в куски льда.
Хранитель: Кори Хранитель Трэя. Она является одной из почти вымершего народа живущего под кувшинками. Это случилось по причине того, что люди со временем перестали верить в духов и просто навсего уничтожали эти поселения. Она весьма обидчива на своего хозяина...
Цель в соревновании «Король Шаманов»:
Спасти маленьких менутианцев, вернуть им обычную окружающую
среду в Сибири.
­­

0

27

Дата рождения: 27 ноября 1985г.

Место рождения: Хоккайдо, Япония.

Группа крови: О

Любимое блюдо: Jangis Kan

Био: Необычайно весёлый, смешной лопоухий парень. Обладает чувством юмора и... огромным аппетитом. Приезжает в большой город из северных районов, чтобы воплотить свою главную цель - спасти мир коропоккуру. Коропоккуру - это маленький народец крошечных духов, которые живут на болотах под кувшинками и которые из-за большого разрастания городов и промышленных зон приходится ютиться по пять-шесть духов под одной кувшинкой. Но Хоро Хоро не может этого допустить, именно для этого он был избран единственным из своей деревни, кто будет представлять интересы коропоккуру в Великом Турнире Шаманов. Думаю, не стоит говорить, что Хоро Хоро - тоже шаман, да ещё и обладает удивительной силой - ему подвластна вода, в считанные секунды он может превращать её в куски льда.

0

28

http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/17002/17002616_horo25.jpg

0

29

Pilika написал(а):

Оч весёлый парень) По манге так вообще комик) Вобщем мню нрава

Спес, сестренка!

Инга написал(а):

Меня радует Его прическа и цвет волос.

Спес!  :surprise:

Tom's girl написал(а):