Есть люди которым я нужна, которые меня ценят, а я ценю их... Больше всего люблю читать интересне книги - могу читать их неотрываясь, хось весь день!!!!!!
Какой номер вашей школы?
Отредактировано Girl in Fire (2006-09-03 14:23:56)
Shaman-King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman-King » Игровая комната » Честность
Есть люди которым я нужна, которые меня ценят, а я ценю их... Больше всего люблю читать интересне книги - могу читать их неотрываясь, хось весь день!!!!!!
Какой номер вашей школы?
Отредактировано Girl in Fire (2006-09-03 14:23:56)
Лобненская № 8!
Зачем вы живете? Для чего? Почему?
В каждой жизни, Devil-Keeper, ты позноёшь что-то важное - у буддистов ты выйдешь из колеса перерождений, когда познаешь истину! Вот ты хочешь поканчить жизнь самоубийством, да? Что подумают твои родители? Ты представляешь как Будет тежело родным перенести твою смерть? ПОдумай о них!!!!!!!!
Какая ваша стихия, по году?
Отредактировано Girl in Fire (2006-09-03 14:42:36)
В каждой жизни, Devil-Keeper, ты позноёшь что-то важное - у буддистов ты выйдешь из колеса перерождений, когда познаешь истину! Вот ты хочешь поканчить жизнь самоубийством, да? Что подумают твои родители? Ты представляешь как Будет тежело родным перенести твою смерть? ПОдумай о них!!!!!!!!
С чего ты взела что я хочу покончить жизнь самоубийством? Я этого не говорил! Во всяком случае сейчас я токого желания не испытываю! А жизнь мне надоела еще когда мне было 12 лет! И хотя я оптимист, считаю и этот мир и эту жизнь полным гав..м!
И вообще я атеист! Не верю не в бога не в перерождение! Но мой вопрос ты так и не ответил! Ты только объеснила почему не стоит умирать! А ты ответь на мой вопрос! если он тебе не понятен то я его перефразирую!
Какая у вас цель в жизни, ради которой вы живете?
К меня ет цели в жизни!Я рада что я есть на этом свете и все
Вы любите осень?
Devil-Keeper, во первых- у будистов нет бога- Будда это человек достигший просвещения! А во-вторых-жизнь не г..., просто Утебя что-то случается или ты часто расстраеваешься!
Я живу для других. А на мой вопрос - где ответ???
Anna, теперь да!
Вы хотите умереть?
Devil-Keeper, во первых- у будистов нет бога- Будда это человек достигший просвещения! А во-вторых-жизнь не г..., просто Утебя что-то случается или ты часто расстраеваешься!
Буда был прообразом нашего Остапа Бендра! Умудрился всем запудрить мазги так что его религия стала обще мировой и даже после смерти ему поклоняются! Все религии это сплошное надувательство, в особености Каталичество - это вообще деньго выкачиваалка! А жизнь(я беру ни конкретно свою жизнь а весь мир в целом) была г... и им и останится и меня ни кто никогда в этом не переубедит! Для того чтобы в этом убедиться не нужно далеко ходить достаточно посмотреть на бедных старушек, которые просят милостыню в переходах метро! И это еще ладно здесь в центре Росии есть хоть человеческие условия в которых можно жить, а стоит выехать за пределы московской облости и все, вся цевелизация на этом кончается, в 70% всех росийских деревень не знают вообще что такое электричество и центральное отопление, в тех деревнях все поголовно пьют не просыхая потому что им просто деваться некуда(алкоголь отбивает чувство голода и тоски)! И ты будешь до сих пор утверждать что наша жизнь сахар? А какже наши нефтеные магнаты, которым все денег мало и они уже не знают какойже еще остров купить? И якобы это на мировом рынке нефть дорожает, когда у нас одна из самых крупных нефте добывающих стран мира и нам не надо тратиться на точтобы импортировать нефть из других стран(как это делают в европе)! Тогда как в Орабских Эмиратах и Саудовской Аравии(первая нефте добывающая страна в мире, а мы вторая) ребенку как только он рождается на счет зачисляется 10000 доларов! Только потому что он родился в этой стране и так как нефть не евляется чейто собственость я принадлежит всей стране то даже этот ребенок имеет право на эту нефть! И тебе до сих пор удивительно почему я растраиваюсь?
Ты на меня наезжаешь, да???? МЕжду прочим- хочешь едь в свои эти Орабские Эмираты и наражай детей!!!!!! Штук эдак 12??? Будешь богат! Про религию ничего сказать не могу! Послушай, я ничего не могу сказать про старушек! Да, им плохо! Напиши письмо Путину и вставь в него свои наблюдения!
И вообще ты так говоришь, будто я во всем виновата!!!!:cray :cray :cray :sorry :sorry :sorry
Кто хочет в ад?
И вообще ты так говоришь, будто я во всем виновата!!!!
Прости если обидел я этого не хотел! Просто я раставляю все точки над "И"! Просто вам нужно еще пожить в этом дурацком мире и набраться жизненого опыта чтобы толком понять все мною сказаное выше!
Кто читал какие-нибудь серии книг? Какие?
неа
вы можете дружить втроём (кто не понял мой вопрос, объясняю:у мя есть Лучшая подруга (Лена) и есть подруга (Катя). я могу дружить и с Леной и с Катей тока по врось а когда они вместе я в ,,пролёте,,.Вот. Лена познакомила меня со своей лучшей подругой(Настя) и мы пошли гулять. мы с Настей разговорились а Лена в ,,пролёте,, .теперь я хочу привести мою Лучшую подругу (Вику) и посмотреть что будет .ВОТ.КОНЕЦ. спасибо что выслушали...
Отредактировано Юля (2006-09-05 18:09:18)
Да!!!
У вас есть 30 подружек (или у когото ещё больше)
Я могу!
Вы хотите на Кубу за бесплатно?
Кто нить ответит???
Вы хотите на Кубу за бесплатно?
ДА!!!!!!!
Вы хорошо рисуете?
Нет на кубу я не хочу! Вот лучше побывать на тех островах Карибского моря где снимается щас третья часть пиратов!
Вы смотрели "Пиратов карибского моря"?
Только первую часть. Вторую ещё не успела.
Опять сбиваете игру???
Сорри...
Кейт, неочень...
А в Краснодарский край?
А в Краснодарский край?
Не очень.
Любите ходить по гостям?
Только первую часть. Вторую ещё не успела.
Нужно вопрос задать!
P.S.А я уже успел и третью(прочел сценария на английском ) Кстати Третья часть выйдет следущим летом!
Кейт, да!!!!!!!!!!
Хотите посмотреть 3 часть " пираты Карибского моря?
Devil-Keeper, :flood
Хотите посмотреть 3 часть " пираты Карибского моря?
Не горю желанием!
Вам нравятся кактусы?
Да !
Да !
Мне тоже! А у тебя есть кактус дома?
У бабушки!
Чё то я забыла вопрос написать...
Каких животных вы любите?
Какой паподётся под руку!
Юлечка, правда?
Когда идет дождь... | Фанфики | 2006-10-27 |
Вы здесь » Shaman-King » Игровая комната » Честность