Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Игровая комната » Честность

Честность

Сообщений 271 страница 300 из 446

271

Есть люди которым я нужна, которые меня ценят, а я ценю их... Больше всего люблю читать интересне книги - могу читать их неотрываясь, хось весь день!!!!!!

Какой номер вашей школы?

Отредактировано Girl in Fire (2006-09-03 14:23:56)

0

272

Лобненская № 8!
Зачем вы живете? Для чего? Почему?

0

273

В каждой жизни, Devil-Keeper, ты позноёшь что-то важное - у буддистов ты выйдешь из колеса перерождений, когда познаешь истину! Вот ты хочешь поканчить жизнь самоубийством, да? Что подумают твои родители? Ты представляешь как Будет тежело родным перенести твою смерть? ПОдумай о них!!!!!!!!

Какая ваша стихия, по году?

Отредактировано Girl in Fire (2006-09-03 14:42:36)

0

274

Girl in Fire написал(а):

В каждой жизни, Devil-Keeper, ты позноёшь что-то важное - у буддистов ты выйдешь из колеса перерождений, когда познаешь истину! Вот ты хочешь поканчить жизнь самоубийством, да? Что подумают твои родители? Ты представляешь как Будет тежело родным перенести твою смерть? ПОдумай о них!!!!!!!!

С чего ты взела что я хочу покончить жизнь самоубийством? Я этого не говорил! Во всяком случае сейчас я токого желания не испытываю! А жизнь мне надоела еще когда мне было 12 лет! И хотя я оптимист, считаю и этот мир и эту жизнь полным гав..м!

0

275

И вообще я атеист! Не верю не в бога не в перерождение! Но мой вопрос ты так и не ответил! Ты только объеснила почему не стоит умирать! А ты ответь на мой вопрос! если он тебе не понятен то я его перефразирую!
Какая у вас цель в жизни, ради которой вы живете?

0

276

К меня ет цели в жизни!Я рада что я есть на этом свете и все
Вы любите осень?

0

277

Devil-Keeper, во первых- у будистов нет бога- Будда это человек достигший просвещения! А во-вторых-жизнь не г..., просто Утебя что-то случается или ты часто расстраеваешься!

Я живу для других. А на мой вопрос - где ответ???

Anna, теперь да!

Вы хотите умереть?

0

278

Girl in Fire написал(а):

Devil-Keeper, во первых- у будистов нет бога- Будда это человек достигший просвещения! А во-вторых-жизнь не г..., просто Утебя что-то случается или ты часто расстраеваешься!

Буда был прообразом нашего Остапа Бендра! Умудрился всем запудрить мазги так что его религия стала обще мировой и даже после смерти ему поклоняются! Все религии это сплошное надувательство, в особености Каталичество - это вообще деньго выкачиваалка! А жизнь(я беру ни конкретно свою жизнь а весь мир в целом) была г... и им и останится и меня ни кто никогда в этом не переубедит! Для того чтобы в этом убедиться не нужно далеко ходить достаточно посмотреть на бедных старушек, которые просят милостыню в переходах метро! И это еще ладно здесь в центре Росии есть хоть человеческие условия в которых можно жить, а стоит выехать за пределы московской облости и все, вся цевелизация на этом кончается, в 70% всех росийских деревень не знают вообще что такое электричество и центральное отопление, в тех деревнях все поголовно пьют не просыхая потому что им просто деваться некуда(алкоголь отбивает чувство голода и тоски)! И ты будешь до сих пор утверждать что наша жизнь сахар? А какже наши нефтеные магнаты, которым все денег мало и они уже не знают какойже еще остров купить?  И якобы это на мировом рынке нефть дорожает, когда у нас одна из самых крупных нефте добывающих стран мира и нам не надо тратиться на точтобы импортировать нефть из других стран(как это делают в европе)! Тогда как в Орабских Эмиратах и Саудовской Аравии(первая нефте добывающая страна в мире, а мы вторая) ребенку как только он рождается на счет зачисляется 10000 доларов! Только потому что он родился в этой стране и так как нефть не евляется чейто собственость я принадлежит всей стране то даже этот ребенок имеет право на эту нефть! И тебе до сих пор удивительно почему я растраиваюсь?

0

279

Ты на меня наезжаешь, да???? МЕжду прочим- хочешь едь в свои эти Орабские Эмираты и наражай детей!!!!!! Штук эдак 12??? Будешь богат! Про религию ничего сказать не могу! Послушай, я ничего не могу сказать про старушек! Да, им плохо! Напиши письмо Путину и вставь в него свои наблюдения!

И вообще ты так говоришь, будто я во всем виновата!!!!:cray :cray :cray :sorry :sorry :sorry

0

280

Кто хочет в ад?

0

281

Girl in Fire написал(а):

И вообще ты так говоришь, будто я во всем виновата!!!!

Прости если обидел я этого не хотел! Просто я раставляю все точки над "И"! Просто вам нужно еще пожить в этом дурацком мире и набраться жизненого опыта чтобы толком понять все мною сказаное выше!

0

282

Кто читал какие-нибудь серии книг? Какие?

0

283

неа
вы можете дружить втроём (кто не понял мой вопрос, объясняю:у мя есть Лучшая подруга (Лена) и есть подруга (Катя). я могу дружить и с Леной и с Катей тока по врось а когда они вместе я в ,,пролёте,,.Вот. Лена познакомила меня со своей лучшей подругой(Настя) и мы пошли гулять. мы с Настей разговорились а Лена в ,,пролёте,, .теперь я хочу привести мою Лучшую подругу (Вику) и посмотреть что будет .ВОТ.КОНЕЦ. :) спасибо что выслушали...

Отредактировано Юля (2006-09-05 18:09:18)

0

284

Да!!!
У вас есть 30 подружек :lol: (или у когото ещё больше)

0

285

Я могу!
Вы хотите на Кубу за бесплатно?

0

286

Кто нить ответит???

0

287

Girl in Fire написал(а):

Вы хотите на Кубу за бесплатно?

ДА!!!!!!!
Вы хорошо рисуете?

0

288

Нет на кубу я не хочу! Вот лучше побывать на тех островах Карибского моря где снимается щас третья часть пиратов!
Вы смотрели "Пиратов карибского моря"?

0

289

Только первую часть. Вторую ещё не успела.

0

290

Опять сбиваете игру???

0

291

Сорри...

0

292

Кейт, неочень...
А в Краснодарский край?

0

293

Girl in Fire написал(а):

А в Краснодарский край?

Не очень.
Любите ходить по гостям?

0

294

Кейт написал(а):

Только первую часть. Вторую ещё не успела.

Нужно вопрос задать!

P.S.А я уже успел и третью(прочел сценария на английском :) ) :D  Кстати Третья часть выйдет следущим летом!

0

295

Кейт, да!!!!!!!!!!
Хотите посмотреть 3 часть " пираты Карибского моря?
Devil-Keeper, :flood

0

296

Girl in Fire написал(а):

Хотите посмотреть 3 часть " пираты Карибского моря?

Не горю желанием!
Вам нравятся кактусы? :D

0

297

Да :D!

0

298

Girl in Fire написал(а):

Да !

Мне тоже! А у тебя есть кактус дома?

0

299