Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Игровая комната » Честность

Честность

Сообщений 301 страница 330 из 446

301

Всех кошачьих и лошадей просто обажаю!
Вы любите читать?

0

302

Кейт, ОООБББАААЖЖЖАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, вроде да!

Хотите учится?

0

303

Girl in Fire написал(а):

Devil-Keeper, :flood

Не надо мне делать таких замечаний! Я уже все по этому поводу говорил! я администратор мне можно, я за собой всегда "почищу"!

0

304

Devil-Keeper
Я пошутила!

0

305

Girl in Fire написал(а):

Кейт, ОООБББАААЖЖЖАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, вроде да!

Хотите учится?

ты чё????ещё чего,мы не бальные,маразном не страдаем,(для тупых-нет!!!!)

вы задумывались каданить о смысле жизни??

0

306

Shaman Queen написал(а):

вы задумывались каданить о смысле жизни??

Я всегда об этом думаю! Аутистом вообще сложно быть, но я с этим ни чего не поделаю вот такой по натуре!
Как на ваш взгляд выглядит будущие нашего мира(сочинение в двух томах по этом поводу писать не нужно, коротко и ясно)?

0

307

ну... оригинальные машины, высокие зарплаты, везде механика, огромнейшие небоскребы... в общем, как в фильмах!
что вы считаете поводом для самоубийства?

0

308

когода бросает любимый человек,возможно любовь по инету?(ваше мнение)

0

309

Юлечка написал(а):

вы добрый человек?

дброта-понятие растяжимое,она бывает разная-льстивая и строгая,подвиги и слава,мысли...уточни свой вопрос...а так впринцепе,я...как сказать кагда как ,одним словом.))
у вас была мысь быть готом?(или вы уже гот?)

0

310

КОНЕЧНО!!!!
идеальный мир-как  по вашему мнению выглидит??

0

311

не знаю! наверно, мир, где нет бездомных животных (просто сердце разрывается!), где в нашей стране все чисто и нет разных хохлов и т.п.!
кого вы считаете близкими?

0

312

ты про людей или вообще??если про людей то-кон родителей и родственников...а если вообще то не знаю...родсвенники одним словом!!
что для вас замечательно?!

0

313

ммм.. честно говоря, не знаю! порой мне кажется, что такого в жизни  меня нету... если я найду ответ на твой вопрос, я тебе обязательно скажу!
чем в своей жизни вы больше всего гордитесь?

0

314

да ,кон.
Вы когда нить целовались(не с родственниками) :blush  :rolleyes:

0

315

Shaman Queen написал(а):

Вы когда нить целовались(не с родственниками)

Интересный вопрос! Но я воздеожусь от ответа!

0

316

:lol:

0

317

Devil-Keeper, что так?))

0

318

Ангел Смерти написал(а):

Devil-Keeper, что так?))

:)

0

319

:rolleyes:

0

320

КАЛИСЬ!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ДАВАЙ!!! :clapping  :clapping КАЛИТЕСЬ ВСЕ!!!!

0

321

а чё такок!!???ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :spiteful  :yahoo  :girl_haha (а вообще мы от темы отошли!!! :flood )

0

322

Нет.
Какой ваш любимый поэт?

0

323

Есенин,русский,народный...:D
вас предовали?

0

324

когда как!
вы часто ссоритесь с подругами? :cray

0

325

я б с удавольствием не ссорилась...но...мож раз в неделе 2-3...:(
Земля-планета...с крошку посравнению со всей Вселенной...Галактика....тёмно-лиловые разводы...ослепительное сиянее...бесконечные круговороты в никуда...а как вы представлятее это всё?

Отредактировано Shaman Queen (2006-09-20 17:26:22)

0

326

Землю? да ну ее! далеко и надолго)
у вас много отрицательных качеств?

0

327

Юлечка написал(а):

Вы любите ходить в школу?

Престрелите меня кто-нибудь! Или стукните чем-то очень тяжелым по голове! :scuicide
У вас много действительно настоящих и близких друзей, с кторыми вы всегда можете поделиться своими пережеваниями и свободно общаться с ними на любые темы?

0

328

Угу.А как же без неё.
Как бы вы отнеслись к человеку,который только играет с вами?

0

329

Мной играют... Никак... Потму-что каждый раз когда хочешь всё высказать обязательно что нибудь сделают приятное и я не могу...
А вы предовали?

0

330

Girl in Fire написал(а):

А вы предовали?

Давайте задавать вопросы на которых можно ответит,пойми все,по своей вине,не посвоный(до лампочки) када-нить делали грешные поступки ,но не так приятоно о этом горорить!
Вам нравится Tokio Hotel?(ищу себе подобных :D )

0