Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Аниме » Евангелион

Евангелион

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:)

0

2

за меня не волнуйся.Я смотрела. :rolleyes:

0

3

ОООО! Ну это моя слабость! Еву я считаю самым лучшем аниме мультиком! Без коментариев(у меня просто нет слов чтобы выразить как я отношусь к этому мультику)

0

4

к сожалению, я его не смотрела, но если Максим так его ценит, стоит его посмотреть)

0

5

Хорошо я его тебе открою в самое ближайшее время! Как только забиру диск у друга!
Этот мультик расчитан всетаки на более взрослую публику но думаю ты его поймешь!

0

6

классно!
спасибо большое!! :)

0

7

Груповое фото!

0

8

Развратная Асука(на самом деле она не такая а совсем наоборот)!

0

9

Еще одна картинка в этом же стиле

0

10

И еще1 :)

0

11

а это вообще супер

0

12

а на кого у них такая реакция?

0

13

Если ты имеешь ввиду последнию картинку то на Асуку(она изображена на картинках выше)!

0

14

Она очень эксентричная!

0

15

Советую почитать мангу! Если у вас нету возможности посмотреть мультик! Был у меня гдето адрес хорошого сайта с манго по Евангелиону да вот не помню где!

0

16

не, народ, правда классный мульт!
всем советую! я посмотрела, СУПЕР!!!!!!

0

17

это такой мультик!
это что-то..... у меня слов нету!
ток я оч плохо на него отреагировала... я терь хожу какая-то... странная короч...

0

18

Анночка написал(а):

Я посмотрела!!!!!!
Теперь хожу какая-то конфуженная...............

Еще одна.  ^_^
Теперь пересмотри еще раз. Иначе так и будешь ходить "конфуженная" =)
Может я не говорил этого тут, но у этого аниме, очень глубокий психологический смысл, и лежит он не на поверхности, как во всех остальных мультиках. Это не тот кавайный мультик который вы посмотрели, порадовались, поулыбались, погрустили или даже поплакали и забыли, неет! Евангелион заставляет вас думать над сюжетом в целом, посмотрев его вы начинаете задавать себе вопросы, много вопросов, так как многое осталось за рамками сюжета, нам просто об этом не рассказали. И поэтому так просто он не забывается.
Еще один интересный факт. Лена(наш админ) первая заметила, что я очень похож на Синдзи(по характеру) и она права. Я вечно какой-то пришиблиный, у меня почти такие же проблемы с отцом, как и у Синдзи, засыпаю я слушая плеер,

0

Вы здесь » Shaman-King » Аниме » Евангелион