Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Фанфики » Линдсей

Линдсей

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Фанфик

Глава 1
     Как обычно после утренней пробежки в 40 км, Йо не спеша, шел домой. Ветерок трепал его волосы. Проходя мимо кладбища, он увидел странную  картину: Зик разговаривал с девушкой лет 13. Девушка была необычайно красива: ее светлые волосы спускались до талии, на голове был ободок, синее платье красиво развивалось на ветру, поверх была полупрозрачная синяя накидка, больше похожая на плащ. Рядом с девушкой было два духа. Йо понял, что девушка шаман, а Зик, скорее всего, пытается переманить ее на свою сторону. Йо увидел, как Зик нежно взял девушку за талию и что-то шепнул ей на ухо. По выражению лица девушки можно было понять, что предложение Зика ей не понравилось, и она не хочет становиться на сторону зла.
- Зик, что тебе надо от девушки?
- Йо! Здравствуй!
- Отпусти ее!
- Пожалуйста! – с ухмылкой сказал Зик
Он толкнул девушку на Йо. Тот поймал ее и нежно обнял. Девушка благодарно посмотрела на Йо.
- Йо, ты стал совсем слаб! Дружба и добро тебя ослабили, а таким ты мне не нужен!
- Иди к черту! – со злостью и ненавистью в голосе ответил Йо
- Ты не осторожен, Йо! Не забывай, я очень силен! Тебе не выгодно меня злить! До встречи, Йо! Уж поверь, она произойдет очень скоро! – и не успел он договорить, как тут же исчез на духе огня.
- Ты в порядке? – с беспокойством в голосе спросил Йо, все так же держа девушку за талию
- Да, спасибо!
- Хах, да не за что! Я Йо Асакура! А как тебя зовут?
- Я Лина Киояма!
- КИОЯМА??
Йо не послышалось, эту девушку действительно звали Лина Киояма. Она была очень красива и в тоже время немного похожа на Анну.
- Лина, а у тебя есть сестра?
- Насколько я знаю, нет! А что?
- Просто мою подругу зовут Анна Киояма!
- Киояма? Хм… Странно…
- Да! И она немного похожа на тебя!
- Правда?
- Угу! Лина, расскажи мне о себе!
- Ну… Я Лина Киояма. Мне 13 лет. Я родилась 19 октября 1986 года. Я родилась в Аомори, в Японии. О родителях я, к сожалению, ничего не знаю. Я шаман. Каким то образом у меня получилось несколько способностей: я медиум, у меня много хранителей! Вот, знакомься, это Панти – мой дух-хранитель – показала девушка на черную пантеру, - а это Рушь – показала она на девушку, стоящую рядом с Линой.
Это была девушка, лет 17, тоже очень красивая. У нее были волосы, доходящие до ее тонкой и элегантной талии. Они были темные и прямые и забраны в хвостик. Девушка была одета в темное платье, а на бедрах был завязан длинный платок в виде пояса.
- Мои хранители, - продолжала рассказ Лина – очень многое умеют! Рушь знает много приемов, например, как пускать железные шипы. Она может вызвать шторм, дождь, молнию, гром. Так же у нее есть немного способностей Зика: она тоже может управлять огнем. Панти очень ловкая и осторожная.
- А у тебя есть друзья?
- Нет. Единственные мои друзья это мои духи-хранители! Меня никто не понимает… Многие, кто знает о моих шаманских способностях, боятся меня.
- Со мной такого не будет! Я отлично тебя понимаю!
- Спасибо, Йо!
- Лина, а что Зик хотел от тебя?
- Он предлагал мне примкнуть к нему! Но я не согласилась! Я хочу использовать свои способности в хороших целях!
- И я тоже! У нас много общего! Хочешь познакомиться с моими друзьями?
- Еще бы!
- Тогда пойдем! Ты должна их узнать!
- Хорошо!
- Учитель Зик, вы просто так ее отпустите??
- Не волнуйся, Опачо…

Глава 2
     Йо и Лина пришли к нему домой. Йо познакомил ребят, и все они сразу же подружились. Лина рассказала о себе. Анне она кого-то очень напоминала, но кого?
- Лина, а у тебя есть вещи, которые тебе оставили родители? – вдруг спросил Ленни – Вот у меня есть мое Гуандао!
- Да! – ответила Лина – Мои родители подарили мне кулон и серебряное кольцо.
Лина показала вещи. Кулон был очень красивый: в «серебряной капельке» был бриллиант, который на свете красиво переливался всеми цветами радуги. Колечко было в виде сердечка. Одна его сторона была пуста, а другая залита серебром, а посередине был маленький, но очень красивый бриллиант.
При виде этих вещей у Анны перед глазами возникла картина: две маленьких девочки играют в саду. Через пол минуты раздается голос девушки «Девочки, бегите сюда! Мы с папой хотим вам что-то показать!». Девочки побежали на голос мамы и увидели у нее в руках два очень красивых украшения: серебряное колечко в виде сердца и цепочка с кулоном в виде «серебряной капельки». «Вот девочки, это вам!». После этих слов картина сменилась: в ней Анна передавала свое кольцо, которое отдала ей мама, девушке, похожей на Лину…
Воспоминание исчезли. Теперь Анна понимала, что Лина ее сестра. Но она не говорила никому об этом…

Глава 3
     Каждый день проходил как обычно. Изменилось только то, что Лина жила с ребятами.
Все это время Анна вела себя очень странно: все, что она говорила Лине, это «Привет» и «Спокойной ночи».
Лина боялась, что не понравилась Анне. Она не знала, что они с Анной сестры.
Анна решила посоветоваться с Йомеем или Кино.
- Учитель Йомей, я хотела бы с вами поговорить!
- О чем, Анна?
- О Лине.
- А что Лина? Тебя она насторожила?
- Нет. Просто я узнала вещи, которые оставили ей ее родители!
- Да? И что же это за вещи?
- У моих родителей были такие же! Мама отдала мне кольцо, а моей сестре кулон! Но спустя время мы с сестрой расстались, и я отдала ей кольцо! Мне кажется Лина, это моя сестра!
- А Лина знает об этом? – спросил удивленный Йомей
- Нет! Это я и хотела спросить! Вы бы смогли забыть родных?
- Нет, но если ее заставили забыть… Твои родители ведь это могут?!
- Да! Конечно! Но зачем?... – задумчиво спросила Анна
- Не знаю!
- А Лине надо сказать?
- Я думаю, будет не правильно, если она не будет знать.
- Вы правы… - согласилась Анна
В это время Лина сидела в комнате Йо и слушала музыку. На нее нахлынула печаль. Она сняла кольцо с пальца и посмотрела на него. В ее памяти что-то всплыло: как будто Лина стоит с девушкой ее возраста, а та отдает Лине это кольцо. Но все было, как в тумане и Лине не удалось вспомнить лицо девушки.
Мимо комнаты Йо проходил Лен. Он увидел, что у девушки печальный вид и решил спросить, что случилось, и поддержать ее.
- Лина, что случилось? – с беспокойством и нежностью в голосе спросил Лен
- Понимаешь, у меня в голове прокручивается один момент, когда какая-то девушка отдает мне это кольцо. Но все в тумане и я не могу понять, кто она… - грустно ответила Лина
- Я думаю, ты обязательно вспомнишь, кто она. – успокоил девушку Лен, обняв ее за плечи
- Спасибо, Ленни – благодарно сказала Лина
Тот нежно на нее посмотрел и улыбнулся.
Вечером ребята сидели за столом и снова веселились. Лина даже не вспоминала о кольце, чего не скажешь об Анне. Та сидела, словно набрав в рот воды, и молча слушала очередную глупую и совершенно не смешную шутку Джоко.
- Ребят, а пойдемте в сауну?! – неожиданно предложил Йо
Никто не возражал. Все с радостью пошли переодеваться в купальные костюмы.
Девушки немного стеснялись, но спустя некоторое время, забыв обо всем, веселились с мальчиками.
- Анна, почему ты ничего не говоришь? Что-то случилось? – обеспокоенный поведением подруги, спросил Йо чуть слышно
- Нет, Йо. Не волнуйся. Все нормально. Просто… - не закончила Анна, тяжело вздохнув
- «Просто» что?
- Да нет. Ничего. – грустно ответила Анна
После сауны все отправились по комнатам. Анна шла последней. Йо решил поговорить с ней, и немного убавив ход, дождался, пока она его догонит.
- Анна, я же вижу, что что-то тебя беспокоит! Давай поговорим! Я уверен, после разговора тебе станет лучше. – сказал Йо – Если захочешь, я помогу тебе.
- Хорошо. Пойдем на улицу. – согласилась Анна
Они пошли на улицу. Анна решила, что если расскажет Йо, ей станет легче.
- Ну вот. Теперь ты все знаешь. Что мне делать? Сказать ей или не стоит?
- Я думаю, Анна, она должна знать.
- Ты прав, но я не могу… Я… Я боюсь… - эти слова Йо слышал от Анны первый раз. Она никогда ничего не боялась
Анна немного отошла от Йо.
- Анна, - сказал Йо, снова подойдя к ней и обнимая за плечи – чего ты боишься?
- Я боюсь, что Лине эта новость не понравится… Пусть лучше она не будет знать.
- Ошибаешься, это не лучше!
- Я? ОШИБАЮСЬ?? – с недовольством и злобой процедила сквозь зубы Анна – Запомни, Йо, я никогда не ошибаюсь! И чтоб я от тебя такого не слышала! А то сразу тысячу отжиманий!
- Все, все, все! Я замолкнул… - с обидой ответил Йо
- И хорошо. – вскипела Анна
Глава 4
В то время, как ребята веселились на улице, Лина тоже решила прогуляться, но отдельно от всех. Она долго бродила по городу, наслаждаясь теплым летним ветерком. Она о ком-то думала, о ком-то грустила... Она так была занята своими мыслями, что не замечала ничего вокруг.
И вдруг знакомый голос прервал ее размышления.
- ЛИНА!!! – крикнул кто-то сзади
Девушка обернулась и, увидев парня, расплылась в улыбке.
Лина со всех ног побежала к мальчику и обняла его. Он тоже был счастлив встрече.
- Лина, здравствуй!!
- Привет, Макс!!
- Как же давно мы не виделись!! Я скучал... – сказал парень, все так же обнимая девушку
- Я тоже... Как ты жил?
- Не плохо, но как я уже говорил, мне тебя не хватало!! А как жила ты? Нашла ли ты себе новых друзей?
- Да! Они замечательные!! Тебе обязательно надо с ними познакомиться!
- А они...
- Да, - прервала его девушка – они тоже шаманы. Послушай, может, сходим в кафе? Там и поговорим!
- Я не против. – ответил парень и они вместе пошли в направлении к ближайшему кафе.
- Хм... Парень дорог Лине. Я использую это, чтобы переманить ее к себе... Хотя, Йо тоже ей дорог...

Глава 5
Весь день Лины не было. Ребята уже начали волноваться и решили идти и искать ее. Но через несколько минут дверь в дом распахнулась и на пороге стояла Лина с каким-то парнем. Ребята все дружно смотрели на нее непонимающими и в тоже время злыми глазами. Лина покраснела, но в оправдание решила представить парня.
- Привет! – еле вымолвила она
- Привет. – сквозь зубы хором ответили ребята
Лина почувствовала себя виноватой.
- Это мой лучший друг Макс! – сказала девушка
Но и это не помогло. Все смотрели на Лину так, будто она очень сильно провинилась, и уже готовы поставить ее в угол.
Но взгляд Йо смягчился. Более того, парень даже улыбнулся и с радостью в голосе сказал:
- Очень приятно, Макс! Я Йо Асакура, а это мои друзья. А это Амидамару – мой хранитель.
Ребята немного смягчились и решили последовать примеру Йо.
- Я Ленни Тао. Для друзей просто Лен. Это мой дух хранитель Басон.
- Я Джун Тао, сестра Лена, а это мой хранитель ЛиПайЛон. Можно просто ПайЛон. – улыбнулась зеленоволосая красивая высокая девушка в черном платье с красным драконом
- Я ХороХоро Юсуи. Можно просто Трей. Это кори – моя хранительница. Она минутианка. А это моя сестра Пилика. – показал Трей на синеволосую девушку
- Можно просто Пилли. – добавила девушка
- Я Анна Киояма – с... – девушка оборвалась – невеста Йо. Это Шикигами – мои хранители.
- Я Морти Оямада. – сказал мальчик маленького роста
- Рио. Просто Рио. Это Такагеро – мой дух-хранитель. – представился парень со странной прической
- Я Джоко, а это Мик. – сказал чернокожий парень. Ребята узнали это выражение лица: обычно так Джоко выглядел, когда хотел сказать очередную глупую шутку. И чтобы этого избежать, недолго раздумывая, Лен поднял свое Гуандао, и после слов «Молчи!!», Джоко сразу закрыл рот.
- Я Тами. – скромно сказала девушка с розовыми волосами, стоящая в самом углу, и покраснела
- Фауст Восьмой. А это Элайза – моя любимая. И мой дух-хранитель.
- Мне очень приятно с вами познакомиться! Анна, - обратился он к девушке – ты случайно не сестра Лины?
- Нет. – быстро ответила Анна и отвела глаза. Йо странно на нее посмотрел – Почему ты так решил?
- Просто у вас одинаковые фамилии и я подумал, что...
- Нет. Ты ошибся. – сухо ответила Анна
- Ну что ж, а я Макс Секиро. Я тоже шаман. А это Манголия – мой дух-хранитель. Но мы с Линой зовем ее просто Манга. – сказал Макс и показал на девушку в черных штанах и черной майке. Сверху была накинута светло-розовая жилетка. С виду девушке было лет 16. Она была красива и элегантна. Ее светлые волосы были забраны в хвост и доходили до лопаток. Амидамару, Басону и Такагеро девушка очень понравилась, и через пять минут они уже весело обсуждали что-то.
Макс был тоже очень красивый. Высокий, стройный парень с длинным мечом с очень острым лезвием. Черные волосы, широкие плечи... Хех... Девушкам он очень понравился. Особенно Анне... Та смотрела на него с восхищением. Лен и Йо в это время смотрели на Лину, которая улыбалась, как ни в чем не бывало. В их глазах играли радость и восхищение девушкой, но в то же время присутствовали упрек и гнев. Ее грациозные движения, улыбка приводили ребят в восторг. Они уже не в силах были скрывать восхищения девушкой.
- Ну что, идем обедать? А то у меня в животе скоро начнется бунт! – пошутил Йо, оторвав взгляд от Лины
- Ну мне пора... – сказал Макс
- Куда ты? – с недоумением спросила Лина
- В гостиницу. Вы же идете обедать, значит и мне пора...
- Нет. – прервала его Анна жестким ответом – Ты будешь обедать с нами.
- Но я...
- И никаких «но»! – строго сказали Лина и Анна
Ребята были в шоке. Девушки сейчас были настолько схожи, что все подумали, что они сестры. Ведь никто не знал правды...
Ребята весело посидели за столом, как обычно прозвучала фраза «Ну что, теперь в сауну?!» и все отправились переодеваться.
- Макс, идем, я покажу тебе твою комнату. – сказала Анна. Было видно, что отказов принимать она не собирается
- Я буду жить здесь?
- Ты против? – разочаровалась Анна и обиженными глазами посмотрела в сторону парня
Тот, чтобы не разочаровывать девушку и конечно, не нарываться на неприятности, которые мог вызвать ее гнев, охотно согласился погостить в доме Асакуры.
За несколько часов ребята очень сдружились, что очень радовало Лину. Анна всячески пыталась не смотреть в сторону Макса, но как только она слышала голос парня, все теряло смысл, и она поворачивала голову, чтобы увидеть его. А Йо это даже не волновало. Он просто не смотрел в сторону девушки.
И вдруг в голову Йо пришла мысль «Я знаю, что Лина очень нравится всем ребятам, но если кто-то из них влюбился в Лину, то мы же поссоримся?! Этого нельзя допустить... И на сколько бы сильно мне не нравилась Лина, я должен как можно чаще избегать с ней встреч, разговоров... Но как я это сделаю? Она ведь такая...»
- Йо, - прервал его размышления Ленни – что с тобой?
- Да нет, ничего... – погрустнел вдруг парень
- Может, прогуляемся?
- Я не против. Мне даже это полезно...
Лен непонимающе посмотрел на друга и решил узнать, что все-таки случилось.
- Йо, я же вижу, что что-то с тобой не так. Тебя что-то тревожит?
- Нет, Лен, все нормально.
- Или ты влюбился? – настойчиво спрашивал Лен
Йо покраснел. Он не думал, что все так заметно, что Лен такой наблюдательный, что он попадет в самую точку...
- Нет. – твердо сказал Йо, пытаясь скрыть правду
Лен улыбнулся.
- Думаешь, я не вижу? –сказал он
- И что же ты видишь?
- Что ты влюбился... И я даже знаю в кого.
И тут Йо вспомнил поведение Лена при входе Лины в комнату.
- Я тоже знаю, что и ты влюбился в Лину. – попробовал Йо уйти от ответа
- В Лину... – засуетился Лен, спрятав глаза, и ответил – почему ты решил, что я влюбился в Лину?
Йо засмеялся, а Ленни покраснел.
- А у меня появились соперники. У нас с Йо и его бездарным дружком одинаковые вкусы. Но ничего, одним соперником скоро станет меньше...
Повелитель огня ухмыльнулся, глядя в сторону ничего не подозревавших друзей.

Глава 6
- О что это? – рука Йо затряслась – Ага, оракул. Что тут у нас?
Йо прочитал послание: «Сегодня на кладбище в 17.00 состоится поединок между командами «Асакура» и...»
- Хех, оракул разрядился.... Интересно, с кем нам предстоит сражаться?
- Йо, привет! – распахнул дверь вбегающий Лен – ты знаешь, что у моей команды сегодня поединок?
- Поединок? Сегодня? С кем?
- Сам не знаю! У меня оракул разрядился!
- Хм... У меня тоже!
- Лен, с кем у нас поединок? У меня на самом интересном месте оракул отключился!
- Трей, с каких пор самое интересное место для тебя это имя соперника?
- Причем тут это? Я прошел 3ий раунд игры «Турнир Шаманов», я почти стал королем, а ты мне тут про соперника говоришь! Так с кем у нас поединок?
- Я не успел прочитать! У меня выключился оракул!
- Похоже сбой в системе. Кстати, у нас тоже сегодня поединок!
- Хорошо, что не в 17.00, а то ты пропустишь самое интересное! Наш поединок!
- А у нас именно в 17.00! У вас где?
- На кладбище! А у...
- Что? На кладбище? – прервал Лена Йо -  Но у нас тоже на кладбище в 17.00...
Ребята замолчали.
- Ребят, вы слыша...
- Заткнись! – в один голос сказали Лен и Джоко, перебив друга
- Йо, хоть ты мне объясни, что тут происходит?
- Трей, мы будем друг против друга...
Глава 7
На часах 16.45, а это означало только одно – через пятнадцать минут Асакура будет сражаться со своими друзьями.
- Рио, Фауст, нам пора!
- Да, Йо, мы уже готовы. – в один голос отозвались ребята
- Йо, все в порядке? – с беспокойством спросил Рио
- Конечно. – Йо улыбнулся через силу
Казалось, что все нормально, но как только Йо вспоминал о своих противниках, на его лице появлялась грусть. Как же тяжело, когда твои соперники – твои друзья!

В 17.00 команда «Асакура» уже была на месте. Ребята готовились к бою, но сейчас больше всего им хотелось, чтобы поединок отменили. Но это невозможно...
Вторая команда немного запоздала, зато на поле появились три человека. По оракулу на руке было ясно, что  эти люди – шаманы. Но что им тут понадобилось?
- Простите, - осторожно обратился Йо к трем шаманам – у нас здесь будет проходить поединок.
- У нас тоже. А вы не знаете, где команда «Асакура» и «Команда Лена»?
- Команда «Асакура» - это мы. А вот «Команда Лена» немного опаздывает... Это наши противники!
- Нет, вы ошибаетесь, «Команда Лена» и команда «Асакура» - это наши противники! А наши союзники – это команда «Свет». – ответила Йо девушка, стоящая напротив парня
- Вы хотите сказать, что две команды в этом поединке объединяются в одну?!
- Да, а вы не знали? – удивилась девушка
- Нет. Но теперь знаем. Спасибо! – вежливо сказал Йо и улыбнулся
- Да не за что! – подмигнула ему девушка

В это время Лина уже почти бежала к кладбищу, так как на часах было уже 17.10, а ей еще минут 10 идти. По дороге, уже подходя к кладбищу, девушка услышала чей-то голос:
- Здравствуй!
Девушка обернулась и вскрикнула. Перед ней стоял высокий красивый и очень симпатичный парень. Вот только ее напугало то, что парень был духом.
- Что тебе от меня нужно? – сказала дрожащим голосом Лина
- Я тебя напугал? О, прости! Я не хотел!.. – начал оправдываться парень
Лина поняла, что дух был добрым и не желал ей зла. Девушка сказала, улыбнувшись:
- Да ничего страшного! А как тебя зовут?
- Я Шадоу!
- Шадоу? Тень?
- Да... – улыбнулся парень
Шадоу выглядел лет на 18.Темные волосы, черные штаны и черная футболка. На шее у парня висел кулон в виде черного бриллианта. Кулон был небольшой, но очень красивый. Рядом с парнем крутились четыре маленьких шариков.
- Шадоу, а что это за шарики рядом с тобой? – Лина загляделась на четыре сферы
- Это Земля, Огонь, Воздух и Вода. Понравились?
- Ага... – улыбнулась девушка – Очень!
- Ты им тоже очень понравилась! И мне... А как тебя зовут, совсем забыл спросить!
- Я Лина Киояма. Это Рушь, и Панти – мои духи-хранители.
- Значит, у тебя уже есть хранитель?..- погрустнел Шадоу
- Да... А что?
- Просто мне нужен шаман для единения...
- Я бы с радостью помогла тебе, но не могу...
- А ты бы помогла?
- Конечно! Но я не могу...
- Можешь! Я вижу, что ты очень сильный шаман и у тебя может быть еще один хранитель! – Шадоу с надеждой посмотрел в глаза Лине, после чего взял черный кулон в руки и шарики исчезли – Но если ты не хочешь...
- Нет, нет, нет! Я с радостью тебе помогу!!
- Ты не представляешь, что ты для меня сделала!
- Ты не представляешь, что со мной сделают друзья, если я еще хоть на минуту опоздаю! Идем скорее! – пошутила Лина
- У меня другая идея! Протяни свою руку к моей и закрой глаза!
- Зачем?
- Ты же торопишься?!
- Да... – вспомнила Лина, улыбнулась и сделала все, что сказал Шадоу
И не успела она открыть глаза, как они уже были в нужном месте.
- Но...
- Это одна из моих способностей!
- Ух ты!!.. Спасибо!
- Да не за что!
- Рио, ты бы хотел победить команду Лена?
- Я? Ну... Мне бы не...
- Ребята! – прервал разговор Фауста и Рио Йо – мы не будет сражаться с командой Лена! Мы все вместе сразимся с двумя другими командами!
- Йо, ты уверен? – спросил удивленный Фауст – Такого ведь не было никогда, чтобы две команды сражались против двух! И потом, откуда ты узнал, если у нас оракул не работает?!
- Видишь ту девушку? – показал Йо на девушку, с которой две минуты назад разговаривал – Это она мне сказала! Она из команды наших противников! Просто она успела прочитать послание до того, как оракул выключился!
- Йо, это же отлично! – воскликнул Рио
- Ага!!.. – кивнул ему Йо
- Эй, я ничего не пропустила? – крикнула подбегающая к ним Лина
- Нет, Лина, пока ничего! Даже Лен еще не пришел! – обрадовал Йо Лину – А кто это?
Все обратили внимание на духа, стоящего позади девушки.
- Это Шадоу! А шарики, летающие рядом, это духи стихий! Это еще одни мои хранители!
- И сколько же у тебя их теперь? – спросил Йо
Девушка начала считать...
- Семь... Вроде... – девушка виновато улыбнулась
- Дааа... – посмялись ребята
- Ну что ж, если все команды в сборе, можем начинать бой. Сегодня проходит бой между командами «Команда Лена» и «Асакура» против команд «Свет» и «Команда Марис». – торжественно объявил Силва
- Интересно, кто придумал такое название «Марус»? – усмехнулся Рио
- Марус - это мое имя! – сказала девушка в ответ Рио
Парень покраснел.
В это время Лина и остальные наблюдали за поединком. Сначала все были уверены в победе ребят, но после первого удара противников все начали сомневаться. Все, кроме Лины и Анны. Девушки были просто уверены в победе ребят и не хотели ничего слушать. Но тут команды «Марус» и «Свет» нанесли удар, и он был очень силен. Девушки даже вскочили со своих мест и уже хотели бежать к ребятам, но Лина их остановила:
- Нет, они справятся. А если нет, тогда уж вмешаемся мы. Это их бой. – Лина была очень спокойна. Сложилось впечатление, что ей вообще не важно, что ребят ранили. Но она объяснила свое поведение – Если мы сейчас туда пойдем, бой будет официально закончен, и ребята проиграют, но если же все выйдет из-под контроля, вмешаюсь я.
Такой Лину еще никто не видел. Она была очень серьезна и, увидев, что ребят ранили, даже не дрогнула.
- Лина, ты в порядке? – с беспокойством спросила Джун
- Да, а что такое?
- Просто такое ощущение, что тебя не волнует то, что происходит с ребятами. – неосторожно объяснила Тами
Ответ Лине не понравился.
- Ты очень заблуждаешься, если так думаешь! – злобно ответила Лина и быстро ушла
Ленни и Йо обратили внимание на ее отсутствие и очень огорчились. Йо даже хотел побежать за ней, но вспомнил, что бой официальный и прерывать его нельзя. Тогда они с Леном переглянулись и решили сосредоточиться, чтобы побыстрее закончить бой и побежать за Линой. Однако, пока ребята отвлеклись, команда «Свет» нанесла удар.
У Анны, Тами, Джун, Силвы, Макса и Морти в глазах был испуг. И вот, когда смертельная волна почти коснулась ребят, перед ними предстала девушка. Она была окутана светом, и приблизившаяся волна после прикосновения к девушке просто исчезла. В глазах появилась радость, восторг, шок, непонимание и удивление. В голове мелькнули вопросы: кто же эта девушка, и кто же, в конце концов, победил?
И вот Силва торжественно объявил:
- Ничья!
Все обрадовались, а Йо подошел к шаману и спросил:
- Силва, я не понял, кто эта девушка? И почему ничья, если по сути дела мы проиграли?
- Если честно, я не знаю. – еле слышно произнес Силва – Видимо тебя очень любят в Совете Шаманов.
Через несколько секунд появился образ девушки.
- Ребят, вы в порядке? – спросила она
- Да, Лина, спасибо. Куда ты убежала? Ты пропустила самое интересное! – сказал Йо, улыбаясь
- Да? И что же я пропустила?
- Мы чуть не проиграли, но...
- Чуть не проиграли? Да нас чуть не убили! – вмешался Трей
- Чуть не убили? И что же здесь интересного? – разозлилась Лина
- Ну, ты же меня недослушала! Так вот, нас чуть не убили, но тут появилась девушка. Она была окутана радужным светом. И вот, когда сильная волна ветра  коснулась девушки, она просто исчезла!
- А кто эта девушка? – с недоумением спросила Лина
- Вот этого мы не знаем... – печально ответил Йо
- Ну ничего, мы найдем ее и поблагодарим!
- Ага. – довольно кивнул парень
Вечер. Ребята сидели за столом и обсуждали прошедший день. Вдруг тема коснулась загадочной девушки.
- И все-таки, мне очень интересно, кто же нас спас! – сказал Джоко
- Да! Лина, - обратился Йо к девушке – а где в это время была ты?
- Я? Ну поначалу я гуляла неподалеку, потом я почувствовала, что вы в опасности и хотела бежать к кладбищу, но... – девушка замолчала
- Что «но»?
Все посмотрели на Лину.
- Но что-то меня остановило. Потом я помню, что поднималась с земли, а после побежала к вам...
- Шадоу, а где в это время был ты?
- Я? Ну... Можно не отвечать?
- Нельзя! Ты не должен отходить от шамана ни на шаг!
- А я и не отходил! Я был с Линой! Ты не знаешь что произошло!
- Так скажи!
- Нельзя... – Шадоу виновато посмотрел на Лину – Лина, прости, но я не могу никому сказать!
- А мне можешь?
- Тебе могу. Но ты не должна никому говорить! – сказал Шадоу
- Так, что это еще за секреты? – разозлилась Анна – Я, в конце концов, твоя сестра!
- СЕСТРА????? – все удивились
- Нет... Да! – покраснела Анна
- А я почему об этом не знаю? Может, ты мне объяснишь? – вскипела Лина
- Ладно, пойдем на улицу. – виновато сказала девушка
- Нет! – остановила ее Лина – У меня от них секретов нет! И потом, они тоже должны знать!
Она была права. Это их друзья и они должны быть в курсе происходящего.
Тогда Анна все объяснила.
- Так вот о ком говорил мне Зик. – поняла Лина
- Зик? Ты с ним говорила? Когда? – разозлилась Анна
- Перед тем как встретить Макса, я гуляла по городу. И вот, когда я зашла в какой-то пустой переулок, передо мной предстал Зик. Он сказал «Ты мне нравишься, и ты должна быть со мной! Ты ко мне присоединишься и только тогда узнаешь имя своей сестры. Много времени на размышление я тебе дать не смогу, так что будь готова к скорой встрече!». Потом он меня поцеловал и исчез в огне. Вот и все.
- ОН ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ??? – воскликнули Лен, Анна и Йо
- Этот момент надо было опустить... – тихо сказала себе Лина и улыбнулась ребятам
- Йо, как ты думаешь, кто была та девушка? – спросил Лен
- Я не знаю, но мне бы очень хотелось знать. А почему ты снова задал мне этот вопрос?
- У меня есть предположение, что девушкой была Лина. Вспомни: она говорила, что не помнит что было, а примерно в этот момент появилась девушка. Потом, когда девушка исчезла, Лина побежала к нам. Подумай сам, что еще могло ей помешать бежать к нам сразу, чего она не помнит?
- Зик? – предположил Йо
- Она не запомнила бы Зика? Кто ж его забудет? – усмехнулся Ленни
- Ты прав, но каким образом Лина смогла так быстро прибежать, взлететь вся в свете, спасти нас и при этом ничего не запомнить?
- Я согласен, что не могла. Хотя...
- Что?
- У нее же появился новый дух-хранитель. А с ним и новые силы. И возможно даже то, что у него есть способность перемещаться в пространстве!
- Может быть... Но почему тогда она ничего не помнит?
- Она просто еще не освоила новые силы.
- У меня предложение: давай проверим ее! – сказал вдруг Йо
- Можно, но каким образом? – задумался Лен
- Ну, может ей стоит прочитать книгу Зика? Или, например, пройти Тартар?
- Насчет книги, я боюсь. Мы смогли удержаться от влияния Зика и не перейти на его сторону, но сможет ли она? И потом, Зик именно и этого ждет, чтобы выпал удобный случай переманить ее на свою сторону! А Тартар – мне кажется, что она не сможет! Она же девушка!
- То что она девушка не делает ее менее сильной. – возразил Йо
- Может ты и прав, но боюсь, что она слаба...
- А я думаю, что она справится. Может, поговорим с Анной? Я думаю, она ответит нам.
- Можно. Я тебя прикрою!
Ребята засмеялись.
- Ну ладно, давай спать!
- Спокойной ночи, Ленни!
- Да, Йо, спокойной ночи.
С этими словами Ленни повернулся на другой бок и заснул. Йо наоборот, долго вертелся, все думал о девушке и о Лине, размышляя над предположениями друга.
- Доброе утро! – прозвучал нежный голос
- Привет. Ты проснулась?
- Да! А вы, как вижу, все еще спите... – девушка улыбнулась
- Не все, я не сплю! – возразил Йо и тоже улыбнулся – А ты не знаешь, твоя сестра еще не встала?
- Если не ошибаюсь, еще нет. А что? Я могу тебе помочь?
- Да нет, ничего. Просто мне надо с ней поговорить!
- О чем? – настаивала Лина
Парень улыбнулся.
- А о чем тебе вчера сказал Шадоу?
Лина покраснела.
- Вот и я о том же!
- Но ты же знаешь, что Шадоу просил меня не говорить никому!
- Знаю, но я же не посторонний человек! Или посторонний?
- Ты что? Как ты мог подумать?
- Ну, так в чем проблема?
В этот момент в разговор вмешался Шадоу.
- Лина, я думаю, что Йо сказать можно.
- Хорошо. Видишь ли, Йо, когда Шадоу был шаманом, он достиг очень большой силы. Он мог управлять всеми четырьмя стихиями. Он смог покорить все пять концов звезды единства. Его фуреку на очень высоком уровне. А сейчас шаман, которого он защищает в безопасности только тогда, когда не использует своего духа, то есть Шадоу. Но когда я начинаю использовать Шадоу, я частично теряю контроль над ним и над собой.
- Значит, не ты управляешь им, а он тобой?! - предположил Йо
- Да. – подтвердила его догадку Лина
- Но это же очень опасно!
- Почему?
- Ну... А вдруг случится непредвиденное?!
- Например?
- Я не могу привести пример, но...
- Ну, вот когда придумаешь пример, тогда и поговорим!
Лина, довольная, резко повернулась и пошла к двери. Шадоу уже скрылся.
- Лина! Стой! – вдруг вырвалось у Йо
Девушка остановилась и медленно начала поворачиваться.
- Что? – спросила она
- Побудь со мной!
Ответ Лину удивил. Она не ожидала услышать от Йо эти слова.
- Хорошо. А зачем? – зачем-то спросила она, сама не зная почему
- Ну... Я просто хочу побыть немного с тобой. Но без духов.
Каждое слово пугало Лину все больше и больше. Ее немного напрягало, что они сейчас сидят так близко...
- Лина, ты чего-то боишься?
- Нет. – неуверенно ответила она – Почему ты спросил?
- Просто ты сидишь так, словно я могу причинить тебе зло.
- Не, нет, что ты. Я так не думаю! Просто...
Она встала и подошла к окну.
- Что?
- Да нет. Ничего.
- Лина, мы же друзья.
- Да, друзья... – чуть слышно повторила она
- Может, погуляем?
- Можно. А Анна на тебя злиться не будет?
- Не знаю! – улыбнулся Йо – Пойдем!
- Ну ладно.
И они вышли из комнаты.
На улице было прохладно. Лина терла руки, но даже это не спасало ее от холода.
- Вот, держи. – нежно сказал Йо и протянул девушке свою куртку
Лина благодарно посмотрела на Йо, но взять ее не согласилась.
- Спасибо. Но ты же замерзнешь!
- Да нет, бери!
- Спасибо. – повторила она и взяла куртку
Через несколько минут они подошли к мосту. Ребята немного помолчали, но потом Йо с беспокойством спросил:
- Согрелась?
- Если честно, нет.
- Согреть?
- Можно.
Тогда Йо обнял Лину. Его действия приводили девушку в замешательство, но ей это даже нравилось. Сразу стало теплее, и она почувствовала то, чего никогда еще не чувствовала... И было так спокойно, так хорошо... И как обычно неожиданно появился Зик.
- Надеюсь, я не помешал... – усмехнулся он – Лина, я пришел за тобой. Ты готова ко мне присоединиться?
- Да лучше я умру, чем буду с тобой!
- Нет, этого я не могу тебе пообещать. Зато, могу пообещать смерть твоей сестры. Ты мне нужна, а вот она не особо.
Зик показал на Анну, которую держал в руке дух огня, с каждым разом все сильнее сжимая руку.
Лина посмотрела на Анну, потом на Йо и сказала:
- Йо, я должна! Я спасу ее.
- Нет, тебе нельзя использовать силу Шадоу. Это очень опасно.
- Лучше умру я, чем она!
- Малышка, есть другой вариант! Ты можешь примкнуть ко мне, тогда вы обе будете жить. А так, я не оставлю вас в покое, пока не добьюсь цели!
- Хорошо. – неожиданно сказала Лина – Я буду с тобой.
- ЧТО??? НЕТ!!!! НИКОГДА!!! – кричал Йо во все горло
Но было поздно. Лина твердо решила ради друзей перейти на сторону Зика.
- Нет, Лина, пожалуйста! – еле проговорила Анна и отключилась
Но Лина продолжала идти к Зику. Когда она уже подошла к нему, Зик взял девушку за талию и нежно поцеловал. Лина отключилась, а Зик взял ее на руки и они исчезли в пламени. Дух огня тоже исчез, отпустив Анну. Она начала падать вниз, но Йо успел ее поймать. На руках он понес ее домой.
Все очень удивились, увидев Йо с Анной на руках. Первым вопросом, который задал Ленни, был «А где Лина?».
Йо объяснил что случилось, и все на него очень разозлились.
- Как ты мог отпустить Лину? Почему ты ее не остановил? – посыпались вопросы и упреки
Йо крупно не повезло...

0

2

Глава 8
Уже месяц Лины не было. Анна не просыпалась. Все это время за ней ухаживал Макс. Все очень переживали из-за Лины: если бы с ней было все хорошо, она давно уже связалась с ребятами, или хотя бы дала знать, что жива.
- Но ведь с другой стороны, Зик говорил, что Лина нужна ему, значит с ней ничего не случится. – предположил Йо
- Ты прав, но тогда почему же она к нам не приходит? – беспокойно сказала Тами
Все снова задумались.
Когда Лина проснулась, то увидела перед собой Зика, сидящего рядом с ней.
- Проснулась?
Лина испугалась и подскочила на кровати. Уж кого-кого, а Зика она увидеть не ожидала.
- Что ты тут делаешь? Где я?
- Успокойся, малышка. Все нормально, ты со мной.
- Тогда что же здесь нормального? – никак не могла придти в себя девушка
- Ты ничего не помнишь?
- Что именно?
- Что было месяц назад!
- А что было?
- Была глубокая ночь. Вы с Йо сидели на лавочке около моста. Он тебя обнимал. Потом появился я и увидел, что на вас напал шаман.
- А зачем ты появился?
- Я пришел за тобой. Ну вот, Йо попытался остановить шамана, но ему не поздоровилось...
- Где Йо? Что с ним? – снова перебила его Лина
- Я не знаю. Так вот, После я увидел, что шаман куда то тебя повел. Я решил, что не дам тебя в обиду и что я просто обязан спасти красивую, умную девушку, сильного шамана к тому же. В общем, парню пришлось не сладко...
- А как я оказалась у тебя?
- Ты упала на землю, а Йо был не в силах тебе помочь.
- Я должна бежать к нему!
- Лина, прошел уже месяц!
- Это не важно! Я помогу своим друзьям! Я нужна им! Я их не брошу!
- Лина, Йо тебя не защитил!
- Меня это не волнует!
- А его не волнуешь ты!
- Это не правда!
- Я знаю, тебе хочется в это верить, но это не так!
- Я не верю тебе!! Я не верю!..
Лина заплакала. Зик придвинулся к ней и нежно обнял.
- Тихо, тихо... – успокаивал он девушку
Но все напрасно. Лина не прекращала плакать.
- А у меня для тебя сюрприз! – вдруг сказал Зик
- Какой? – сквозь слезы проговорила девушка
Тогда Зик встал и подошел к шкафу, стоящему в конце комнаты. Распахнув дверцы шкафа, он вынул великолепное розовое платье, светло-розовые босоножки на высокой подошве и тоненький розовый ободок, весь украшенный стразами.
- Это что, мне? – еле проговорила Лина, не сводя глаз с одежды
- Конечно!
- Стоп. Тебе что-то надо?
- Все, что мне надо, я уже получил.
- И что это?
- Ты! – ответил Зик, улыбнувшись девушке – Ну ладно, я пойду, а ты переодевайся. Встретимся позже.
- Зик, а можно я пойду к друзьям?
- Ты подумай, хочешь ли ты этого!
С этими словами Зик закрыл за собой дверь. Лина осталась одна в огромной комнате. Недолго думая, она подошла к одежде, которою подарил ей Зик и начала рассматривать ее. Девушка очень любила такие платья и босоножки на высоком каблуке, и поэтому подарок ей очень понравился.
Через несколько минут девушка уже сидела в кафе.
- Как ты догадалась, что мы должны встретиться здесь? – сказал, улыбаясь, входящий в кафе Зик
- Я не знаю! – улыбнулась ему Лина
- Ну что, ты ходила к Йо?
- Нет.
Парень улыбнулся.
- Вот и умница! Идем, нам пора! – с этими словами Зик протянул девушке руку
-А куда мы идем сейчас? – спросила Лина, поднимаясь со стула
- Скоро ты все узнаешь!
Как только они вышли из кафе, они мгновенно испарились на духе огня. Через несколько секунд Зик и Лина очутились в каком-то городке. Первым делом Лина обратила внимание на то, что все люди ходят с мобильными оракулами на руках.
- Зик, все эти люди – шаманы?
- Да. Мы в Добби Вилидж. Это деревня, в которой проходит второй раунд турнира шаманов.
- А Йо тоже здесь?
- Да. А если нет, он уже скоро придет.
В этот момент взгляд Зика упал влево, где как раз Йо со своими друзьями шел в сторону пустыни. Зик знал, что скоро у Йо будет бой, но с кем и когда ему было не известно.
- Идем. – сказал Зик и взяв за руку девушку, повел в ту сторону, куда направлялся Йо
- Зик, куда мы? – спросила Лина
- Сейчас будет проходить бой, на котором мы должны быть. Я увижу силу участников и возможно переманю их ко мне.
Они испарились. Через мгновение Лина и Зик уже сидели на высокой горе, наблюдая за участниками боя.
- Это же Йо! – воскликнула Лина
- Да, это Йо. А их соперники – это мои приспешники. Они очень сильны, поэтому я и создал их команду. – объяснил Зик
Бой начался. Команда Зика была очень сильна, и было видно, что команде «Асакура» было тяжело противостоять врагам.
Анна, Морти, Джун, Пилика, Трей, Ленни, Джоко, Макс и Тами сидели внизу. Вдруг взгляд Морти упал на гору, где как раз сидели Лина и Зик. Зика то он узнал, а вот Лину нет.
- Анна, посмотри наверх! За боем наблюдает Зик.
- Да. А кто это с ним? На Мари не похожа, на Канну или Мати уж тем более! Тогда кто?
Анне в голову даже придти не могло, что там, с их врагом сидит ее сестра.
- Но девушка определенно красива! – в один голос сказали Трей, Джоко и Морти
Макс и Лен промолчали.
Все обернулись, еле отведя глаза от Зика и его очаровательной спутнице, услышав стоны ребят. Их соперники оказались очень сильны, и, судя по их выражению лица, настроены очень решительно.
- Зик, - неожиданно сказала Лина – они же убьют Йо! Ты не можешь этого допустить! Я не позволю!
Зик задумался.
- Хорошо, помоги им.
- Но как?
- Как? Ты не знаешь? Я наделил тебя такой силой, а ты не знаешь как?! Ну ты даешь...
Лина покраснела.
- Так что мне делать? – торопливо спросила она
- Подумай, что тебе надо оказаться в каком-то определенном месте, затем просто защищай себя и их.
- Так просто?
- Конечно. – Зик улыбнулся
- Спасибо!
Лина улыбнулась и подойдя поближе к парню, поцеловала его, после чего сразу испарилась в огне.
Через несколько секунд перед обессиленными ребятами предстала очаровательная девушка в розовом платье, в розовых босоножках и с тонким ободком на голове.
- Стой! – сказала она строго
Но это не подействовало. Противники команды Асакуры шли на них еще быстрее.
Тогда девушка озлобленно сказала:
- Ну что ж, не хотите по-хорошему – значит, будет по-плохому.
С этими словами девушка загорелась огнем, а за ее спиной появился огромный дух. Он был в точности, как дух огня Зика. Девушка поднялась в воздухе, немного выше земли, решительно протянула ладонь левой руки на противников, и дух огня пошел прямо на них. Подойдя ближе, он протянул руки к трем парням и те отлетели метров на десять назад. Девушка опустилась на землю и огонь, окутавший ее, быстро погас. Дух огня исчез. Девушка плавно повернулась к ребятам.
- Вы в порядке? – с беспокойством спросила она, подходя к Йо
- Да, спасибо. - благодарно ответил Йо и поднял голову
Перед ним стояла Лина. Она была великолепна: длинные волосы развивались на ветру, глаза сверкали. Но вдруг по щекам побежали мокрые дорожки, и сквозь слезы она прошептала:
- Как же я скучала!..
Слезы так и бежали из глаз. Казалось, что ее невозможно успокоить. Но вдруг она услышала нежный голос друга. Тот робко прошептал: «Я тоже!..», и ласково обнял ее.
- ЛИНА!!!! – кричали все, бежав к девушке
- Лина, где ты была? Мы так волновались! – сказала Анна
Лина подбежала к сестре и, не сказав ни слова, обняла ее. Анна тоже заплакала.
- Пообещай, пообещай, что больше не уйдешь так! – проговорила Анна
Девушка лишь промолчала.
- Лина! – послышался голос ссади
Появился Зик.
- Что он здесь делает? – с недоумением спросил Йо
- Он... Он пришел за мной!..
Она подошла к повелителю огня.
- ЧТО??? Я не понимаю! Как?..
Анна не успела договорить, как Лина вместе с Зиком испарилась на духе огня.
- Что происходит? – весело спросили Макс и Лен, появившиеся сзади
- Но... Йо, я не понимаю... Почему она с ним?.. Она с ним испарилась... Как? Как это возможно? – тревожно проговорила Анна
- Я, я не знаю. Почему она с Зиком? – с недоумением и шоком сказал Йо
Их разговор прервал Ленни:
- Что с вами? О ком вы говорите? Что мы с Максом пропустили?
Йо рассказал все, что произошло.
- Но как это возможно? Лина с Зиком? Как? Почему она перешла к нему?
- Лен, я не знаю, но я обещаю: она вернется! Я не позволю Зику увести ее.
Йо говорил на полном серьезе. В его глазах застыла ненависть, ненависть к брату.

Глава 9
С тех пор, как Лина увидела друзей, она была очень грустной. Она не ходила с Зиком гулять, не тренировалась, она даже из комнаты не выходила.
Прошло несколько дней. Зик уже начал волноваться и решил зайти к ней.
Открыв дверь, он увидел, что Лина сидит укутанная одеялом около окна и плачет. Недолго думая, он подошел к девушке и нежно обнял.
- Ну, малышка, не плач! Я очень беспокоюсь: ты уже несколько дней ничего не ела. Может, заказать что-нибудь?
Девушка заплакала еще больше.
- Я ничего не хочу.
Зик прижал ее к себе еще сильнее.
- Почему ты так расстроена? Ты же увидела друзей.
- Поэтому и расстроилась. Понимаешь, мне очень хорошо с тобой, я люблю тебя, но они мои друзья, и я скучаю...
- Понятно. Хорошо, если хочешь, ты можешь идти к ним, но не надолго!
- Правда? – обрадовалась девушка
- Конечно. Я слишком тебя люблю, чтобы оставлять тебя в таком настроении. Только не много времени, я не могу без тебя долго! – Зик улыбнулся девушке
Лина обрадовалась словам парня и поцеловала его в щеку.
- Да не за что! – ответил Зик, и тоже поцеловал девушку, но уже в губы
- Это я виновата!.. Я старшая сестра и не должна была допустить такого!.. Я должна была заботиться о ней, а она не должна была меня спасать!.. – винила себя Анна
- Анна, может мне пробежать 40 километров? – понадеялся на положительный ответ Йо
Но ответ его расстроил. Анна слишком гордая, чтобы признать свою вину, но теперь...
- Анна, не вини себя, это я виноват! Я должен был ее остановить, но не смог. И знаешь, я буду исправлять свои ошибки:  буду искать ее, а когда найду – верну ее.
- Йо, меня не надо искать! Я уже здесь. – сказал голос и сзади ребят появилась Лина
- ЛИНА!!!!
Анна побежала к сестре и обняла ее.
После долгих разговоров ребята коснулись темы о Добби Вилидж.
- Ребят, а как вы сюда попали? – полюбопытствовала Лина
- Ну, нам дали месяц, чтобы найти деревню Добби. Представляешь, никто не знает о ней! Мы даже в Интернете искали, но ничего не нашли. Но спустя месяц мы все-таки нашли ее. Вот так. А ты долго ее искала? – спросил Рио
- Нет. Я за несколько секунд переместилась сюда с Зиком.
- С Зиком? А ты ему помогала? – задал очередной вопрос Рио
- В чем? – не поняла его Лина
- Когда он на нас напал.
- Напал?
- Да, он очередной раз хотел переманить Йо на свою сторону. – пояснил Ленни
- Йо, Ленни, а вы не хотите перейти на нашу сторону? – спросила вдруг Лина
- На вашу сторону? Лина, что с тобой? – беспокойно спросил Йо
- А что со мной? Просто Зик хочет, чтобы ты был на нашей стороне, и потом, мы сможем видится чаще.
- Что значит чаще? Ты пришла не навсегда?
- Прости, Анна, но нет. Я не могу его бросить.
- Почему?
- Я хочу быть с ним. – ответила девушка
Ребята пошатнулись.
- Он тебя заставляет? -  спросил Джоко
- Или он тебе угрожает? – предположил Рио
Лина вскипела:
- Никто меня не заставляет!! Я люблю его!!!
У ребят широко открылись глаза.
- ЧТО??
Лина встала из-за столика и медленно вышла из кафе. Лен кинулся за ней.
- Подожди! – крикнул он вслед девушке, выбегая из кафе
Девушка обернулась. Ленни замедлил ход и нежно улыбнулся.
- Ленни, почему ты идешь за мной? Я же люблю Зика, а значит – я ваш враг.
- Никогда так не говори! Ты для меня никогда не станешь врагом. Ты слишком дорога мне, чтобы я тебя потерял.
Было уже поздно. Луна ярко светила в небе. После слов друга Лина отвела глаза и посмотрела в сторону каньонов.
- Протяни ко мне руки. – решительно сказала девушка
Лен ее послушал. В одно мгновение они оказали в небольшом каньоне. Недалеко от них был водопад.
- Ого, как здесь красиво!.. – сказал Ленни, еле оторвав глаз от воды
- Я знаю.
- А ты здесь была раньше? – спросил Лен
- Да, я гуляла здесь.
- Одна?
- Нет, с Зиком. Он показал мне это место. Тебе нравится здесь?
- Да, очень!
Место было очень красивое. Лина сняла босоножки и пошла по краю воды. Ветер развивал ее волосы. Она была такая красивая, такая... Ленни только что понял, как дорожит девушкой, и что не может без нее. Он подошел к Лине и взял ее за руку. Сейчас они стояли близко и смотрели в глаза друг другу. Парень нежно обхватил талию девушки двумя руками, как бы боясь отпустить ее, и коснулся губ девушки своими губами.
Ленни осторожно гладил Лину по спине. Они целовались минут десять.
Лина же не могла определиться в своих чувствах. Ей было очень хорошо, но теперь на эти десять минут она забыла обо всем, хотя обычно она думала о Зике. Эти десять минут пробудили в девушке сомнения: а любит ли она Зика или кроме дружеских отношений она ничего к нему не испытывает? Но через десять минут все кончилось.
- Ленни, я... – что-то говорила Лина другу
Но он ее не слушал.
- Не надо ничего говорить.
Девушка опустилась на землю и заплакала.
- Что такое? – волнуясь, спросил Ленни
- Мне придется вернуться. Я не смогу остаться...
Парень нежно обнял Лину. Девушка опустила голову парню на плечо. Тот снова поцеловал Лину...
- Вы не видели, куда ушла Лина? – забеспокоился Йо
- И Лена тоже почему-то нету... – сказала Джун – Где же он?
- Мне кажется, что не надо волноваться. Лен же пошел за Линой, значит они вместе. А он то не даст Лину в обиду. Интересно, что они делают? – намекая, сказал Джоко
Все покосились на парня.
- Что, что? Я же просто пошутил! – начал оправдываться Джоко
- Не смешно!! – хором ответили ребята
В этот момент появились Лина и Лен.
- Где вы были? Мы обыскались вас!.. – начала Анна
- Ну что, как время провели? – прервал девушку Йо
- Что ты сказал? Они тут пропадали незнамо сколько, а ты спрашиваешь, как они время провели? Да я... – кричала на Йо Анна
- У меня отличная идея: давайте сходим в лес. Что-то типа похода с ночевкой. Как считаете? – попыталась спасти друга Лина
- Хм... – задумалась Анна – А что, неплохо. Почему бы и нет? Когда идем?
- Сейчас! – радостно сказала Лина
- А что, давайте! – поддержал Лину Йо
И ребята пошли в поход. До леса было не долго, так что ребята пришли на место уже через пятнадцать минут после выхода из дома.

Глава 10
- Я разожгу костер. – объявила Лина
- Хорошо, сейчас принесу тебе... – согласился Йо и уже хотел идти за дровами, как Лина прищурила глаза, и мгновенно зажегся огонь
Йо открыл рот от удивления, а девушка в оправдание лишь безмятежно улыбнулась.
Ребята сидели вокруг костра и активно разговаривали. Лина разговаривала с Джун:
- Лина, я просто уверена, что ты ему нравишься! – настаивала на своем Джун
- Ну почему ты так решила? – не соглашалась Лина с подругой, но в этот момент ей вспомнился поцелуй около водопада... – Нет, ты ошиблась!
Лина прервала замечательные воспоминания о прошедшем вечере и снова начала спорить с Джун, стараясь не подавать вид, что что-то все-таки было.
- Лина, он же мой брат, я замечаю, как он смотрит на тебя и, к сравнению, на твою сестру!
- Это не показатель. Ленни на всех смотрит по-разному. На тебя, например, как на сестру, на меня, как на друга, на Анну... На Анну тоже как на друга, но по-другому.
- Ну вот! Так и я про тоже!
- Нет, ты говоришь, что я нравлюсь ему, а я... – Лина задумалась – Уф, я запуталась.
Джун засмеялась. Лина поддержала девушку.
- Вы над чем смеетесь? – вмешался Ленни
Девушки серьезно посмотрели на парня, переглянулись и снова засмеялись.
- Вот обрати сейчас внимание! – сказала Джун Лине сквозь смех
Лина внимательно посмотрела в глаза Ленни. Парень окутал Лину ласковым взглядом. Она отвела глаза от Ленни и посмотрела на Джун. Девушка вопросительно кивнула Лине.
- Ты права. Как ты узнала?
Джун засмеялась.
- Ну о чем вы? – обидчиво повторил вопрос Ленни
- Братец, тебе этого не понять!
- Я стою во главе нашей семьи Тао, чего мне не понять? – вскипел Ленни
Если бы Лина не сидела рядом, Джун досталось бы намного больше.
- Ладно, я пойду немного погуляю. – раздался голос Йо – Кто со мной?
Все начали отказываться.
- Ну как хотите! – сказал Йо и пошел в глубь леса
Когда он немного отошел, сзади послышался голос Лины.
- Я решила прогуляться с тобой.
- Почему? Вы с Джун закончили разговаривать?
- Нет, просто во-первых, у меня уже давно была мысль прогуляться, а во-вторых, Ленни начал спорить с Джун, и я решила им не мешать.
- Понятно. Пойдем туда. – Йо показал в сторону небольшого каньона
Лине он что-то напоминал. «Вспомнила! Это же тот каньон, который я показала Ленни...»
- А может лучше перенесемся?
- Как это?
- Протяни мне руки.
Парень так и сделал. Через мгновение они оказались рядом с чудесным водопадом.
- Ух ты!...
- Забавно. У Лена была такая же реакция.
- У Лена? А ты здесь уже была? Даже с Леном?
- Да. Я сегодня показала ему это место. Я здесь часто бываю, Зик меня сюда приводит. Ему тоже здесь очень понравилось.
Парень улыбнулся. Лина подошла немного ближе к воде и села на песок. Ее взгляд упал на Йо. Тот нежно смотрел на Лину, восхищаясь ей. Лину привело это в замешательство. «Нет, Йо то так на все смотрит.» - подумала Лина
Йо подошел к девушке и сел рядом с ней.
- Смотри, какое небо! – сказал Йо, ложась на песок
Лина подняла голову. На темно синем небе сквозь редкие серые облака виднелись большая луна и несколько бледных звезд.
- И правда красивое!.. – подтвердила Лина и посмотрела на Йо – О чем ты сейчас думаешь?
Парень улыбнулся.
- Об очень очень красивой, умной девушке, которая мне нравится. Она мне очень дорога.
- А я ее знаю? – поинтересовалась Лина и тоже легла на песок рядом с Йо
Йо промолчал.
- Молчание знак согласия. Это Анна? – упорно задавала вопросы девушка
Парень повернул голову и посмотрел на Лину.
«Как же я хочу ее поцеловать!!!..» - повторял про себя Йо
- Нет, это не она. – спокойно ответил он
Лина решила не навязываться. Примерно полторы минуты они просто лежали молча.
- Лина, ты, правда, не понимаешь о ком я? – не вытерпел Йо
- Нет. Почему ты решил, что я знаю?
- Мне казалось, это очевидно.
- Тами? – предположила Лина
- Ну причем тут Тами?
- Тогда я не знаю. Это не Джун, и не Джин. От Анны ты сам отказался. А может Пилика? Или... – Лина помолчала - ... неужели это Элайза?
- Да нет, глупенькая! Это ты!
Лина села.
- Мне бы никогда не пришло в голову, что ты так дорожишь мной! – прикрикнула Лина на Йо
Йо тоже поднялся. Он взглянул в глаза девушке и не в силах сдерживаться поцеловал ее.
Через некоторое время Лина сказала:
- Да что ж такое? Вы что, сговорились? Или это входит во второй раунд турнира?
Йо посмотрел на Лину с удивлением.
- Ты о чем?
- Как о чем? Только не говори мне, что вы все в меня влюбились!
- О чем ты? – повторял свой вопрос Йо
- Ленни я тоже сюда привела. Я просто хотела показать вам это место. И почему то у вас была одинаковая реакция!..
- На это место?
- Нет. На меня! Он тоже меня поцеловал! И Зик когда меня сюда приводит, мы всегда здесь с ним гуляем!
Йо молча поднялся с песка. Лина погрустнела:
- Я тебя обидела?
Йо повернулся и засмеялся.
- Нет, конечно! Ты не можешь меня обидеть!
Лина упала на песок.
- Вы что, издеваетесь?
- Нет, почему?
Лина вскипела, но решила ничего не говорить. Она начала подниматься, но на своих высоких босоножках немного подвернула ногу и упала. Но Йо ее поймал.
- Все в порядке? – нежно спросил он и любящими глазами посмотрел на девушку
Потом Йо взял Лину на руки и куда то понес.
- Мы куда? – спросила Лина
Но Йо промолчал.
- Закрой глаза. – вдруг сказал он
Лина так и сделала.
- Теперь открывай. – сказал Йо и Лина сделала все, как он сказал
Перед ее глазами предстал великолепный пейзаж: они были на высокой горе, а далеко внизу виднелся оазис.
- Как же здесь красиво! – воскликнула девушка
- Знаю. Я недавно нашел это место и решил, что покажу его тебе.
- Спасибо. – благодарно посмотрела на Йо девушка
Парень лишь улыбнулся ей.
- Как твоя нога? – спросил с беспокойством Йо
- Если честно, болит. Может, пойдем ко всем? Не хотелось бы покидать это место, но...
- Конечно. А может, завтра вечером сюда придем?
- Это было бы отлично. Спасибо, Йо! За все!
С этими словами они испарились.
- Что случилось? – подбежал Ленни к девушке
Йо аккуратно положил ее на одеяло, пристально наблюдая за действиями Лена.
- Все нормально, просто немного заболела нога.
- Аккуратно, Лина! – сказал Йо и накрыл девушку одеялом
Ленни и Йо переглянулись. Лина это заметила и разозлилась на них:
- Ну все, хватит!
- Лина, ты чего? – прибежали Анна и Джун
Анна и Джун непонимающе переглянулись и пожали плечами.
Все заснули. Все, кроме Лины. Она решила немного прогуляться, забыв о своей растянутой ноге. Попытка подняться была не удачной, но потом ей все-таки удалось встать на ноги.
Пройдя немного дальше медленным шагом, она увидела Зика.
- Зик! – воскликнула девушка
Зик медленно подошел к девушке и взял на руки.
- Что с твоей ногой, малышка? – тихо спросил он
- Ничего страшного, просто немного ее потянула. – ответила Лина – Зик, а сколько еще я могу побыть с друзьями?
Зик спокойно ответил:
- Я сам приду за тобой. Но будь готова ко всему.
Ответ Лину заинтересовал.
- Ко всему? – повторила она
Но Зик, поставив ее, испарился. Девушка уже думала, что упадет, но ее нога прошла в одно мгновение. Тогда Лина посмотрела на небо и тихо прошептала:
- Спасибо, Зик!..
В это время проснулся Ленни. Осмотрев местность, он заметил, что Лины нет. Но идти за ней он не решился. «Если я за ней пойду, она точно разозлится. Что может случиться в лесу?» - подумал он и лег. Заснуть парень долго не мог, зато изучил все звезды на небе. Вдруг послышался чей-то шаг. Лен тихо повернул голову и увидел Лину. Ленни поразило то, что у девушки прошла нога.
- Ну что, как нога? – тихо спросил Лен
Девушка обернулась:
- Хорошо, спасибо. А почему ты не спишь?
- Я на небо смотрю, а ты?
- Я гулять ходила.
- Еще хочешь погулять?
- Можно.
Тогда Ленни поднялся и пошел в сторону леса. Лина пошла за ним.
Ребята долго разговаривали. Ленни рассказал, что раньше был злым, что Йо изменил его в лучшую сторону, а ребята стали для него друзьями. Потом он рассказал про поиски Добби Вилидж. Лине было очень интересно слушать Ленни.
Через некоторое время ребята нашли поляну. На ней росли замечательные розовые цветы. Первым делом Лина побежала на поляну к цветам. Ленни кинулся за ней. Пока Лина рассматривала растение, Ленни собрал для девушки букет.
- Это тебе. – сказал Ленни и протянул руку с букетом
- Спасибо большое! – ответила Лина и поднесла цветы к носу – Как вкусно пахнет!
Ленни улыбнулся. Лина подошла к нему и поцеловала в щеку.
- Надо завтра сюда ребят привести, я уверена, что им здесь понравится!
- Неплохая идея. – согласился Ленни
- Ну что, пойдем обратно?! – предложила Лина
- Да, пожалуй.
Утро началось как обычно бывает, когда ребята все вместе. Анна конечно начала тренировать Йо, заставляя пробежать его весь лес, причем двадцать раз. Это еще ничего!.. Но вот когда Пилика услышала, что Йо бежит двадцать кругов...
- Трей, я тут подумала... – начала Пилика
- О нет!.. – вздохнул Трей
- ...ты пробежишь не двадцать кругов, как Йо, а двадцать три.
Трей чуть не упал на ровном месте.
- Двадцать три? Йо, - обратилась Анна к Йо – ты бежишь двадцать пять кругов!
Йо присоединился к другу на земле.
Эти споры продолжались все утро. Лен же наоборот, не отрывался от тренировок: он отжимался, потом приседал, потом бегал, потом еще раз отжимался и так до того момента, когда Лина не начала злиться...
- Так!! Хватит тренировок!! Я вас сюда привела для того, чтобы вы отдохнули, и мы побыли все вместе, а вы тут кричите, приказываете...
Вдруг Лину прервал Трей. Причем, ладно бы перебил, он ее заморозил. На него все злобно посмотрели и хотели уже подойти к Лине, как лед, окутавший ее разлетелся на миллионы маленьких осколков. Ребята отвернулись, закрыв лицо руками, но когда повернулись... они увидели Лину в огне. Она была все себя от злости.
- Трей! – сказала она спокойно – Это не смешно!!!
Огонь вокруг нее погас. Но тут послышался мужской голос.
- Мы уничтожим тебя!
Ребята обернулись. Из глубины леса выходили Икс-судьи.
- Приспешники Зика будут уничтожены! – повторил Марко
Последним показался Лайсерг. Как только он увидел Лину, он замер.
- Лина? – сказал Лайсерг
- Мы знакомы? – удивленно спросила девушка
- Я Лайсерг. Ты не помнишь меня? – разочарованно сказал он
- Лайсерг? – глаза Лины засветились, как только она услышала имя парня – Лайсерг,
Как же давно я тебе не видела!
Их разговор прервал Марко:
- Лайсерг, отойди! Мы уничтожим ее! – сказал он, и Икс-судьи достали пистолеты
Но идея была не очень удачной. Как только судьи подняли пистолеты, Лина мгновенно пустила железные шипы, и оружие было уничтожено. Марко не сдался, и судьи достали еще пистолеты. Тогда оружие просто сгорело в руках, подпалив руки Икс-судьям.
- Джин, здесь Зик, но я не вижу его! – обратился Марко к Железной Деве
- Нет, Марко, ты ошибаешься! – ответила ему Джин
- Но тогда кто спалил пистолеты?
Все посмотрели на Лину. Девушка в ответ просто безмятежно улыбнулась.
- Но... Но как?
Тогда Лина вся зажглась огнем.
- Лучше не злите меня! – сказала она
Появился Зик.
- Как я во время! – ухмыльнулся повелитель огня
- Зик! Привет. – сказала Лина, поворачиваясь с парню
- Привет. Что здесь происходит?
- Ничего особенного. Просто меня хотят убить. – девушка улыбнулась
В это время появилась Железная Дева Джин.
- Я хочу, чтобы в мире восторжествовало правосудие. Мне придется убить Зика и его приспешников.
С этими словами Джин осветилась белым светом и подняла руки. Ребята очень испугались за Лину и уже вызвали контроль над духами, но Лина лишь  немного поднялась над землей и сразу опустилась.
- ЧТО???
Железная Дева очень удивилась, когда поняла, что Лина стала очень сильна. Джин лишь вернулась в свой саркофаг.
- Джин, что случилось? – забеспокоился Марко
- Уходим, Марко.
Он не мог возразить. Икс-судьи ушли. Зик тоже исчез.
- Лина, но как ты смогла ей противостоять? – удивились Джоко, Рио и Трей
- Я сама не знаю...
- Джин, почему ты не уничтожила ее? Она же на стороне Зика.
- Марко, она очень сильна... Ее силы почти равны силам Зика... Если она использует силы во Зло и навсегда объединится с Зиком...

Глава 11
Вечером ребята уже вернулись в гостиницу. Немного отдохнув, они собрались в кафе. Когда все были в сборе, первой темой для разговора был поход.
- Ну что, как вам поход? – спросил Йо, поедая очередной чизбургер
- В общем, мне понравился, не считая Икс-судей, и Трея. – поспешно ответила Лина
- А что я? – удивленно спросил Трей
- Кто меня заморозил??? – напомнила девушка
Трей спрятал глаза:
- Ну что, ты разозлилась, надо же было тебе остыть!.. – начал оправдываться Трей
Лина промолчала, чтобы избежать травм друга.
- Лично мне очень понравилось в походе! – сообщил Йо
- Да, действительно, было не так уж плохо. – согласился Ленни с другом
- Я рада. – зевая, сказала Лина – А сейчас, я, пожалуй, пойду спать.
- Я присоединюсь. – сказала Анна
И сестры ушли. Остальные девушки тоже не долго задержались, после чего поспешно ушли в номер.
- Друзья, меня волнует одна тема.
- Какая, Лен? – спросил Трей
- Вы помните, сегодня на нас, а точнее на Лину, напали Икс-судьи. Меня очень удивила Джин. По сути дела она могла бы уничтожить Лину, но этого не сделала. Почему?
- Лен, ты что, не рад, что они так легко ушли? – удивился Макс
- Я рад, но меня беспокоит тот факт, что Джин ничего не смогла сделать!
- Ленни, а почему тебя так беспокоит Джин? – с подозрением спросил Йо
- Джин меня не беспокоит! Я за Лину волнуюсь! Вы помните, что она сделала с теми пирамидоголовыми? Я уверен, что Лину она не просто так отпустила! Она просто не смогла ее убить!!
- Лен, что ты хочешь этим сказать? – заинтересовались ребята
- А то, что Лина по силе стала равна или почти равна Зику!!!!
- ЧТО???
- Но как это возможно? – с широко открытыми глазами спросил Йо
- Вспомните, сначала у нее было два духа, это уже много, не каждому хватит на это сил! Потом появился Шадоу, а с ним и четыре стихии. Шадоу очень силен, он может даже всеми стихиями управлять, это три духа-хранителя, да плюс еще способности управлять стихиями. И конечно же не забудем про силу Зика, которую он дал Лине. И так, кто сможет кроме Зика управлять столькими духами, да еще и такими сильными?
- Очень сильный шаман. – хором ответили ребята
- Вот и я о том же.
В это время к столику подошла Лина.
- Извините, я вам помешала... – сказала она – Йо, а ты не мог бы дать мне твои наушники?
- А, да конечно. Держи. – Йо протянул девушке наушники
- Спасибо большое. Спокойной ночи!
- Да. Спокойной ночи!..
Девушка ушла.
- Друзья, - продолжил Ленни – а вы понимаете, что будет, если Лина использует такую силу во Зло?
- Да уж, и потом, мы же не хотим, чтобы Лина ушла?! Значит, надо вернуть ее. – сказал Трей
- Впервые я согласен с тобой, Трей. – насмешливо ответил Ленни
- Я думаю, что об этом мы подумаем завтра. А сейчас, я ушел спать. Пока!
- Да, я тоже, пожалуй, пойду. Спокойной ночи!
- Пока! А мы тут немного посидим.
Ленни, Йо, Морти и Макс пошли в номер.
- Сколько знаю Лину, никогда бы не подумал, что она встанет на сторону Зла. А на счет сильнейшего шамана, я, конечно, знал, что Лина очень сильна, но чтобы настолько... – сказал Макс
- Да, я тоже не думал, что Лина будет с Зиком. Хотя, если так подумать, она же сделала это ради Анны, значит, не так уж плохо она поступила... – рассуждал Ленни
- Не так уж плохо? Она стала злой, а это не плохо? – удивился Морти
- Нет, Морти, злой она еще не стала, но от Зика можно ждать чего угодно... – тихо ответил Йо, закрыв за собой дверь в номер
- Ладно. Спокойной ночи. – сказал Ленни и тоже скрылся за дверью
Йо проснулся от стука в дверь, нарушившую тишину полупустой, но уютной комнаты. Полусонный Йо неопрятно натянул халат, направляясь к двери. Открыв ее, Йо увидел на пороге Лину. В руках девушка держала оранжевые наушники.
- Я тебя не разбудила? – тихим голосом спросила она
- Ну... Есть немного... – улыбаясь, сказал парень
- Прости, пожалуйста. Я не надолго, я просто занести наушники. – сказала Лина и протянула их Йо
- А, спасибо. Зайдешь?
- Ты, наверное, хочешь спать?! Я лучше пойду!.. – ответила Лина и уже собралась уходить, но Йо, взяв ее за руку, остановил девушку
- Заходи! Поговорим.
- О чем?
- Да обо всем! – сказал Йо и улыбнулся
Девушка прошла в комнату. Йо проводил ее взглядом и, закрыв дверь, сказал:
- Садись.
Девушка, безмятежно улыбнувшись, села на край кровати. Парень подсел рядом.
- Не знал, что ты так поздно ложишься спать.
- Да нет, я просто заслушалась музыку.
- Любишь ее слушать?
- Очень! Музыка всегда поднимает мне настроение!
- И мне. – согласился Йо – А что, его нужно поднимать?
- Ну... Понимаешь, я боюсь, что Зику не понравилось, что Джин пыталась уничтожить его приспешницу. Я думаю, что Зик захочет убить Железную Деву. Она мне, конечно, не очень нравится из-за своих законов, но я не хочу, чтобы ее уничтожили!
- Я тебя понимаю. Обещаю, мы с ребятами не допустим этого.
- Спасибо, Йо. – Лина благодарно взглянула в глаза парню
И вновь это ощущение! Оно преследовало Лину всегда, когда она смотрела в глаза Йо, Ленни или Максу. Парень почувствовал смущение девушки и отвел глаза.
- Ну ладно, спасибо за вечер, я пойду! Спокойной ночи, Йо!
- Спокойной ночи!.. – повторил парень
Дверь захлопнулась. Йо снова остался один. Он подошел к окну, и бросил взгляд в открытое окно. Потом он посмотрел на наушники, которые держал в руках и тихо прошептал:
- Лина, я...
Но он не договорил, и последний раз бросив взгляд на небо, ушел спать.
«Мы будем вместе, Ленни! Я обещаю тебе!..»
Парень проснулся. Оглянувшись по сторонам, но ничего не увидев, он снова опустил голову на подушку.
- Спокойно, Тао, тебе показалось... – тихо прошептал Ленни
Но коснувшись губ, он почувствовал поцелуй. Недолго рассуждая над происходящим, парень заснул.
- Доброе утро! – бодрым голосом сказал Ленни выходящей из комнаты Анне, спускаясь в кафе
- Привет!
Парень остановился.
- Анна, тебе ночью голоса не слышались? – спросил Ленни, все так же стоя к Анне спиной
- О чем ты? – с недоумением Анна посмотрела на парня
- Да нет, ни о чем. Пойдем вниз к ребятам! – сказал он
- Угу...
Ребята увидели идущих к столику Анну и Ленни и начали кричать:
- Ну что, проснулись?
Ребята сели за столик, как бы не слыша этот вопрос.
- Доброе утро, ребята. – поздоровался Силва, подходя к столику
- Привет, Силва. Ребята уже заказали?
- Да. Что тебе принести? – вежливо спросил Силва
- Принеси мне, пожалуйста, то же, что и Лине.
- Хорошо, Анна. Секунду.
В этот момент все затряслось. Все непонимающе посмотрели друг на друга.
- Что происходит? – хором задали вопрос ребята
Лина поднялась из-за столика и подошла к окну, взглянув в сторону бесконечной пустыни. Ее счастливое, радостное выражение лица сменилось на печаль, глаза наполнились грустью и сожалением, улыбка, играющая на губах, пропала.
- Началось... – еле слышно пробормотала она
Ребята подошли к девушке и тоже взглянули в даль. Около Короля Духов мерцало красно-оранжевое пятно.
- Зик!.. – воскликнул Йо
- ЧТО?? Зик?? Что ему надо? – удивись Трей, Джоко, Рио и Фауст
- Мне казалось, это очевидно. Зик для осуществления своего плана, то есть для вечной власти над миром, решил заполучить Короля Духов, подчинив его себе. - голос Лины звучал так, словно настал конец света. Ее взгляд был холоден, а голос спокоен – Йо, ты должен его остановить! Если он подчинит себе Короля Духов, мир уже ничто не спасет!.. Кроме тебя!..
- Но почему я? Ты – одна из сильнейших шаманов! Ты чуть слабее Зика!
- Ты Асакура! Это твой долг! – вмешалась Анна, злым голосом ответив на вопрос парня
- Что ты сказал??? Я – сильнейший шаман???
- Да, Лина! – ответил Йо, не слушая Анну – Твоя сила так велика, что почти доросла до силы Зика! Спроси у своих духов, у ребят, у Силвы – любой согласится!
- Йо, ты не знаешь одной детали, Лина не только одна из сильнейших, более того, она запросто может стать Королевой Шаманов! – объяснили ситуацию Силва и Калем
- ЧТО??? – ребята были в изумление
Лина еще больше удивилась.
- ЧТО??? Это не возможно!!!!! Этого не может быть!!!! – отрицала все девушка
- Он прав, Лина. Ты очень сильна, и не я должна быть Королевой, а ты! Ты этого заслужила!..
Анна была спокойна, как никогда, но в себе она держала большую обиду на сестру. «Я знаю, она моя сестра, и не я заслужила быть Королевой Шаманов, а Лина, но... Но это была моя мечта... Я стремилась к ней всю жизнь, я тренировала Йо для того, чтобы он стал Королем, а Лина то даже не думала об этом. Хотя, я хочу стать Королевой в корыстных целях, а она даже не хвалилась, не спорила о том, что она станет Королевой. Ей просто не надо это. Она ничего ни кому не хочет доказать, не хочет быть самой лучшей, крутой, она даже не мечтала. Она заслужила...» - убеждала себя Анна, но не переставала разочаровываться в себе. Она считала себя хуже... Хуже, Лины... Хуже всех...
- Даже если я могу, то не хочу. Этого заслужила Анна, но не я. Она всю жизнь стремилась, я чувствую... Я знаю, что ей это надо. А мне не горит. И потом, у меня есть пятьсот лет, чтобы развить желание быть первой. – Лина засмеялась
- Но...
- И ни каких «но», Анна. Я постараюсь, чтобы я никогда не выиграла в этом турнире.
Пока девушки уступали друг другу место Королевы, Йо с Леном и Максом выбежал из кафе в сторону Короля Духов. Услышав щелчок двери, все повернулись в сторону выхода. Лина быстро осмотрела друзей, и заметив, что Йо, Лена и Макса не хватает, кинулась к выходу. Не спрашивая ни о чем, ребята побежали за ней. Они долго бежали в сторону Короля Духов, и уже в конце Лина вспомнила о своих способностях. Остановивший, и щелкнув пальцами, девушка исчезла. Появившись около столбов, стоящих в форме врат, девушка крикнула «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!». Недалеко от нее стояли Лен и Макс, с ужасом смотря на происходящее. Парни тоже закричали, а Лина упала на колени, опустив голову. Все было кончено. Зик забрал дух Йо. Ребята кинулись к упавшему телу друга, со слезами на глазах поднимая его. Послышался крик. Ребята обернулись. Позади стояла Анна с остальными. По щекам девушки полились слезы, а Морти громко кричал, подавляя тем самым страх и боль.
- Ты забрал его!!!!!! Ты забрал моего лучшего друга!!!!!!!!!!!! Ты отнял его у меня!!!!!!!!!!!
Ленни кричал как не нормальный, вслед уходящему Зику – Ты ответишь!!!!!!!!!!! Ответишь за все!!!!!!!! За всю боль, что принес моим друзьям и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За смерть Йо!!!!!!!!!! Ответишь!!!!!!!!!!!..
- Не волнуйся, Йо не умер, я просто поглотил его дух, и скоро мы сольемся в единое целое. Это его судьба, он мой брат, и он будет со мной. – спокойно ответил Зик на все, что сказал Лен
Тао не выдержал, ненависть и зло поглощали его, и он вызвал контроль над духом.
- Бассооооооон!!!!!!!! Супер-гипер молниеносная атака!!!!!!!
- Клоиииииииииииии!!!!!
- Коооорииии!!!!!!!!
- Мииииик!!!!!!!!!!!
- ШИКИГАМИ!!!! В атаку!!!!!!!!!
- Анна, неужели ты думаешь, что уничтожишь меня моими же духами? – ехидно сказал Зик, и громко засмеялся
- Ошибаешься, Зик, теперь это мои духи, и они тебя уничтожат!!!!!!
Тогда Зик достал две бумаги, похожие на талисманы Джун, и подкинул их в воздух. Талисманы сгорели в огне, а духи Шикигами повернулись и начали атаковать, но не Зика, а Анну. Лина сидела около столбы, не в силах даже поднять глаза, и горько рыдала.
- Что делать? Ребята обезумили от ненависти. Они погубят себя, если не успокоятся. Они даже с Шикигами не справятся, не то, что с Зиком! – рассуждал вслух Морти
- Ты можешь помочь им! – послышалось сзади. Парень обернулся. Позади него возвышался дух – Морти, ты сможешь выиграть время, чтобы ребята пришли в себя!
- Ну, я не знаю... Смогу ли я?!
- Морти, ты молодец, ты сможешь все. И потом, это прекрасный шанс помочь Йо. Он будет гордиться тобой, Морти!
- Ты прав! – уверено сказал Морти – Йо, держись!!!!!!
Ребята были ослеплены яростью, ненавистью, страхом, болью и чувством большой, огромной потери. Они не слышали даже Силву и Калема, пытающихся вразумить ребят. Даже Анна, казалось, обезумила. Но ее взгляд упал на сестру. Лина выглядела так, словно испытала на себе огромную боль. Хотя, так оно и было... Вдруг ребята услышали грохот. Обернувшись, они увидели Морти и лежащих рядом без чувств духов Шикигами.
- Посмотрите на себя! Что вы делаете? Вами движет ненависть, желание мести, но не любовь к другу! Йо не мертв, и у нас есть шанс вернуть его! Представьте, что бы сделал Йо, как бы он поступил?!
- Он прав! Как мы могли?.. Мы должны не мстить, а бороться за Йо!! – Лен был серьезен, как никогда
- Мы с тобой!!
Все попытки ребят одолеть Зика были не очень удачными: сколько бы они не старались, сколько бы не объединялись – все бесполезно. Лина была похожа на приведение: ее лицо и руки стали бледным, сама она ослабела. Анна пыталась с ней заговорить, успокоить девушку, но та даже слова не сказала. Раздался радостный голос Морти:
- Лина!!!
Анна повернула голову первой. Страх на лице исчез, его сменили радость и счастье. Но Лина не обратила внимание. Со стороны Короля Духа послышался дикий крик, но и он не заинтересовал девушку.
Лину загородила тень. Еле подняв глаза, она увидела...
- ЙО!!!!!!
Мокрые струи потекли по щекам. Лина быстро поднялась и обняла парня. Тот сильно прижал девушку к себе. Приоткрыв глаза, Йо увидел Амидамару. Парень чуть слышно произнес «Спасибо!..». Амидамару улыбнулся шаману.
- ЙО!!!!!!!!!!! ЙО!!!!!!!!!!!!!!!! – послышались радостные крики друзей
Обняв Лину за талию одной рукой, Йо повернулся. На лице парня появилась счастливая улыбка при виде друзей.
- Йо!.. Не делай так больше! – ласково сказала Анна
- Хорошо! – засмеялся парень
- Но, как ты? Как ты смог? – Зик был удивлен и жутко озлоблен – Ну да ладно, я заставлю тебя пожалеть... А кстати, отпусти мою девушку!
В разговор вмешалась Лина:
- Как ты мог? Я тебя ненавижу!!!!
Лина не на шутку разозлилась. В ее глазах загорелся огонь, небо затянулось огромной черной тучей, гром и молния били не переставая. Рядом с девушкой образовались огромные вихри ветра, из-за которых ребята закрыли глаза руками. Лина поднялась в воздухе, уже вся в огне. Зик был удивлен. Но когда он поднял руку, дух огня накрыл девушку пламенем. В это время Зик повернулся к Королю Духов и начал что-то говорить.
- Сквозь века и тысячелетия я стремился к единой цели... К вечной власти над грешным миром смертных... Пусть дух, заключенный во тьме объят адским пламенем... Рука моя не дрогнет, разгребая пепелище, в которое я превращу этот темный, несовершенный мир... Ибо я – пламя, что дотла сожжет вселенную, что развратит и вывернет этот мир наизнанку, что сделает день ночью... Я – пламя, что уничтожит людей! - после слов повелителя пламени, дух огня тоже повернулся к Королю Духов – Дух огня, поглоти Короля Духов!!
Огромный дух открыл рот, но не успел поглотить Короля Духов. Вмешался Йо.
- Ты не сделаешь этого! Я – Асакура, тебе не позволю!!!!!! Амидамару!!!!..
- Я готов! – отозвался дух
- В меч!!!! Теперь в реликвию!!!!!!
В руках Асакуры образовался огромный меч света. Йо оттолкнулся от земли и с огромной скоростью полетел на Зика. Тот был ошеломлен, но быстро пришел в себя и дух огня закрыл его от атаки брата. Огромный дух так сильно отбросил Йо, что парень улетел и сильно ударился об землю, как бы Амидамару не пытался смягчить удар. Выиграв немного времени, Зик снова приказал духу огня поглотить Короля Духов. Огромное чудовище разорвало белую ткань из света и прорвалось внутрь светового столба.
- Все кончено!.. Я потерял связь с Королем Духов!.. – грустно произнес Голдва
- Все!.. Ничего не вышло!.. Йо не справился!.. И даже тысяча восемьдесят бус не в силах остановить Зика!.. – разочарованно сказал Йомей
В это время из Короля Духов вышел огромный желтый дух.
- Хахахахахахах! – ехидно засмеялся Зик – Теперь моя фуреоку выросла в десять раз, а Король Духов подчинился мне! Мы вместе уничтожим людей и создадим мой мир шаманов! Хахахахах!
- Никогда! Я уничтожу тебя! – тяжело поднимаясь с земли, ответил Йо
- Йо, на моей стороне Король Духов! Мы вместе уничтожим тебя, твоих бездарных дружков и всех людей земли!
- Ты подчинил Короля Духов, но не его сердце!
- Какая мне разница? Моя сила возросла, это самое главное!
- Твое королевство никому не нужно!! Ты никому не нужен!! – настаивал на своем Йо, что приводило Зика в огромную злобу
- Хватит!! Замолчи!! Я видел, люди уничтожат планету!! Но этого не будет, я уничтожу их!!
С этими словами Зик снова поднял руки, и дух огня схватил Йо.
- Ну что, братец, ты готов встретить смерть?
И дух огня еще сильнее кинул парня вниз. С огромным грохотом парень опал на землю. Зик громко засмеялся. Он был на сто процентов уверен, что Асакура не выжил. Но тут его смех прервали слова брата.
- И это все?
Зик очень сильно разозлился.
- Дух огня, поджарь его!!!!!!!!!!
Из руки огромного духа вырвался сильный поток огня. Он был направлен прямо на Йо. Ребята очень испугались за Йо.
- ЙО!!!!!!
Но Лина увидела Йо сквозь огонь.
- Йо, ты сможешь! Только держись!
Тогда Зик увеличил огонь, и Йо еле держался.
- Йо, мы верим в тебя! Ты сможешь! Ты, и никто другой!! – поддержала Анна
- ЙО!!! Мы в тебя верим!! Ты победишь!!! – проговорила Джин и закрыла глаза
- Йо, пожалуйста! Только ты сможешь победить Зика! – тихо сказала Джун и опустила голову
- Давай, Йо! Мы верим!.. – взмолился Йомей
- Да, Йо. Ты сможешь!.. – поддержали Кино, Тами и Пилика
- Йо, ты сможешь! Удачи! – сказала Шарона
Остальные поддержали девушку, опустив головы
- Йо! Мы с тобой! Мы в тебя верим! – произнес Морти
- Да, Йо. Если кому и суждено остановить Зика, то только тебе!.. – поддержал друга Ленни
Трей, Рио, Джоко, Макс и Лайсерг тоже сказали несколько слов, которые предали Йо сил и уверенности. Со всей силы он приподнялся с коленей, все так же удерживая огонь, направленный на него духом Зика, и столб огня иссяк. Йо поднялся в воздухе. Амидамару изменился, став немного больше. На его самурайской одежде появились доспехи война. Йо тоже изменился: стал уверенным, более сильным.
- Какое классное ощущение! Как будто я Король Шаманов. Я чувствую все, что происходит с остальными шаманами. Они в меня верят!..
- Не знаю, как ты это сделал, но знаю точно, что скоро тебе придет конец, Йо!
После слов Зика, дух огня пустил огонь в Йо. Но парень увернулся, весело сказав:
- Если это все, на что ты способен, тебе меня не победить.
Зик разозлился, и дух огня пустил еще больше огня. Но Йо сумел отразить атаку, что еще больше взбесило повелителя огня. Йо успел нежно посмотреть на Лину, что предало девушке уверенность: Йо не проиграет этот бой. Зик продолжал атаковать Йо, однако тот либо отражал атаки, либо просто уходил от них.
Йо решил уже закончить бой и нанес последний удар. Последний, и сокрушающий. Дух огня испарился в воздухе. Зик тоже исчез. Вдруг яркий свет ослепил ребят, отчего всем пришлось закрыть глаза. Когда свет иссяк, ребята приоткрыли глаза. Они стояли посреди пустыни, отчего все прибывали в глубоком удивлении. Деревня Добби растворилась в воздухе, будто ее вовсе не было.
- Что случилось? Куда делась деревня? Как мы здесь оказались? – посыпались вопросы
Но все тут же вспомнили, что Йо удалось победить Зика, и поэтому все кинулись к нему. После долгих поздравлений, ребята решили ехать домой. Рио снова вызвал Билли, и тот через мгновение уже вез ребят в город. Лайсерг не поехал с ними, зато пообещал часто созваниваться. Его довезли Шарона и остальные девушки.
Ребята вернулись домой. Все стало как раньше. Как было до турнира. Только каждый нашел свое увлечение: Лайсерг, как и предполагалось, сел за книги, Йо, как всегда, переутомлялся от бесконечного безделья, Анна решила попробовать себя на кухне, и, между прочем, у нее не плохо получалось готовить. Морти и Ленни часто посещали Йо и остальных. Лина с Максом поселились в доме Асакуры. Лина помогала по дому, читала, пела... В общем, чего она только не делала. У девушки был великолепный голос, поэтому в свободное время она пела в различных клубах, на дискотеках, за что получала неплохие деньги. Лина перед сном всегда повторяла слова Зика, которые тот сказал перед смертью.
- ...ибо я – пламя, что дотла сожжет вселенную, что развратит и вывернет этот мир наизнанку, что сделает день ночью... Я – пламя, что уничтожит людей!.. – тихо повторила она, глядя в открытое окно на звезды
Дверь немного приоткрылась, и девушка увидела на пороге Йо.
- Привет!.. Ты еще не спишь? – заботливо спросил парень
- Нет, еще не сплю.
- Почему? Уже поздно!
- Я... Я думаю о Зике... Знаешь, мне так его не хватает... Хоть он был злой, но я ведь люблю его...
Парень призадумался.
- Йо, а ты, почему не спишь? – спросила Лина
- Я просто зашел тебя проверить. А ты что-то говорила перед тем, как я вошел? – поинтересовался Йо
- Нет, я просто повторяла то, что сказал Зик перед...
Девушка не закончила. Она просто неловко опустила глаза. По щекам побежала слеза. Йо нежно обнял Лину и несколько минут они просто посидели в тишине...
Макс в свободное время тренировался с Ленни, Джун сдружилась с Анной. Трей и Пилика сажали кувшинки для минутианцев, Рио все свободное время посвящал дороге, сочиняя по пути новые песни, Джоко устроился в развлекательном клубе, в котором по вечерам проходили представления юмористов. Правда Джоко был не юмористом, а всего лишь официантом, но он всегда верил, что когда-нибудь его шутки оценят, и он будет дарить миру смех. И каждый вечер ребята, как один, выходили на улицу или смотрели в окно в ожидании хоть какого-нибудь знака о продолжении турнира шаманов. И вот, спустя месяц, после смерти Зика, Звезда Судьбы вновь пронеслась по небу, и это означало, что турнир снова продолжается.

Продолжение следует...

0

3

:( Лина,ты конечно меня извини,но мне за Анну обидно...

0

4

что именно?
(ничего страшного) ;)

0

5

:sorry: почему Йо влюбился в Лину?И Анна никак на это не отреагировала...  :sorry:  :sorry:

0

6

Мне тоже непонятно.

0

7

это ж фанфик, а на самом деле они будут вместе. нужны же какие-то перемены.
и потом, обещаю написать про то, как Йо и Анна все таки будут вместе)
ок?

0

8

Ура!!!!!!Буду ждать этот фанф.... :)

0

9

и я жду с нетерпением!

0

10

дни проходили довольно быстро. Йо и Ленни все время тренировались, решив, что лучше побегать самим, чем нарваться на Анну. Трей и Пилика сажали кувшинки для минутианцев, Джоко работал в заведении, в котором каждый вечер выступали юмористы. К сожалению для Джоко, в их число он не входил, зато он отменно отмывал кастрюли и бегал по залу с подносами. Лина занималась многими делами: помогала Анне по дому, делала с Морти его домашнее задание, и, кстати говоря, Морти всегда получал пятерки, ходила с Тами и Джун по магазинам, иногда помогала Фаусту в его опытах. В свободное от дел время Лина тренировалась с ребятами, изучала боевые искусства, искусства владения мечом... В общем, график у нее был плотный. Она еще как-то умудрялась помогать Максу в его опытах с химическими элементами, перемещалась в квартиру Лайсерга, чтобы подкинуть несколько идей новой книги... Бедная! Казалось, она всему рада, ее ничего не беспокоит, но никто не знал, что на самом деле чувствует девушка. Она скучала по Зику. Каждую минуту она думала о нем, все о нем напоминало... Но она не плохо держалась. Более того, она скрывала свою грусть, и никто о ней не знал. Все думали, что Лина уже забыла о Зике, но на самом деле это не так. Каждый вечер девушка подходила к окну в надежде, что Зик даст знать, что он жив, но все бесполезно. Проходили дни, недели, но ничего. Чтобы отвлечься от печальных мыслей, девушка все время была чем-то занята.
- Лен, ты заметил, Лина все время что-то делает? – спросил как-то Йо друга за чашечкой чая – Меня это немного беспокоит
- Почему? Да, она все время занята, это разве плохо?
- Да, Лен. Для Лины плохо. Ты ничего не понял?
- Чего не понял? – Ленни странно посмотрел на Йо
- Ее что-то беспокоит. Или кто-то...
Ребята задумались.
- Слушай, а может, мы с ней об этом поговорим?
- Пожалуй, ты прав.
Йо и Ленни переглянулись, после чего недолго раздумывая, встали с пола и понеслись в комнату девушки. Немного приоткрыв дверь, они увидели Лину, спящую на кровати.
- Точно, ведь уже поздно. Она уже заснула. Поговорим с ней завтра. – еле слышно пробормотал Лен
- Может, лучше сейчас? – настаивал Йо
В это время мимо комнаты Лины проходил Макс. Сначала он не обратил внимания, потом вернулся назад, и, повернув голову, увидел Йо и Лена.
- Вы чего тут делаете? – удивленно спросил Макс
Несколько секунд была тишина. На вопрос Макса Йо отвечать не стал, зато задал встречный:
- А ты?
- Я вообще-то спать иду. Вы не ответили.
- А мы просто смотрели, все ли в порядке с Линой. – выкрутился Ленни
- Ааа... Ну как, в порядке?
- Ага. – хором ответили парни
- Ну, тогда спокойной ночи!
- Пока, Макс. – попрощался Йо
- Тебе того же! – пожелал Ленни
Макс ушел. Убедившись, что больше никого нет, парни проскользнули в комнату Лины. Подойдя поближе к кровати, Лен тихо прошептал:
- Лина!..
Девушка приоткрыла глаза.
- Йо? Ленни? Что вы тут делаете? – сонным голосом спросила девушка
- Надо поговорить.
Лина села на кровати.
- В два часа ночи? – озадачено спросила Лина
Ленни и Йо виновато посмотрели на девушку
- Ладно... – неохотно согласилась она – О чем?
- О тебе.
Ответ Ленни озадачил девушку еще больше.
- А что со мной?
- Просто ты все время чем-то занята, и я подумал, что так ты скрываешь свои беспокойства...
Йо был как никогда серьезен. Лина молча просто опустила голову, но ее ответ полностью не соответствовал предположениям Лена и Йо.
- Нет, вам показалось.
Однако по ее глазам было видно, что все же что-то случилось.
- Лина, ну мы же видим, что что-то не так. Мы твои друзья и ты нам не безразлична. Пойми, ты всегда можешь положиться на нас и рассказать, что ты чувствуешь!
Лен сам себе удивлялся. Он не ожидал, что когда-нибудь скажет кому-то эти слова. Лина была поражена не меньше.
- Ого... – хором сказали Йо и Лина. Лен только промолчал
- Ребят, вы зря волнуетесь. У меня все отлично. А то, что я все время чем-то занята – это ни с чем не связано. – заверила их Лина
- Ну, как хочешь. Но если что, обращайся.
- Хорошо. – согласилась девушка и невольно улыбнулась
Ребята ушли, оставив Лину одну. Ее долго не покидали мысли о том, что сказали ребята. Ведь они правы, действительно ее беспокоит кое-что... Но об этом она никогда никому не расскажет... Лина улеглась на подушку и повернулась к окну. И снова за окном только темное безоблачное небо, которое никогда не даст ответы на ее вопросы... Ее размышления прервал грохот, доносившийся откуда-то снизу. Девушка быстро вскочила с кровати, надела синее платье и переместилась в гостиную.
В комнате было темно, но Лина смогла разглядеть фигурку девушки. Темное платье, платок на шее, длинные бусы... Девушка была копией Анны, но Лина смогла понять, что это не она.
- Кто ты? – мрачно спросила Лина
- Это же я – Анна. Ты меня не узнала? Ну, ты даешь, сестренка.
- Кто ты такая? – строго повторила девушка
Ссади послышались шаги. Обернувшись, Лина увидела Анну. Та недовольно смотрела на свою копию и что-то бурчала.
- Лина, кто это такая? Что она забыла в моей гостиной?
- Знаешь, когда я здесь оказалась, у меня возник тот же вопрос. – ответила Лина
- Шикигами, выставите эту нахалку, которая разбудила меня в... – Анна взглянула на часы – ...В три часа ночи???
Возле девушки появились два духа. По их выражению лица было видно, что они настроены решительно. Хранители Киоямы двинулись в сторону самозванки, однако их остановили.
- Стоп! Шикигами, можете идти!
Анна непонимающе смотрела на сестру.
- Я что-то не поняла, ты ее защищаешь?
- Анна, ты же разбудишь остальных! Дай хоть они выспятся!
- Поздно, мы уже здесь. – спокойно сказал Макс, стоящий около лестницы
- Макс, ой, прости, пожалуйста! Мы с Линой не хотели тебя разбудить. Просто здесь самозванка, притворяющаяся мной.
- Что? Ты кого самозванкой назвала? – тут Анна вскипела и кинулась к девушке. Но ее остановили Пилика и Тами, взяв за руки
- Вот видишь, Макс. Она пришла в наш дом, и хочет меня убить. – ехидно проговорила девушка, подошла к Максу и обняла его
В разговор вмешалась Лина:
- Макс, отойди от нее. - парень так и сделал – Спасибо. А теперь оставьте нас одних.
- Хорошо. Если что, мы на кухне. – ответил на просьбу девушки Йо и двинулся в сторону двери. Остальные пошли за ним
Как только девушки остались одни, Лина повторила свой вопрос. Сев на диван, девушка посмотрела на Лину с ненавистью. Мгновенно девушка сменила образ. Перед Линой предстала Канна.
- Что?.. – Лина была очень удивлена
Канна, воспользовавшись этим, вскочила с дивана и ударила Лину в живот. Девушка упала на пол.
- Ты лишила меня всего: силы, любимого... Ты не представляешь, как больно мне было смотреть на то, как Зик признается тебе в любви! Ты просто воспользовалась им. Ты врала ему! Ты говорила, что любишь, а сама забавляешься с его никчемным братом! – яростно проговорила Канна, после чего снова ударила Лину
- Во-первых, не смей называть моих друзей никчемными, ты просто не имеешь на это право. Во-вторых, никогда не говори, что я врала Зику! Я люблю его, и это ничто не изменит. В-третьих, я не забавлялась с Йо. И, в-четвертых, мне плевать на тебя и на твои чувства! То, что ты его любишь, уже не мои проблемы. И, кстати, он не отвечает на твои чувства. Ты для него просто игрушка, подчиненная, приспешница, но не друг и уж тем более, не любимый человек! – жестко говорила Лина, пытаясь заглушить в себе боль
Канна ударила Лину еще раз. Девушка полетела, и, ударившись о стену, упала на пол. Услышав грохот, ребята прибежали в комнату. Ребята увидели Лину, лежащую на полу, и кинулись к ней. Фауст и Рио схватили Канну за руки. Лина, открыв глаза, тяжело поднялась, и кинула голубой шарик в Канну. Девушка оказалась в водном столбе, окутавшем ее с ног до головы. Лина, обессиленная, упала, но Ленни поймал ее и положил на диван. Морти принес воды, а Фауст начал лечить девушку. Но как только он коснулся живота Лины, она поднялась и закашляла. Морти протянул ей стакан, и девушка немного отпила.
- Как ты? – спросил Джоко
- Немного болит живот, а в целом – неплохо. – девушка улыбнулась
- Ложись, тебе не надо вставать. – нежно сказала Анна и подложила девушке под голову подушку
- Спасибо!..
Видя, как заботливо относятся к Лине, Канна сгорала от зависти. «Почему? Чем я хуже ее? Тем, что слабее? Или я недостаточно красива? Или не так умна, как она? Почему ей все, а мне ничего? Почему?..» Канна опустилась на колени. Увидев это, Лина хлопнула в ладоши, и столб исчез.
- Что? – Канна сильно удивилась и поднялась с коленей – Я причинила тебе боль, а ты меня отпускаешь?
- Нет, боль может причинить только близкий человек. Уходи! Пожалуйста!..
Канна лишь взглянула в глаза Лины и испарилась.
- Почему ты ее отпустила? – непонимающе спросила Тами
- А чем я лучше, если буду мстить? – девушка опустила голову – Ладно, мне надо прогуляться
Лина попыталась встать с дивана, но идея была не очень удачна. Когда девушка попыталась подняться, у нее очень заболел живот.
- Лина, тебе не стоит подниматься. – забеспокоился Йо
- Я в порядке. – Лина настаивала на своем
- Хорошо, тогда я пойду с тобой.
- Или я! – предложил Макс
Ленни тоже хотел помочь, но не успел предложить.
- Макс, если тебе не сложно!..
- Конечно.
- Спасибо, Макс! – Лина благодарно посмотрела на друга
Макс подал ей руку.
- Спасибо, ребят. Если бы не вы, я,  наверно, уже не была бы здесь.
- Не говори так! Мы бы не позволили! – вмешался Трей
- Спасибо!..
Лина и Макс скрылись за дверью. Остальные разошлись по своим комнатам. Войдя к себе, Йо вдруг почувствовал, что ему нужно поговорить с кем-то. Йо быстро выбежал из комнаты и побежал по длинному коридору. Оказавшись у двери комнаты Морти, Йо тихо постучал. Дверь открылась, на пороге стоял полусонный коротышка.
- Надо поговорить!
Оямада широко открыл глаза.
- Проходи. – сказал он – Один вопрос.
- Какой?
- Ты на часы смотрел? – слегка прикрикнул Морти
- Это важно. Только ты мне поможешь.
- Хорошо. Рассказывай.
Парни уселись на кровать.
- Морти, ты все знаешь обо мне, моих чувствах? Да?
- Понятно. Значит, дело пойдет о Лине.
- Помнишь, она сказала, что лучше сходит с Максом, чем со мной?
- Ну?
- Я говорил ей, что она мне нравится.
- И?
- Она меня избегает!
- С чего ты взял?
- Если б это было не так, я бы сейчас здесь с тобой не сидел, а гулял бы с Линой! Что ты думаешь?
- Ты ее обидел.
- Как? Когда? Чем?
- Йо, ты сказал ей, что она тебе нравится!
- И?
- Понимаешь, не всегда эти слова радуют девушек. Ты ее напугал, и тем самым оттолкнул от себя. А может, выбрал не правильное место и время.
- А как ты узнал?
- Просто сегодня она сказала «обидеть может только близкий человек».
-  И правда... А ты откуда столько о девушках знаешь?
- Хах... Сам не знаю. – парень улыбнулся
- Слушай, Морти, ты такие хорошие советы даешь!
- Да... Особенно в пять утра... – с насмешкой сказал Морти
- А все думают, что ты на компьютерах и Интернете помешан! А ты еще и шаманом, и другом отличным можешь быть!
- Да... Кстати, ты забыл сказать, что я еще и ученик примерный!
- Да!..
Ребята засмеялись.
- Ладно, я пошел. А то уже поздно. – сказал Йо, уже открывая дверь
- Йо!
- Что? – спросил парень, обернувшись
- Не поздно! Рано!
- Да! Спасибо. Морти! Приятных снов!
- Что уж там? Через два-три часа увидимся! Так что, я не прощаюсь.
Йо захлопнул дверь. По пути в свою комнату, Йо заглянул к Лине. Немного приоткрыв дверь, он не увидел ничего, кроме темной комнаты, расправленной, но пустой кровати, и широко распахнутого окна. Разочарованный, он захлопнул дверь и пошел спать.

- Как себя чувствуешь? – спросил Макс
- Нормально, спасибо. – ответила Лина
- Тебе наверно холодно? – Макс снял куртку и укутал девушку
- Спасибо. – Лина улыбнулась и благодарно посмотрела на Макса
С полторы минуты они сидели молча.
- Лина, почему ты пошла со мной, а не с Йо? – не выдержал Макс
- Я просто хотела погулять с тобой.
- Лина, я слишком хорошо тебя знаю. Он тебя обидел?
- Нет.
- А что тогда?
- Макс, он сказал, что я ему нравлюсь.
Макс улыбнулся.
- Разве это плохо?
Лина странно на него посмотрела.
- Да. – резко сказала она
- А что ж в этом плохого?
- Ну... Я... Я не знаю...
- Значит, скажи ему, что он тоже тебе нравится.
- Зачем?
- Как зачем? Чтобы он знал правду.
- Но это не правда!
- Что? Хочешь сказать, что он тебе не нравится?
- Он мне, конечно, нравится, но я его не люблю! Я люблю другого...
- Только не говори, что ты любишь... – Макс удивленно посмотрел на девушку. Она лишь опустила голову – Только не говори, что ты любишь Зика!
Лина заплакала. Макс обнял ее и тихо сказал:
- Бедная... Тебе же так тяжело... Ну, тихо, тихо!.. Не плачь!..
Через несколько минут девушка успокоилась.
- Макс.
- А?
- Пойдем домой?
- Пойдем.
Спустя 15-20 минут ребята были дома. Макс проводил Лину до ее комнаты и тоже пошел спать.

Лина проснулась, услышав стук в дверь. На пороге никого не оказалось, и только сейчас до Лины дошло, что стучат во входную дверь. Девушка переоделась и пулей спустилась с лестницы.
- Здравствуйте, Лина Киояма! – улыбаясь, сказала девушка, стоящая на пороге, когда Лина открыла дверь
Лина засмеялась и обняла девушку.
- Минацура Фуджиро! Мина! Что ты здесь делаешь?
- Лина, а я к тебе приехала. Прогуляемся?
- Конечно! Пойдем.
И девушки покинули дом. Всю дорого девушки весело разговаривали, смеялись.
- Лина, как ты живешь?
- Отлично. Представляешь, несколько месяцев назад я узнала, что у меня есть сестра! Ее зовут Анна. Я думаю, вы подружитесь. Я нашла новых друзей. Они замечательные!
- А как Макс? Ты с ним общаешься?
- Конечно! Он же живет с нами!
- Правда? Значит, он здесь?
- Да. Я думаю, он будет рад тебя видеть.
- Да, я бы не прочь с ним пообщаться.
- Ну, а как ты жила эти несколько лет?
- Неплохо. Правда, я очень по тебе скучала. Сколько лет мы не виделись?
- Четыре... Как же я рада, что ты приехала!
- Я тоже рада. Лина, а... У тебя парень-то есть?
- Да. То есть, нет... – Лина погрустнела
- Что-то случилось?
- Понимаешь... В общем... Он умер.
- О, прости. Я не знала.
- Ничего.
- А кто он?
- Зик Асакура.
- Мне жаль. Ты его любила?
- Да... Я и сейчас люблю...
Мина обняла подругу.
- А Макс тебе признался?
- В чем?
- Да нет... Ни в чем.
- Мина, а у тебя есть парень? – Лина с интересом посмотрела на девушку
- Э... Нет.
- Мина! В 16 лет и нет парня! Как же так? – Лина улыбнулась
- А... А мне он и не нужен. – деловито ответила Мина
Лина засмеялась. Минацура посмотрела на подругу и тоже засмеялась. Взгляд Лины нечаянно упал на часы Мины.
- Блин, меня же Анна убьет! Побежали быстрее домой!
- К тебе?
- Да! Скорее, Мина!
Лина рванула с лавочки в сторону дома. Мина побежала за ней. Минут через 7 девушки стояли у порога. Открыв дверь, Лина поймала недобрый взгляд сестры.
- Я ничего не говорю. Только один вопрос, ГДЕ ТЫ БЫЛА???
Остальные прибежали, услышав крики Анны.
- Знаю, сейчас не самое подходящее время, но... Это Минацура Фуджиро...
- Можно просто – Мина. – поддержала подругу Минацура
Рио, Трей и Джоко присвистнули. Перед ними стояла красивая девушка шестнадцати лет, с роскошными коричневыми волосами, немного ниже плеч, с большими выразительными зелено-серыми глазами, с дружелюбной красивой улыбкой. Девушка была одета в сарафан в стиле сафари, на носу блистали солнечные очки, на ногах босоножки на высокой подошве.
- Я Рио, а этот парень, заглядывающийся на тебя – Джоко. – представился Рио
- Я Морти. – сказал парень небольшого роста
- Я Пилика, а это мой брат Трей. А эта минутианка – Кори, его хранительница.
- Лен Тао – глава семьи Тао, это моя сестра Джун. – деловито сказал Ленни
- Приятно познакомиться. – подхватила Джун
- Мне тоже, Джун. – Мина улыбнулась
- Я Лайсерг Дител.
- Я Фауст, а это Элайза. – представился Фауст
- Я Йо Асакура, а это Амидамару.
- Асакура? Лина, - обратилась Мина к подруге – а это и есть он?
- Нет, это Йо.
- А, точно. Приятно познакомиться, Йо.
- Мне тоже.
- Прости, а ты, наверно, Анна?
- Да.
- Очень приятно. Мне Лина о тебе очень много рассказала сегодня.
- Правда? А она рассказала, что я бываю очень злая, когда моя сестра убегает, ничего мне не сказав? – намекая, спросила Анна
Лина виновато посмотрела на сестру. Мина решила не вмешиваться.
- Мина – моя очень хорошая и давняя подруга. Я знаю ее с детства. Мина на два года меня старше.
- Мина, а у тебя есть парень? – не отводя глаз от девушки, спросил Джоко
- Нет. И кстати, я не встречаюсь с парнями, которые меня младше. – ответила Мина, улыбаясь
Джоко разочарованно опустил голову. Минацура облегченно вздохнула.
- А мне 17. – намекая, заметил Рио
Мина испуганно посмотрела на подругу. Та лишь засмеялась.
- Ладно, что стоять на пороге? Пойдемте, а то уже есть охота! – вмешался Трей
- Правда, пойдемте! – поддержал друга Фауст
Ребята толпой направились в гостиную. Немного задержавшись, Мина шепнула Лине:
- Лина, а почему у Йо фамилия как у Зика?
- Йо – брат-близнец Зика.
- Значит, Зик такой же красивый?
- Да... Стоп, тебе понравился Йо?
- Э... Ну... Да!.. А что, не он же твой парень, а его брат, так что Йо свободен...
- Но, Мина! Ты же сказала, что не встречаешься с парнями, младше тебя!
- Ну... Надо ж мне было что-то сказать, чтобы Джоко отстал!
Мина и Лина засмеялись.
- Девушки, так вы идете? – прервал их смех Йо
Мина засмотрелась на парня, и, заметив это, Йо поспешил удалиться.
- Правда, Мина, пошли! А то уже есть хочется!
- Пошли.

После обеда все разошлись по своим делам: Йо и Лен ушли тренироваться во двор; Тамара, Анна и Джун убежали в магазины, ну, как и вчера; Макс пошел опять изучать химические элементы, Морти сидел с ним в лаборатории и делал математику, так как этот предмет Морти считал основным и самым сложным, хотя по нему он был ни чуть не хуже остальных. Фауст ставил эксперименты на Джоко; Трей и Пилика сажали кувшинки; Рио гонял по дорогам города; Лайсерг писал книгу у себя в комнате; Мина и Лина сначала сидели у Лины в комнате, а потом, как и девушки, пошли в магазин.

- Лина, как ты думаешь, мне взять эти серьги? – спросила Мина, показывая на розовые длинные сережки
- Я думаю, да. А как тебе этот браслет?
Лина взяла в руки серебряный браслет, состоящий из двенадцати колец. Он был очень красивый: два первых кольца были гладкими, а два последующих как бы переплетенные. И так чередовались все 12 колец.
- Ого!.. Какой красивый! Я уверена, он тебе подойдет.
- Спасибо. Пойду, узнаю, сколько стоит.
И Лина ушла к кассе. Через несколько минут она вернулась.
- Ну что, идем?
- Да, сейчас. Только за серьги заплачу.
- Давай. Я подожду тебя снаружи.
Мина пошла к кассе, а Лина вышла из магазина. К ее удивлению, мимо как раз проходили Джун, Тами и Анна. Лина обратила внимание, что девушки идут с большим количеством сумок.
- Ого. Ну, вы и накупили! – улыбнулась Лина, подойдя к девушкам
- Да... У Джун прекрасный вкус! – подметила Тамара
- Да, Тамара, ты права. Что купили?
- Да чего только не купили! Платья, капри, юбки... Аксессуаров много... – начала рассказывать Джун
- В общем, много чего! – прервала подругу Анна, зная, что если рассказывать обо всех вещах, времени уйдет очень много – А вы?
- Мы пока только начали поход по магазинам.
- А где Мина? – спросила Джун
- Она в магазине, берет серьги. А вы уже домой?
- Нет! Мы еще походим. – сообщила Тами
- Кстати, присоединяйтесь! – предложила Анна
- О, это было бы отлично! – согласилась Мина, подходя к девушкам
- Ну что, купила? – поинтересовалась Лина
- Ага. Ты не против прогуляться с девчонками?
- Конечно, нет. Куда пойдем?
- А пойдем в тот магазин?! – Джун показала на соседний бутик – Там очень красивые платья, юбки и кофты.
- Пойдемте! – согласились остальные
И девушки направились в сторону магазина. Накупив очень много вещей, девушки пошли домой.
- Сколько ж мы накупили! – заметила Лина
- Да... Не слабо... Как вы думаете, парням понравится? – спросила Мина
- Наверно... А что нам до них? – Анна резко оборвала свои мечтания
- Ну, не знаю. Я бы не прочь найти себе парня. Мне уже 16, а его все нет. – обиженно пробормотала Мина
- Полностью поддерживаю. - согласилась Джун – Тебе то еще 16, а мне уже 17!
- Да... – посочувствовала Джун Мина
- Да, какое несчастье! – засмеялась Лина
- Лина, у тебя же есть Ленни! Тебе не понять... – сказала Джун
- И Макс! – сказала Мина
- Кто? – удивились Лина и Анна
- Не Макс, а Йо! – не согласилась Анна
- Кто? – удивились Лина, Мина и Тамара
- Девочки, вы ничего не путаете? У меня нет парня! И уже не будет...
Мина вспомнила про Зика и почувствовала себя виноватой.
- Давайте не будем об этом. – предложила она, чтобы хоть как то отвлечь Лину
- Давайте. А что такое? – немного не поняла Тамара
Мина краем глаза взглянула на Лину. Анна это заметила и подошла к сестре.
- Лина, что-то случилось?
- Нет, ничего. Все отлично, просто супер! Кстати, у меня появилась идея. Давайте сейчас пойдем ко мне в комнату с нашими покупками и все померим?
- Отличная идея. – согласились девушки
- Кстати, Анна. Где будет жить Мина? – поинтересовалась Лина
- Я сказала Джоко, чтобы он подготовил Мине комнату.
- Мне комнату? Я буду жить у вас?
Анна и Лина обернулись и посмотрели на девушку.
- А ты против? – непонимающе спросила Лина
- Нет, я очень даже за, просто... Мне не удобно...
- За это не волнуйся, мы будем очень рады, если ты останешься у нас. – успокоила девушку Анна
- Хорошо! Спасибо!.. – неуверенно ответила Мина
- Ну что, идем ко мне?
- Да, идем! – согласились девушки и отправились к Лине

Услышав, что входная дверь открылась, ребята сразу пошли в прихожую. В дом вошли девушки. Ничего не говоря, они пошли к лестнице. Парни проводили их взглядом, после чего с недоумением друг на друга посмотрели.
- А откуда это они такие деловые и довольные? – спросил удивленный Лен
- Сам не знаю. Ладно, как спустятся, уточним. – ответил не менее удивленный Йо
Ребята переглянулись и разошлись по своим делам.

- Девочки, смотрите, что я купила Пилике! – сказала Джун и достала из пакета голубое платье на молнии с двумя карманам
- Ух ты! Ей пойдет этот цвет. – оценила Лина
- Я тоже так думаю. – улыбнулась Джун – Ну что? Мерим новые вещи?
- Ага. – ответила Анна – Пойду пока к себе, переоденусь. И заодно покажу комнату Мины.
- Анна, а я далеко от Лины живу?
- Нет. В соседней комнате. Пойдем!
- Ладно, я тоже пойду. – сказала Тами
- Так, а я позову Пилику. – сказала Лина
- Хорошо. Значит, встречаемся у тебя, Лина? – уточнила Джун
- Да. Давайте.
И девушки разошлись по комнатам.

Лина спустилась на первый этаж, но нигде не увидела Пилику.
- Йо, а ты Пилику не видел? – спросила она у Йо
- Нет. А, стоп, они, кажется, ушли куда-то с Треем.
- Спасибо. Пойду, поищу ее.
- Лина, прости меня... – неуверенно сказал Йо, когда Лина подходила к двери
- О чем ты? – девушка повернулась
- Ну... А ты не понимаешь?
- Не совсем.
- Ну... Ты же на меня обиделась?
- С чего ты взял, Йо? – удивленно спросила Лина
- Не знаю... А почему ты пошла гулять с Максом?
- Я просто с ним давно не разговаривала как с другом. И поэтому хотела с ним погулять.
- То есть, ты не обижаешься на меня?
- Йо, с чего ты взял, что я на тебя обижаюсь?
- Э... Ну... Просто ничего другого в голову не пришло.
- Понятно. – Лина улыбнулась – Йо, ты, если увидишь Пилику, скажи ей, пожалуйста, чтобы она шла ко мне в комнату.
- Ладно. А можно вопрос? Зачем?
- Джун купила для нее подарок.
- Классно, повезло же Пилике...
Ребята засмеялись.
- Ну, все. Я пошла. Увидимся!
Лина ушла. Парень проводил ее взглядом и продолжил упорно отмывать посуду.

Войдя в комнату, Лина быстро достала длинную черную юбку и черный топик с рисунком из золотых стразов. Еще она одела черные босоножки, как обычно на больших подошвах. Она призвала Шадоу, и все аксессуары сменили цвет на черный. Лина надела длинные черные серьги, которые отлично сочетались с новым цветом остальных аксессуаров. Девушка выглядела великолепно! Ей очень шел черный цвет.
Девушка обернулась, услышав, что в комнату кто-то вошел. Она увидела перед собой своих подруг, которые уже переоделись в свои новые наряды. Анна была в ярко-красном сарафане с капюшоном и с глубокими карманами. Тамара была одета в бежевую юбку и бежевый топик с коричневыми стразами в виде розы. Как пояс, Тамара привязала ярко-розовый платок, который был цвета ее волос. Джун одела зеленое платье чуть ниже колен, с большим вырезом, отлично подчеркивающее ее элегантную талию. Мина была в белом топике с красивым серебряным рисунком в виде большой бабочки и в светло-коричневых, почти бежевых, капри.
- Ого. Отлично выглядите. Джун, признаю, у тебя отличный вкус! – заметила Лина, на что Джун застенчиво улыбнулась
- Ты тоже выглядишь просто супер! – сказала Тами
- Спасибо.
- Правда, Лина, тебе очень идет черный цвет! – согласилась с подругой Анна
- Спасибо. Девочки, я не нашла Пилику. – сообщила Лина
- А меня не надо искать! – послышался сзади голос девушки. Все обернулись – Мне сказал Йо, что вы меня искали. Кстати, отлично выглядите!
- Спасибо. Пилика, мы купили тебе подарок. Вот, примерь! – Джун вынула платье из пакета
Пилике оно явно понравилось. Она смотрела на подарок с радостью.
- Это мне? Спасибо большое! Побегу мерить.
- Ага. А потом приходи сюда! – крикнула Мина вслед убегающей Пилике – Ей понравилось.
- Да!.. Я думаю, она будет отлично в нем смотреться. Интересно, Трею понравится?
- Я думаю, да. – ответила Анна на вопрос Тамары
В это время в комнату вбежала Пилика.
- Ну, как?
- Ого. Отлично! – хором ответили девушки
Пилике и правда шло это платье. Оно хорошо сочеталось с синими волосами девушки и облегало тонкую талию.
- Спасибо. И, спасибо за подарок. Он мне очень нравится!
- Ну, я рада. – улыбнулась Джун
- Так, ну что? Идем показывать парням? – вмешалась в их трогательный разговор Мина
- Нет. Мы сейчас пойдем по своим делам, чтобы они не поняли, что мы специально для них купили новые вещи. – предложила Анна
- Хм... А мы купили вещи специально для них? – переспросила Лина
- Да. А для чего еще? – ответила Мина и задала встречный вопрос
- Я думала, чтобы просто... Чтобы сменить одежду...
- И для этого, но мы хотим выглядеть красиво для чего? Чтобы понравиться парням. Логично? – объяснила Джун
- Да. Так, ладно, я иду помогать Максу и Морти с химией и математикой. – сказала Лина
- Вау! – хором сказали Джун и Мина, подозрительно улыбаясь
- Что? Я им обещала! – объяснила им девушка
- А, ну да! Мы так и поняли. – засмеялись Джун, Тами и Мина
Лина недоверчиво посмотрела на них, после чего вышла из комнаты.
- А я тогда пойду, посмотрю, как Лен и Йо тренируются. – объявила Мина и загадочно улыбнулась
- Я с тобой! Подожди меня! – крикнула Тамара вслед Мине и побежала за ней
- Я пойду, попрошусь покататься с Рио. – сказала Джун. – А вы?
- Я буду помогать Трею. – ответила Пилика – А ты, Анна?
- А я присоединюсь к Мине и Тамаре, а потом схожу к Лине.
- Ну, давай! Удачи!
- Вам тоже, девочки!
И девушки разошлись.

- Привет. Ну, как успехи? – спросила Лина, входя в лабораторию
Парни сначала не обратили на девушку внимания, просто сказав «Привет!», но потом, когда Морти поднял голову, ничего, кроме «Ого!!!» сказать он не смог. Тогда, решив посмотреть, что так удивило друга, Макс тоже посмотрел на Лину. Он ничего не сказал, просто пристально наблюдал за подходящей к нему девушкой.
- Макс, ты уже пробовал сделать амальгаму? – спросила девушка
- Да. – еле оторвав глаза, ответил Макс
- Морти, ты понимаешь интегралы?
- Да. Проверишь? – спросил Морти, показывая тетрадь, исписанную формулами и примерами
- Конечно. – согласилась Лина и начала читать написанное
- Лина! – позвал ее Макс
Лина обернулась.
- Что?
- Тебе... Тебе очень идет новая одежда!
- Ага. – согласился с парнем Морти
- Спасибо. – ответила Лина, улыбнулась и снова начала изучать тетрадку

Дверь дома открылась и во двор вышли Мина и Тамара. Сев на лестницу, они начали наблюдать за парнями, не замечавшими их.
- Йо, бей сильнее. Если это все, на что ты способен, то шансов стать Королем у тебя в сто раз меньше чем у меня. Я то думал, что ты будешь почти мне на равных, а сейчас считаю, что ты равен по силам Трею или Джоко по остроумию. – деловито сказал Ленни, как обычно пытаясь показать себя сильнее всех
- Лен, ты уверен, что сможешь противостоять моим атакам, если я еще сильнее ударю?
- Без сомненья! – усмехнулся Ленни
Через секунду их оружия встретились и их удары были так сильны, что оба скользнули назад. Девушки по-прежнему наблюдали за красивыми мускулистыми парнями, и оставались все так же незамеченными. Тут Йо краем глаза увидел Мину и Тами и, повернувшись, поздоровался.
- Привет, Йо. Как успехи? – спросила Мина
- О, девушки. Здравствуйте. А что вы здесь делаете?
- Да так... Решили посмотреть... – ответила на вопрос Ленни Тамара
- А... Ну, смотрите.
И ребята продолжили тренировки. Тамара и Мина возмутительно посмотрели друг на друга, не понимая, почему ребята ничего не сказали про их новые наряды.
- Привет, мальчики. Ну, как тренировки? – спросила выходящая из дома Анна
- Привет. Отлично, спасибо. А как поход по магазинам? – вежливо спросил Йо, перед тем, как нанести удар Лену
- А ты сам не видишь? – удивилась Анна
Вот теперь Йо и Ленни обратили внимание на девушек, и даже оценили их внешний вид, но особого значения этому не придали и продолжили тренировку.
- Да, я тут бесполезно теряю время. Пойду к Лине. – сообщила подругам Анна и скрылась за дверью дома

- Привет! Ну, как у вас дела? – спросила Анна, на этот раз, входя в лабораторию
- Привет. О, отлично выглядишь! – заметил Макс
- Спасибо. Рада, что ты меня заметил.
- Хах, а как же тебя не заметить? – с насмешкой спросил Макс
- Не знаю. Вот Йо как-то умудряется. Морти, А что это ты так на мою сестру смотришь? – подозрительно спросила Анна Манту
- А? Да нет, все отлично, спасибо.
Макс, Лина и Анна засмеялись. Морти непонимающе смотрел на них, но решил не париться, и снова открыл книгу математики.
- Анна, скажи, Лине очень идет черный цвет?
- Да.
- Спасибо, ребят. – улыбнулась девушка – Макс, Морти, если я вам не нужна, я пойду, потренирую атаки. А вот Анна, я думаю, согласится вам помочь.
- Конечно! Мне все равно нечего делать.
- Хорошо! – согласились Макс и Морти
Лина вышла из лаборатории и пошла в сторону двери.

Как только дверь дому хлопнула, ребята посмотрели, кто это. Увидев Лину в черной длинной юбке и в черном топике, Йо и Лен замерли.
- Лина, это ты!
- Ага. Что, скучаете? Мина, ты отлично владеешь мечом, не хочешь потренироваться?
- Ну конечно! А... Ты не хочешь переодеться?
- Точно!
Лина щелкнула пальцем, и юбка мгновенно сменилась на спортивные, расклешенные от бедра, черные штаны. Лина довольно улыбнулась. Мина взглянула на девушку, не переставая все больше удивляться подруге.
- Лина, твоя сила растет с огромной скоростью!
Лина безмятежно посмотрела на Мину. Девушки направились в сторону парней.
- Вы пока потренируйтесь, а мы с Йо отдохнем, и заодно посмотрим, какие вы сильные.
- Хорошо. – согласились девушки
- Молниеносная атака! – произнесла Лина, и в ее руке появился элегантный меч
Лина ударила мечом о землю. В потемневшем небе пронеслась яркая молния, земля затряслась с такой силой, что Мина упала. Но девушка быстро поднялась и нанесла ответный удар.
- Вулкана! Раскаленная лава!
Не успела она произнести эти слова, как в ее руке появился оранжевый шар. Он был похож на лаву, которая извлекается из кратера вулкана. Девушка пустила шар в противницу, однако Лина отразила эту атаку с легкостью.
- Так вот как зовут твою хранительницу! – сказала Лина, смотря на высокую девушку с ярко-рыжими волосами, в ярко-оранжевом платье
- А как зовут твоего духа-хранителя?
- Которого? – улыбаясь, спросила Лина,  а вокруг появились пантера, девушка и парень
Мина не могла поверить своим глазам. Впервые она видит такое количество хранителей у одного шамана. Тем более, у девушки!
- Но... Как?.. Как это возможно?..
- Если честно, я сама не до конца понимаю. Продолжим?
- С легкостью. Самое простое – это победить тебя!
- Может быть. Я не знаю. Рушь, тропический дождь!
В руке Лины появился голубой шарик, который плавно пульсировал вверх, вниз. Девушка пустила шарик в Мину, однако и она отразила атаку.
- Вулкана, ярость огня!
Из пальцев Мины появился огонь. Языки пламени окутали Лину, но девушка стояла неподвижно. Все испугались, даже Мина поняла, что может уничтожить подругу, но ее мысли были не совсем верны. Сквозь огонь послышались слова «Черный кристалл», но ничего не произошло. Мина опустила руки, огонь из них прекратился, но Лина почему-то была в огне. Вокруг девушки появилась сфера, напоминающая черный кристалл. Потом сфера исчезла, но огонь все так же не угасал.
- Теперь моя очередь. – спокойно сказала Лина и теперь она сама излучала стену огня
Ребята заметили деталь, которая очень поразила их. Глаза Лины были совершенно черные. Полностью! Как бездна. Это не на шутку их перепугало. Причем, создалось ощущение, что Лина собирается убить Мину!
- Лина, остановись! Ты же убьешь ее! – закричал Ленни
Но девушка как будто не слышала его. Она моча смотрела на Мину и даже не дрогнула! Йо больше не мог это видеть. Он кинулся на Мину и толкнул в сторону, тем самым, убрав с линии огня. Тогда он пошел прямо на Лину, отражая атаку огня своим мечом. С каждым шагом противостоять огню было все сложнее, но как только он вспоминал, что остановит Лину, если дойдет, к Йо приходили новые силы и желание дойти до конца.
И вдруг их глаза встретились. Йо увидел в глазах Лины одиночество, боль и... Любовь. Но не к нему, что очень его разочаровало. Однако, заглянув в черный омут глаз, он, наконец, понял ее чувства. Поразительно! Другой бы на его месте, наверное, увидел бы пустоту, но Йо... Он смог понять девушку. И это было важно не только для него самого, но и для Лины. Именно теперь, когда она почувствовала, что ее поняли, она увидела в Йо настоящего друга, которому можно доверить все... Все секреты, переживания... И раньше она считала его другом, но теперь слово «друг» открылось для нее с совершенно другой, незнакомой стороны.
Глаза вернули прежний цвет, огонь вокруг погас, а Лина упала на колени. Все кинулись к ней. Даже Анна, Макс, находясь в другом месте, смогли понять, что сейчас Лина нуждается в их поддержке. Анна бросилась во двор. Макс, недолго думая, пулей вылетел вслед за девушкой.
- Лина, что это было? – озадачено спросила Мина подругу
- Не знаю, просто я потеряла контроль над собой и над всеми своими духами. Странно... Такого раньше никогда не было... – все так же, не поднимая голову, ответила девушка
Йо недоверчиво посмотрел на Шадоу.
- Шадоу, а ты как считаешь, что произошло? – таинственно спросил Йо
- А ты думаешь, что это я пытался убить Мину?
- Нет, почему же. Я просто спросил. – попытался скрыть недоверие Йо
- Йо, - прервала их ссору Лина – он вернулся!
- Кто? – вмешалась Мина, пытаясь узнать, о ком идет речь
- И он будет тебе мстить! – продолжила Лина
- Этого не может быть!
- Скорее всего он придет и за тобой, Лина! – предупредила Анна
- Да о ком вы говорите? – разозлилась Мина, поняв, что она не в теме
- Они говорят о Зике, Мина! – пояснил ей Макс
- Так, а с чего ему мстить Йо? Или я чего то не поняла?
- Мина, Йо убил Зика! А он воскрес, и теперь будет мстить Йо за свою смерть и за Лину. – объяснил Лен
- Ого!.. Стоп, а за Лину то ему чего мстить?
На этот вопрос никто не ответил, дав понять девушке, что никто ничего не собирается ей объяснять.
- Мина, тебе этого не понять! – бросила Лина, резко поднялась и, немного пошатываясь, пошла в сторону дома

0

11

Ну вот... Опять Зик...

Я не про то что мне Зик не нравится, просто если Лина опять уйдёт к Зику, ребята опять будут скучать... :(

Отредактировано YFA (2006-07-31 14:16:13)

0

12

A mne ponravilos.I potom Yoh pomoimu tolko na Linu zasmatrivaetsy :P Tembolee eto she prodolshenie.I potom mne Annu pochemu to ne shalko :pardon:

0

13

I y ochen rada chto Zik vernulsy :D

0

14

я тоже))
так, про Анну, они с Йо будут вместе в другом фанфике! там где Йо Зика убил!
а это продолжение фанфа про Лину!
а Йо засматривается на Лину.
вот, а мну Анну не жаль, потому что она любит Макса! ну... в моем фанфике!
Анну жалеть не надо, потому что в конце... в общем, она будет счастлива!
а к Йо в моем фанфе она испытывает только дружескую любовь, но не больше! она хочет, чтоб он был счастлив!

0

15

Я спокойна! Извини, Лина... Просто я все фанфы кроме последнего голопом прочла! У меня всё перепуталось! Я могу книжку из 513 страниц прочитать за 10 дней и меньше... могу даже за пять! Я один раз читала 2 часа, а думала, что читаю пять мин!  Ой... Я зафлудила...

Отредактировано YFA (2006-07-31 14:21:48)

0

16

да ничего страшного!
все отлично!

0

17

Kogda prodolshenie :D

0

18

сама не знаю)
у меня интересный сюжет остался на даче, папа скоро перекачает, тогда напишу продолжение)

0

19

а за великолепно спасибо)

0

20

Интересно, кто всё подстроил?..

0

21

YFA Zik konechno(esli y pravilno ponyla vopros)...ili net :blink: ( :lol: )

0

22

знаешь, я до правды еще не дошла

0

23

Проснувшись, Лина почувствовала нежный поцелуй. Девушка подумала, что уже утро, но, посмотрев в окно и увидев только черное безоблачное небо, Лина поняла, что ночь еще не кончилась.
- Зик, что случилось? – Лина посмотрела на висевшие, на стене часы – Ведь сейчас 3.30 ночи!
- Прости, малышка, просто хотел, чтобы ты знала. Лина, у меня было много девушек. С появлением каждой, я думал, что это настоящая любовь, но на самом деле к ней я чувствовал тоже, что и к предыдущей. Но ты особенная! Я точно знаю, что люблю тебя и этого никто и ничто не изменит. Мне очень важно, чтобы ты это знала! Я тебя очень люблю!
Девушка улыбнулась. Зик пододвинулся к Лине ближе и поцеловал. Лина его обняла и чуть слышно прошептала: «Я тоже тебя люблю!..»

- Я убью тебя, Лина!.. Клянусь!..

Джун встала очень рано. Нехотя поднявшись с кровати, девушка первым делом направилась в комнату Лины. Не обнаружив подругу, Джун уже собиралась идти к себе, но вдруг сзади послышался шорох.
- Джун? У тебя бессонница?
- Нет, тебя жду.
- А... Я тебе нужна?
- Нет, просто волнуюсь.
- Понятно. Иди за мной.
Девушки вошли в комнату Лины. Она сразу повела Джун к окну.
- Смотри, видишь дом?
- Ну да. Лина, при чем здесь дом? – не до конца понимая, спросила Джун
- Чей он?
- Не знаю. Зачем это все тебе?
- А за тем, что это мой дом.
- ЧТО???
- Зайдешь?
- Это шутка? Если да, то неудачная...
- Джун, я не Джоко, не в моем стиле неудачно шутить.
- Допустим. Но как? На что? Зачем? Тебе здесь плохо?
- Это подарок. А здесь мне не плохо. Так ты зайдешь?
- Ага... – растерянно ответила Джун

- Лина, а в честь чего тебе подарили такой шикарный дом? И кто? – еле выговорила ошарашенная Джун
- Какое завтра число?
- 19 октября. А что?
- Ты не знаешь? – удивилась Лина
- Чего не знаю?
- Джун, у меня завтра день рождения!
- Что? Так что ж ты молчала?
- Мне казалось, что, если мы подруги, ты знаешь об этом... Видимо, я ошиблась...
- Лина, прости, пожалуйста! Я, правда, не знала.
- Ладно. Придешь завтра?
- Конечно! Может тебе помочь приготовить стол?
- Нет, спасибо, я справлюсь.
- Хорошо. Еще вопрос можно?
- Давай.
- А кто тебе подарил дом?
- Зик... – Лина виновато опустила голову
Джун посмотрела на подругу с упреком.
- Лина, забудь его! Он злой!..
- Я его люблю! – прикрикнула на нее Лина, оборвав очередную лекцию, но тут же успокоилась – Идем, я покажу тебе дом.
Лина провела Джун по всему дому. Джун была поражена: 20 комнат, 5 ванн, огромный холл, гостиная, шикарная кухня, бассейн с джакузи, сауна, чудесный цветущий сад на заднем дворе, место для тренировок... Огромный шикарный дом! А гардеробная... немереное количество красивейших нарядов, обуви... Пугало только то, что все это подарил ей Зик.
- Лина, ты будешь жить здесь одна?
- Нет.
- А с кем? – немного напугано спросила Джун, ожидая, что Лина скажет «С Зиком.», но ответ ее удивил
- С тобой, если ко мне переедешь!
- Лина, я... Я даже и не знаю! Я, конечно, с радостью, но ребята...
- Джун, не волнуйся за ребят. Им скучно не будет. К тому же, может, кто-то еще переедет ко мне. Только вот кому предложить?
- А может всех девочек сюда, а там...
- Нет, тогда не интересно. – прервала ее идею Лина – Можно твоего брата, Макса и Анну.
- Было бы отлично. Вот только, согласятся ли они?

- Конечно, Лина, мы к тебе переедем! С радостью!
Ребята побежали наверх собирать вещи. Увидев их счастливые лица, Йо обратился к Лине:
- А что это они такие радостные?
- Они переезжают. – самодовольно ответила Лина
- КУДА??
- В соседний дом.
- А чей он?
- Мой. Йо, придешь ко мне завтра?
- В гости?
- Понятно, ты тоже не знаешь... Йо, у меня завтра день рождения, а дом – подарок к нему.
- День рождения? – Йо покраснел
- Ага. И завтра я буду его отмечать.
- Конечно, приду. Прости, я не знал...
- Ничего. Я привыкла. – улыбнулась девушка и вышла из дома

Вечер прошел как обычно. Даже Мина вернулась домой, что радовало всех, и что странно, даже Лину. Ужинали ребята в доме Асакуры, но после ужина все отправились на экскурсию в дом Лины. Девушка показала ребятам дом. Реакция их была такая же, что и у Джун в первые. Ребята попили чай, после чего разошлись по домам.

Утром все вместе ребята отправились за подарками Лине. Вернувшись раньше всех, Мина пошла в дом Киоямы.
Входная дверь была не заперта, так что Мине даже не пришлось стучаться. Девушка вошла. Так как она вчера не пошла осматривать дом подруги, к ее удивлению ей представился огромный и шикарный, но довольно уютный дом.  Одно ее насторожило – в доме стояла удручающая тишина. Мина направилась по длинному широкому коридору. Пройдя мимо нескольких комнат, в одной из них Мина заметила какое-то движение. Повернув голову, она увидела шикарную гостиную, оригинальную мебель и... дуло пистолета, направленное прямо на нее.
- Так вот, как ты встречала бы грабителей!
- Нет, так я встречаю подруг, с которыми поругалась. – строго ответила Лина, но пистолет все же опустила
- С днем рождения! Подарок принесу, когда придут все.
- О, спасибо. Как мило с твоей стороны, меня поздравить, да еще и подарок купить, с учетом того, что мы поругались, и ты назвала меня убийцей.
- Лина, я очень сожалею о том, что так сказала! Я не хочу с тобой находиться в таких отношениях! Мне очень жаль, что все вышло так! – искренне сказала девушка и по щеке покатилась слеза
- Мне тоже очень жаль. Но, честно сказать, ты была права. Я убийца, возможно даже, хладнокровная. Прости, не помню точно, как мне снилось. – жестоко сказала она
- Зачем ты так?
- Как? Мина, ты была права! Я признаю это! Я была такой милой, доброй, а кто я сейчас? Злая, бессердечная, жестокая... – холодно сказала она
- Пожалуйста, прости меня! Что мне сделать, чтобы ты перестала на меня злиться?
Тут голос Лины стал добрым, ласковым... Каким обычно был...
- Мина, конечно, я прощаю тебя.
Минацура расплакалась и обняла подругу.
- Спасибо!.. Я очень рада, что мы помирились.
- Все, иди, давай, переодевайся!
- А помощь тебе не нужна?
- Нет, что ты! Я справлюсь.
Мина ушла. Лина рванула на кухню.
Вся кухня была забита посудой для угощений, пакетами с продуктами, тарелками... Хорошо хоть, что когда девушка начала потихоньку накрывать стол, часть всего этого перенеслась на шикарный стол, и кухня немного опустела.

Лина ставила последнюю тарелку, как в дверь постучали. девушка пошла было открывать, но тут, осмотрев свой "наряд" поняла, что даже не успела привести себя в порядок.
- Черт!
Тогда Лина щелкнула пальцем, и домашний шелковый халатик сменился длинным черным платьем на лямках с разрезом до бедра. Черные волосы были накручены, от чего лежали очень элегантно. Черные длинные серьги, цепочка с черным бриллиантом, кольцо с тем же камнем... На ногах роскошные черные босоножки на шпильках. На губах сиял прозрачный блеск с блестками.
Девушка подбежала к двери и поспешно ее открыла. На пороге стояли радостные ребята. Многие были с цветами, конфетами... Красиво упакованные подарки и только распустившиеся розы радовали глаза. Лина была счастлива. Ребята, все нарядные, прошли в дом и сели за стол, накрытый на 18 персон.
- Лина, ты покрасилась? – заметила Тами
Лина застенчиво улыбнулась.
Морти обратил внимание, что четыре места пусты, хотя тарелки и прочие предметы стоят.
- Лина, а для кого эти четыре места?
- Ах, да! Совсем забыла! Спасибо, Морти. Одно из них для... – Лина щелкнула пальцем, и ПайЛон вдруг предстал в смокинге, как и все ребята – тебя, ПайЛон.
Джун засветилась от счастья.
- А еще три? – не вытерпел Трей
- Второе для Джин. – объяснила Лина и, посмотрев на Лайсерга, прочитала по его губам "Спасибо!" – Третье место для моей хорошей подруги. Ее вы знаете. Только не вызывайте контроль над духами! Когда я была с Зиком, я очень подружилась с Мари. Поэтому я пригласила и ее.
- Ладно, а четвертое? – опять перебил ее Трей
- А четвертое для Зика.
Ребята слегка пришли в шок, однако этому никто не удивлялся. Они даже не сильно разозлились, и это Лину очень обрадовало, так как ждала она совершенно другой реакции.
В дверь снова постучали. На этот раз в дом вошла Джин. Признав, что красота дома производит необъяснимое впечатление, девушка присоединилась к ребятам.
И снова стук. Лина пошла открывать. На пороге стояли Мари в шикарном белом платье и Зик в черном как у ребят смокинге.
Но как только все были на месте, Лина удивила ребят:
- Мне кажется, мы очень парадно оделись!
Девушка снова щелкнула пальцем. Парадные смокинги парней сменились менее официальной одеждой, но не той, что обычно на них. Вечерние платья девушек сменились не менее красивыми, но не такими парадными, как были. Проще говоря, они были одеты так же, как тогда, когда они только пришли первый раз все вместе из магазина. Тогда еще появилась Мина.
Ребята сидели за столом, разговаривали. Даже с Зиком они общались ни как с заклятым врагом, а можно сказать, как с другом.
"А Йо был прав, Зик не такой уж злой, каким казался." – подумала про себя Анна и продолжила разговор.
Все, конечно, было замечательно, но Лине категорически не нравился ее день рождения. Она вновь щелкнула пальцем. Заиграла веселая музыка. Ребята непонимающе посмотрели на девушку.
- Скучно! Устроим дискотеку!
Ребята кивнули. Было видно, что девушка немного выпила, но на это внимания не обращали, потому что уже через 10 минут она была в нормальном состоянии и веселилась вместе со всеми.
Через несколько песен заиграла медленная музыка, и все парни хором произнесли:
- Медляк!
Не понятно было, расстроились они или наоборот, обрадовались.
Зик даже не думая, подошел к Лине. Девушка конечно согласилась.
Макс пригласил Анну, от чего она была на седьмом небе от счастья. ПайЛон пригласил Джун, Ленни пригласил Пилику, что поначалу разозлило Трея, но, увидев, как засветилась Пилика, он был рад за нее. Йо пригласил Мину. Девушка без задней мысли согласилась. Потом мелькнула надежда на более серьезные отношения, чем дружба, и Минацура начала активно общаться с Йо. Парню даже это понравилось. Лайсерг рискнул пригласить Джин, так как был в нее тайно влюблен. "Хорошо, что Марко нет, а то меня бы, наверно, вызвали на бой..." – подумал Лайсерг, после чего начал весело разговаривать с Джин. Тами танцевала с Морти, Трей пригласил Мари. Она сначала долго упиралась, но потом все же согласилась, чтобы не сидеть без дела. Лина увидела, что Рио и Джоко не хватило девушек, поэтому она щелчком переместила сюда Канну и Мати, причем девушки были прекрасно одеты.
веселый вечер плавно перетекал в ночь. На черном небе уже выступило несколько бледных звездочек. Луна уже скоро вошла в свои владения. Ее грустный свет залил город.
Вдруг где-то на улице послышался выстрел. Испуганные ребята выбежали на улицу, так и не дотанцевав медленный танец. На лицах очарованных ребят выступили улыбки. Сейчас их радовал только яркий салют в виде слов "С Днем Рождения, Линдсей Киояма!" и сам день рождения этой самой Линдсей.
- Только одни человек знал мое полное имя. – рассуждала вслух Лина, повернулась к Зику и с радостной улыбкой поцеловала парня
- С днем рождения, Линни! – проговорил он и снова поцеловал именинницу
- Мина, давай встречаться?! – услышала Минацура сквозь восторженные крики ребят
- Конечно, Йо!
- Макс, я люблю тебя! – не выдержала Анна и сама сказала все Максу. Тот поцеловал ее в ответ
- Джин, я...
- Я знаю, Лайсерг!
Лайсерг грустно опустил голову, но тут услышал:
- Я тоже тебя люблю!..
- Пилли, будешь со мной встречаться? – застенчиво спросил Лен
- Ага! – улыбнулась Пилика и поцеловала парня в щеку. Тот притянул ее к себе и тоже поцеловал, но уже в губы
- Линни, раз уж тут все встречаться предлагают, может, и ты согласишься...
- Конечно, любимый! – засмеялась девушка
Зик нежно поцеловал ее.
- Джун, я давно хотел сказать... – стеснительно пробормотал ПайЛон
- Ничего не надо говорить! – и девушка его поцеловала...

Зик переехал к Лине. ПайЛон навсегда остался человеком и стал встречаться с Джун. Поэтому девушке пришлось искать нового хранителя. На этот раз она выбрала девушку, но не смотря на это ее хранительница оказалась очень сильна. Лиин встречался с Пиликой, Йо с Миной. Макс и Анна были счастливы вместе. Морти тонко намекнул Тамаре, и она согласилась быть его девушкой. Трей остался с Мари, Джоко с Мати, а Канна по уши влюбилась в Рио, а он в нее. У всех теперь была любовь, хотя не у каждого настоящая... Тем не менее, день рождения Линдсей стал самым веселым и счастливым праздником не только для нее!

Продолжение следует...

0

24

Теперь вроде как Лина 3):

Ночью разразилась страшная буря с проливным дождем, зловещими раскатами грома и ослепительными молниями.
Мина проснулась от очередного оглушительного раската. Она подошла к включателю, так как темное время суток всегда пугало ее. Но попытка включить свет была неудачной: похоже, сбой в системе дал о себе знать. Вдруг Минацура услышала грохот. Она поняла: в дом кто-то вошел. Мина в страхе кинулась к кровати и, укутавшись одеялом, притворилась, будто спит, но тут же вскочила и на цыпочках подошла к двери. Немного приоткрыв ее, девушка посмотрела в образовавшееся отверстие. Первое время на лестнице было пусто, но минуты через полторы стал постепенно вырисовываться силуэт человека. Мина вздрогнула. Внешний вид человека не предвещал ничего хорошего: черная шляпа, опущена настолько низко, что лица таинственного гостя не возможно разглядеть даже в момент яркой молнии. Из-под черного длинного плаща виднелись опять же черные штаны. Еще раз ужаснувшись одеждой незваного гостя, Мина продолжила слежку. Незнакомец направился в комнату, находящуюся напротив комнаты Мины. Мина испугалась не на шутку, потому что именно в этой комнате была Линни. Как только загадочный человек захлопнул за собой дверь, Минацура выбежала из комнаты и тут же зашла в комнату Зика.
- Зик, проснись! – тревожным голосом сказала девушка
- Что? Мина, дай поспать! – буркнул он и накрылся одеялом
- Ладно, сама пойду Линни спасать!
Зик вскочил:
- Что? Линни? Что с ней?
Игривый голос Мины сменился тревожным:
- Я услышала грохот, выглянула, а к Линни вошел какой-то таинственный человек. Зик, он очень похож на шамана-убийцу! Я волнуюсь!
- Сейчас разберемся! – с яростью сказал Зик
Парень встал с кровати и пошел в комнату Линни. Немного не дойдя до комнаты, Зик и Мина услышали звук разбившегося стекла. Тут уж проснулись все. Зик и Минацура переглянулись и рванули в комнату Киоямы.
- Что это было? – спросил сонный Тао, выглядывая из комнаты.
- Не знаю. Я спать! – ответила ему Джун и захлопнула дверь
Лен решил, что все же проверит в чем дело. Как раз вовремя послышался грохот из комнаты Линни, и парень рванул туда.
- Что тебе нужно? – злобно спросила Линни и кинула в шамана еще один огненный шар
- Линни, ты в порядке? – спросили Мина и Зик, войдя в комнату, и тут же упали на пол, так как огненный шар шамана летел прямо в них – Черт, да успокойся ты!
На этот раз в незнакомца полетел шар Зика, причем так четко, что парня отбросило назад. Тут с него слетела шляпа и... оказалось, что этот шаман – девушка!
- Что? – хором спросили Линни, Зик и Мина
- Что расшумелись? – недовольно спросил Лен – Кто это?
- Эта девушка на меня напала. – объяснила Линни
- Так что ж ты молчала? – разозлился Лен
- Прости, просто я была занята битвой с ней и не успела тебе об этом сообщить! – вскипела Линни
Воспользовавшись напряженным моментом, шаманка пустила в Линни огненный шар. Девушка без чувств упала на пол.
- Линни, нет!!!! – закричал Зик и подбежал к своей девушке
Рен разозлился, в его руке появилось Гуандао, но Минацура его остановила.
- Нет, отпусти девчонку! Лучше поможем Линни, чем отомстим за нее!
Лен согласился. Зик взял Линни на руки и положил на кровать. Мина принесла мазь, а Лен бинты и пластырь. Когда все раны были перевязаны бинтом, Лен и Мина пошли спать, хотя это у них так и не получилось. Зик остался с Линни. Всю ночь он сидел рядом с ней на кровати и не мог сомкнуть глаз. Девушка не приходила в себя.
- Лина, пожалуйста!.. Линдсей!..
Тогда Зик приблизился к девушке и осторожно поцеловал, но даже это не помогло ей придти в себя.
Наконец Зик задремал. Проснувшись рано утром, он увидел, что Линни постепенно приходит в себя.
- Линни, как ты?
- Ужасно!.. – сказала Линни и еле заметно улыбнулась
- Принести что-нибудь?
- Нет, спасибо. Позови, пожалуйста, мою сестру, если не сложно.
- Конечно. Секунду!
Зик поспешно вышел из комнаты, и уже через пол минуты привел Анну.
- Линни, что случилось? – встревожено спросила девушка, подходя к сестре
- Огненный шар... Я не смогла увернуться... Ничего, пройдет!
- Больно? – спросила Анна, осторожно дотронувшись до руки девушки
- Да... – сквозь боль проговорила Линни
Анна виновато посмотрела на сестру.
- Прости! Линни, тебе надо в больницу!
- Нет, только не туда!
- Линни, Анна права! – вступился за Анну Зик
- Спасибо, Зик!
- Мне туда нельзя! – отвергла их слова Линни
- Почему? – насторожился Зик
- Она там, а у меня очень мало сил.
- Линни, мы поможем! Думаешь, мы не защитим тебя?
- Анна, ты не представляешь, насколько Джес сильна!
- Джес? Вы уже успели познакомиться?
- Ладно... придется рассказать... В общем, когда мы с Миной были маленькими, в нашем дворе жила девочка. Ее звали Джессика Фиджи, но мы звали ее Джес или Джесси. У нас была игра, будто мы шаманки и когда мы втроем – мы непобедимы. Когда мы подросли, так и получилось: мы стали шаманками. Дух Мины – Вулкана, обладала способностью управлять лавой. Мой дух – Рушь, управляла силами природы, а именно штормами, бурями, дождем и так далее. Ну, а Джес выпала самая маленькая сила – приносить смерть одним прикосновением. Казалось бы, это довольно полезная сила, но когда шаман не опытный, он себе же делает хуже. Когда мы познакомились с Максом, Джесси без памяти влюбилась. Но об этом никто не знал. Она тщательно скрывала свою любовь. Мине показалось, что Макс не ровно дышит ко мне, а так как она нас старше, ее только любовные разговоры интересовали. Когда мы собирались втроем, она постоянно твердила о своей догадке. А в это время Джес сгорала от ненависти ко мне. Я, Мина и Макс очень сдружились, а вот Джесси это не понравилось. Она перестала с нами гулять из-за стеснения общества Макса и из-за ненависти ко мне по совместительству, ну а потом они с семьей переехали. Похоже, она до сих пор любит Макса, а мне будет мстить. И что самое плохое – у нее появились еще силы, а с той она могла разобраться и начать активно ее использовать. Я счастливая, что так легко отделалась!
- Да... Судя по всему, обиду на Мину, она тоже держит. Как и на Макса, а если узнает, что его девушка ты, Анна, то тебе тоже придется не сладко. – предположил Зик
- Ты как всегда умеешь успокоить, Зик. – с иронией произнесла Линни
- Значит, мы с Максом должны чаще целоваться, чтобы разозлить ее, а потом заставить забыть моего парня. – уже приготовилась Анна, но тут ее остановила Линни
- Сестренка, ты не понимаешь, что прикосновение ее руки несет смерть?
- А вот об этом я не подумала... – призналась Анна и стала думать дальше
- Стоп. А Линни же умеет забирать силу! – вспомнил Зик, но Линни посмотрела на него, как на ненормального
- Чего я умею?
- Только не говори, что ты не знаешь! – попросил Зик, но, увидев ее взгляд, сказал – Что? Не знаешь?
- Любимый, ты, наверно, забыл меня об этом предупредить. А что еще я умею?
- Много чего... – признался Зик
- Так, ладно. Что нам делать? – постаралась разрядить обстановку Анна
- Для начала, мы обговорим все с Миной и Максом. Кстати, им нужны хранители. Анна, вы втроем должны быть вместе, чтобы Шикигами не пришлось разделять.
- Малышка, тебе тоже нужны хранители!
Линни бросила испепеляющий взгляд на Зика. Рядом с ней появились Рушь, Шадоу и Панти.
- Не бойся, Зик, с нами ей ничто не грозит! – заверила его Рушь
- Рушь, но сегодня ее ранили, а вы не смогли ее от этого уберечь. Не думай, я не хочу вас обидеть...
- Зик, сегодня нас с ней не было. – вмешался Шадоу
- Что? – переспросила Анна
Зик и Анна непонимающе посмотрели на Шадоу, потом на Линни.
- Линни? – Анна ждала объяснений
- Я сама ничего не понимаю! Рушь, Шадоу, Панти, вы же были со мной!
- Нет.
- Но... откуда тогда у меня были силы? И какого черта вас не было? – разозлилась Линни
- Линни, ты блокировала нас! Как мы могли придти, если ты нам это запрещала?
- Что? Я этого не делала! Я, черт возьми, спала!
- А кто тогда?
Линни с ужасом посмотрела в окно. Перед ними появилась Джессика.
- Джесси? – удивилась Минацура, войдя в комнату
Девушка встретила входящую Мину огненным шаром. Линни еле поднялась с кровати и подошла к Джесси, пытаясь стукнуть ее вазой по голове, но Джес увидела и, сняв перчатку, коснулась рукой Линни. Девушка упала на пол.
- НЕТ!!!!!! – закричали Зик и Анна
- Линни! Не может быть! – заплакала Мина, тяжело поднимаясь с пола
Из раны Минацуры не переставая, текла кровь. Она попыталась подойти к подруге, но упала после первого шага. Но тут Линни поднялась с полу и с усмешкой сказала:
- Спасибо, Джес, мне всегда хотелось иметь убийственную силу. – Линни засмеялась. Джесси в недоумении взглянула на девушку – Что? Не ожидала? Прости, но меня саму поначалу забыли предупредить об этой силе.
Линни злобно посмотрела на Зика, улыбнулась и подошла к нему. Потом ласково провела рукой по щеке Зика, и он упал.
- Линни! Что ты сделала? – крикнула Анна и подбежала к парню
- Ой, забыла... Прости, Зик. – усмехнулась Линни, потом открыла ящик и достала черные перчатки – По-моему, неплохо. Правда, Анна?
Девушка с яростью кинулась на Линни, но стоило девушке поднять руку, не посмотрев при этом на Анну, она улетела назад и, стукнувшись со всей силой о стенку, упала на пол.
- Лин, ты стала такой злой!.. Такой... властной... – заметила Джес
- О, спасибо. Не ожидала услышать это от тебя, Джес!
- Отчего же?
- Ну, знаешь... Ты же, вроде, ненавидишь меня.
- Уже нет. Посмотрев, насколько ты жестока и хладнокровна, я поняла – ты сильный шаман!
- Польщена. А у тебя еще много сил? А то, я могла бы стать еще сильнее. – нагло сказала Линни
- Лин, тебе мало одной моей силы?
- Сказать по правде, да! Но, в знак старой дружбы, я оставлю огонь тебе. У меня его больше, чем достаточно. – Линни ехидно засмеялась
- Не смотря на серьезную рану, ты в прекрасном расположении духа. – подметила Джесси – Может, тебе мало?..
- Джесси, это, кажется, у тебя очень много сил, раз ты так смело ими раскидываешь... Забыла, как я забрала у тебя силу?
Джес вспомнила, что когда коснулась Лины, ее сила перешла к девушке.
- Ладно. Что теперь будешь делать?
- Надо подумать... Может, встать на сторону зла и стать королевой шаманов?
- Ого! Смело... Рискуешь...
- Я? Никогда. Я добиваюсь всего, чего захочу.
- А ты высокого мнения о себе! – подметила Джессика – Но это просто слова!
- Я никогда не говорю "просто слов"!
- Ах да, забыла, ты же у нас святая! Милая, добрая, умная, красивая девочка. Такая паинька, что все в тебя влюбляются! Макс, этот твой дружок... как там его? Ах да, Зик. Еще есть поклонники?
- Уйма!
- Ой, я же забыла! Ко всему прочему, ты еще и сильный шаман. Ну конечно, как я могла забыть! Ничего не упустила?
- Ты плохо меня знаешь! Я не такая!
- Нет, ты такая! В тебя каждый парень влюбляется! Ты предел мечтаний любого парня! Ты такая хрупкая, нежная... Все боятся тебя задеть, боятся, что ты заплачешь! Могу поклясться, ты постоянно плачешь! Конечно, такая романтичная девушка не готова к городской жестокой жизни! О, задумалась... Значит, я тебя задела! Скажи, о любви скольких парней тебе известно?
- Трех... – со слезами сказала Линни
- Видишь, снова плачешь!.. А ты вписала в твой список Макса? А? Что молчишь, нет?
- Хватит!
- Ну, признай же, я права! Я чертовски права! Да?
- Да! – выкрикнула Линни и зарыдала
- Хочешь, я скажу тебе, сколько влюбленных в тебя парней? Хочешь? Шесть! И это сейчас! Это ненормально, Линни! Ненормально! Два еще понятно, но шесть...
- Кто они?
- Зик, Макс, Лайсерг, Лен, Йо, Шадоу.
- Что? Лайсерг? Шадоу? Макс?
- Только не говори, что ты не знала о Максе!
- Я, правда, не знала! Не знала! Я не хотела, не хотела, чтобы они в меня влюбились! Я не хочу быть такой! Не хочу! – Линни зарыдала еще больше
- Но, тем не менее, это так. Что ты будешь делать с их любовью? Пошлешь к черту? Или с каждым по очереди будешь встречаться? Или, может, разобьешь их сердца? Что ты будешь делать теперь, когда влюбила в себя лучших друзей? Лучших друзей, которые готовы ради тебя умереть! Которые отдадут за тебя жизнь, лишь бы ты была счастлива! Или заставишь их разлюбить тебя? Да... Но как? Наложишь ужасный макияж и безвкусно оденешься?
- Умру!.. – тихо проговорила Линни
- Что? – переспросила Джес
Странно, но смерти Линни она не хотела... Почему? Ведь эта девушка лишила ее любимого... Может, она до сих пор дружит с ней? Может, она не забыла доброты и понимания Линни?
- Я умру!.. – повторила Линни
- Не смей! Что почувствует Анна, твоя сестра? Что твои друзья? Что ребята, которые тебя любят? Подумай же о них!
Линни снова расплакалась. Она кинулась к Джессике, ища ее поддержки и надеясь, что вернет друга... Может, это случится...
- Джес, я люблю Зика, а он меня. Лайсерг влюблен в Джин, Йо встречается с Миной, Лен с Пиликой. Макс мой лучших друг, к тому же, у него есть девушка – моя сестра. Шадоу – мой друг и хранитель. Все они не могут меня любить!
- Линни, я чувствую!..
- Знаю, но...
- Понимаю, ты этого не хотела, но это так! Знаешь, они тоже не хотят тебя любить...
- Джесси, что мне делать?
- Ничего. Смириться и просто ждать.
- Ждать чего?
- Пока они тебя разлюбят...
Линни заплакала. Потом она подошла к ребятам и, коснувшись, вылечила их.
- Линни, ты в порядке? – поднимаясь с пола, забеспокоилась Анна
- Ага. Анна, прости, что я так поступила! Не знаю, что со мной... Наверно, новая сила... Ей так сложно управлять!..
- Согласна! – вступилась за Линни Джессика
Анна удивленно посмотрела на Джес. Линни подмигнула и улыбнулась Джессике.
- Зик, прости меня! Ладно? – Линни подошла к Зику и поцеловала его
- Вот как после такого тебя не простить?
Линни расплылась в улыбке и обняла парня.

- Джесси, может, передумаешь? – настаивала Линни
- Нет, Линни, я твердо решила.
- Ну вот, только снова обрела подругу и тут же ее потеряла!
- А можно я к тебе потом приеду? Может, через месяц. А может и раньше...
- Это было бы здорово! Буду ждать! Пока!
- Пока!
Машина Джесси скрылась за поворотом.
- Она даже машину водит... Класс!
Линни повернулась и пошла к дому. Когда она подходила к лестнице, дверь внезапно открылась, и из дома выбежал Йо, чуть не сбив Линни с ног.
- Привет. Прости, что чуть не убил.
- Привет. Ничего, я привыкла.
- Когда успела? – в шутку спросил Йо
- Да меня часто убить хотят. Особенно после встречи с тобой...
- Намек?
- Что ты! Открытым текстом! А ты откуда?
- Не откуда, от кого! Я от Лена прячусь! Он опять не понял юмора. А ты?
- Провожала свою убийцу-подругу. – спокойно ответила Линни. Йо широко открыл глаза – Не смотри на меня так! Я сама толком не поняла, что сказала!
- Ааа... Ну, я побежал!
- Ну, беги!
Девушка улыбнулась. Через мгновенье Йо уже и не было следа. И тут выбегает Лен...
- Привет.
- Ну, привет. Куда спешишь?
- Да... Йо ищу! Не видела его?
- Я? Нет... Как увижу, скажу!
- Ага, спасибо. Давай, я побегу.
- Хорошо. Чао! - Ленни тоже убежал. Тут девушка не выдержала и рассмеялась – Какие они классные...
С этой мыслью девушка направилась в дом. Там ее встретила Анна.
- Как ты?
- Ну... Чудесно! У меня такое хорошее настроение!
- Это хорошо. Идешь с нами по магазинам?
- М... Нет, я лучше дома посижу! Тем более, так спать хочется!
- А... Ну давай, спи!
Анна подмигнула сестре и вышла из дома. Линни направилась в гостиную.
- Как лениво идти наверх... Лучше здесь полежу... – сама себе сказала она и тут же заснула

Время пролетело быстро. Линни проснулась, даже не заметив, что спала четыре часа.
Дом был совершенно пуст. Ни одного звука! Тишина... И ничего ее не нарушает... Девушка поднялась и пошла в кухню. Не переступая порога, она бросила взгляд на часы и с удивлением отметила, что проспала без четверти четыре часа. Сама себе удивляясь, она направилась в ванную комнату.
- Что за...

0

25

Клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, у тебя талант!!!!!!!!!!!

0

26

ну пасиб, но мой фанфик далеко не такой, каким вы его щас описали!)

0

27

:)

0

28

Никогда не врём!

0

29

Странно.Ведь я уже не люблю шк,но...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

окей)

0

Вы здесь » Shaman-King » Фанфики » Линдсей