Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » О наших пользователях » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

здесь вы можете рассказать о себе)

0

2

мну зовут Лена
мну 11 лет
я живу в подмосковье, в городе Лобня
я увлекаюсь аниме, люблю рисовать и писать фанфики :rolleyes:
вот, вроде, и все)
приятно познакомиться) :)

0

3

Я Ксюша.Мне тоже 11 лет.Живу в Москве
Люблю аниме.Хобби рисовать
Ну и всё :D

0

4

уже знакомы, а все-равно оч приятно)) ^_^

0

5

Приветик всем! Меня зовут Инга.Мне 13.Люблю слушать музыку, рисовать,заводить новые знакомства. ^_^

0

6

инга, очень приятно познакомиться)

0

7

Лина,расскажи еще что-нибудь о себе.

0

8

ээ..ну..
читать люблю фантастику, от телевизора и компьютера мну врят ли оттащишь, Windows XP сама себе устанавливала, как и медиапроигрыватель и еще что-то ^_^ , так как дядя мой тогда заболел, а кроме него никто не умел. когда мну купили домашний кинотеатр, пришлось опять же самой его устанавливать... помню, очень мну хотелось форум или сайт про ШК создать, но не получалось, а позувчера по случайности зашла и сделала, сама не знаю как)
у мну есть домашнее животное. такой рыжий и пушистый кот. зовут его Лаки (англ. - Счастливчик) :)
как я уже сказала, люблю писать фанфики) хоть не всегда получается, но стараюсь исправлять ошибки)
любимый актер - Николас Кейдж
актрисы - Кирстен Данс и Сальма Хайек
слушаю разную музыку, точнее все по Русскому Радио
день рождения - 19 октября
вот, вроде, и все)

0

9

хм...Меня зовут Настей (для друзей Ася),но обычно я сама прихожу туда,где меня не ждут,и ухожу когда я нужна... :D Это я так...просто написала.Мне 15 лет.Живу в Москве.Люблю рисовать,петь танцевать,читать.Обажаю свою школу,лублу учиться(не пинайте слишком сильно).В этом году закончила 9 класс и получила аттестат с отличием...

0

10

Очень приятно :)

0

11

Anna, мы с ней уж знакомы ^_^
Анна, поздравляю с аттестатом)

0

12

приятно познакомиться,Анна.Мне кажется,что в учебе ничего плохого нет.Мне такие люди нравятся. ;)

0

13

отлично, значит, подружитесь))
^_^

0

14

:D Мир так мир.Пису пис,кису кис... :D

0

15

))

0

16

Анна,что еще о себе расскажешь?

0

17

;) А что вас интересует?

0

18

Расскажи о своей жизни.

0

19

нам много интересно..))

0

20

Оооо...Да у меня интересного-то нет ничего.Три раза меняла место жительства:Москва,потом Сергиев-Посад,и в итоге обосновались в Москве.Учусь в школе №164.Люблю свою школу,учетелей и класс.У меня много друзей,но самых лучших 2.Собираюсь после 11 поступать в академию труда и социальных отношений.Учиться буду на экономиста.После собираюсь получить второе высшее,но ещё не выбрала какое.Это будет либо актёрское мастерство,либо модельерское или дезайнерское отделение...Ну вот в общем и всё.Инга,а ты про себя что-нибудь расскажи...

0

21

Ну..Что я могу о себе рассказать.тоже меняла место жительство несколько раз.Сейчас учусь в кшоле № 448.Думаю,что учусь я не плохо.В году всего 2 четвёрки.У меня особый интерес к языкам.Сейчас учу английский,потом думаю изучать французский и японский.Хочу стать лингвистом -технологом.В общем,скучать мне не приходиться.живу довольно весело.

0

22

:D Мне ож довольно таки весело живётся,но ты молодец... ;)

0

23

Спасибо. ^_^

0

24

я Пётр мне 10 лет.Живу в подмосковье в посёлке Кратово,,,Люблю баскетбол,немного футбол,некоторое аниме,люблю кататься на лыжах,играть в комп,,,Закончил 4 класс.
ну вроде всё ^_^

0

25

Yoh Asakura, оч приятно познакомиться)

0

26

Во блин! Ну как всегда! :(

0

27

:/ что "как всегда"?

0

28

Я тут покачто старше всех! А мне это не понраву! Чувствуешь себя сразу как то неуютно!
Но буду надееться что народу тут поприбавится и ситуация изменится ^_^ !

0

29

конечно)
не хочешь рассказать о себе? а то пока тебя знаю только я)

0

30

Лина написал(а):

конечно)
не хочешь рассказать о себе? а то пока тебя знаю только я)

Нуууу! Вообщето ты не прова! Ты меня знаешь только косвено! Я тебя еще ни разу не видел и ты меня тоже, хотя может и видела , но просто не знала что это я :D, все таки живем то мы в соседних домах!

Ладно расскажу о себе если вы на этом настаиваите, постараюсь по подробнее: Мое настоящее имя Максим! Мне 16 с половиной лет! У меня темно-русае волосы и карие глаза, а на носу у меня отличительный знак - шрам, его я зароботал давно в конце шестого класса! История со шрамом не очень приятная но я ее всеже раскажу: был теплый солнечный денек(это произошло в мае) у нас шел урок физкультуры, мы играли в футбол на стадионе! Мы по очереди стояли на воротах и какраз настала моя очередь, на защите стоял Голубев Сашка(придурковатый парень, у него явно не все дома), а наша учительница сидела вдалике и наблюдала за всем процесом игры! Наша команда забила гол, Сашка повернулся что-то сказал мне и увидел выляющийся рядом с воротами металический диск. Он попросил что бы я его поднял и отдал его ему, я так и сделал. Он отошел чуть подальше от ворот и стал крутить в руках этот диск. После чего он повернулся ко мне лицом и крикнул:"Макс! Лови!" Дальше я смутно припоминаю что произошло! Помню только что услышал гулкий звенящий звук и почувствовал сильный удар в районе переносицы! У меня зазвинело в ушах, я схватился руками за нос, после чего согнулся и отпустил руки. Я увидел что все ладони у меня в красной липкой жидкости"Что это? Не ужели кровь!"-подумал я про себя, а на земле уже образовалась небольшая лужица этой же жидкости! Я упал, у меня кружилась голова, а в глазах были звездочки, во круг меня собралось много народу но я не мог различить ихних лиц. Потом меня повезли в больницу и наложили швы, хирург сказал что мне повезло диск попал прямо между хрещем и костью на пару милиметров повыше и повредилась бы кость, а это уже плохо!  :( Вот такая не приятная история
Но я продолжу о себе: Мой рост метор 80 с гаком! Я закончил 10 класс! У меня очень мног различнах увлечений перечислю основные:Спорт(Обажаю заниматься спортом! Профисионаьно занимаюсь ездой на роликах и коньках, катаюсь на велосипеде, занимаюсь плавоньем, играю в баскетбол, но не часто и просто подтягиваюсь на турнике); Люблю смотреть интересные фильмы в компании друзей и слушать музыку(из музыки предпочитаю Панк-Рок); Комьпьютеры и Интерне(я позною компьютер и бескрайние просторы интернета, хочу стать програмистом); Компьютерные игры(без коментариев! Я геймер и этим все сказано!); Обажаю читать книжки(Из класиков мне больше всего нравится Лермонтов, а так предпочитаю современую преключенческую литературу, например Гарри Поттера); А еще я люблю ухаживать за домашними животными(сейчас у меня есть котенок-британец и большей аквариум полный рыбок); Ну конечно же АНИМЕ и МАНГА (мне нравятся все аниме мультики и манга, кроме хентая, но какие-то мне нравятся больше а какие-то меньше)!
Ну вот вродебы и все о себе! :)

Отредактировано Shinji (2006-06-28 14:32:41)

0

Вы здесь » Shaman-King » О наших пользователях » О себе