Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Фанфики » Осень...

Осень...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

что я могу сказать? "Пролог")))

Холодный ветер пронесся по темным улицам города и сорвал с деревьев еще несколько пожелтевших листьев. С каждой минутой воздух наполнялся тоской все больше и больше. Вдалеке пронеслась молния, грянул гром, и мгновение спустя по стеклам начали скользить мокрые дорожки, стучать капли дождя...
Наступило утро. В доме было спокойно и тихо. Луч утреннего солнца еле проскальзывал в небольшие отверстия, которые не закрывали шторы. Девушка проснулась от одного такого луча. Немного приоткрыв глаза, она потянулась. Солнце должно было радовать, поскольку довольно продолжительное время небо затянули черные тучи, но этого не произошло. Скорее наоборот, ее настроение было ужасным. Не хотелось ничего делать, девушку одолевала лень. Поддавшись искушению, пол дня она провалялась в постели. "Хм, странно... Сколько времени прошло, ребята уже давно должны были встать, и, пожалуй, зайти ко мне и позвать на завтрак. Неужели все съели без меня?! ". Лениво натянув на себя халат, девушка спустилась. Тишина... Ничто не нарушало спокойствие в доме: то, чего так не хватало... Девушка отправилась в кухню. На стенах играли солнечные зайчики, перегоняя один другого, солнечный свет заливал всю комнату. Девушка огляделась: в раковине нет грязной посуды, на столе ни единой крошки. Порядок...
- Они что, не завтракали??? Это возможно??? – секунду подумав – Неееет... только не они! – улыбнулась она. Ее взгляд совершенно случайно упал на барную стойку – Вот и она! Что там у нас?... – девушка взяла записку со столика и начала читать:

"Мы уехали. Решили тебя не будить. так что не злись – мы дали тебе возможность отоспаться. Вернемся послезавтра. Зик с нами не поехал, но просил передать, что у него появились неотложные дела. Ну, ты сама понимаешь. Китти он забрал с собой, так что не парься по этому поводу.
И кстати, если ты собираешь обижаться, не стоит! Подумай сама, тишина, покой... Отдохнешь от нас, расслабишься... Мы от тебя отдохнем... Так что не скучай! Пока!

Твои все."
- Хахахахахахаха. Они собрались от меня отдыхать. Устали, бедные... – девушка засмеялась еще больше. – Что ж, три дня без них...

0

2

такое милое маленькое скромное начало)

0

3

Анна, я больше не буду делать героиню самой лучшей. теперь все будет норм, больше ни каких Мери Сью
а то я и вправду оч ее расхвалила...
тот я допишу, конечно, но этот будет другим. не таким однообразным, скучным, длинным, бональным
=))

0

4

Архангел, Чё-то маловато...  ;)  Кстать я тож ща пишу фанф я недано новую темку создала!

0

5

маловато поому, что это только пролог
=)
щпас над 1 главой работаю)

0

6

:good

0

7

:thank_you:

0

8

Архангел.мне понравилось.Интересное начало.Задумываешься, чем же Анна будет заниматься все эти 3 дня?

Есть одна ошибка,которая бросилась в глаза.

".... на столе не единой крошки. Порядок..."
скорее всего НИ единой крошки.

Удачно написать тебе проду.

0

9

а с чего ты взяла, что это Анна?)
разве Анна когда-нибудь встречалась с Зиком?)
а на счет Ни, возможно, но я пишу с Ворде, а он мне не сказал про ошибку... странно...

0

10

Глава 1. Когда приходит ночь...

Снова темное время суток. Конечно, здорово, что порядок на кухне, но это далеко не главное... Каждый такой вечер обычно был очень насыщенным: новые приключения, рассказы, веселье, конечно же, сауна, горячая чашка фирменного чая Анны, вновь рассказы... Сейчас Лине всего этого очень не хватало, ведь ребят нету рядом. Ее некому развеселить, никто не подловит ее на очередную шутку, не подколет... С этой грустной мыслью она залезла на подоконник, согнула ноги в коленях, обняла их, положила голову и посмотрела на сумрачные небеса.
- Ребята, как вы там?.. Я так скучаю... Если бы вы только знали...
Снова закапал дождь. Опять... опять появилось это чертово ощущение... и опять этот голос... Лина огляделась по сторонам: никого.
- Что же это?..
Голос звал ее за собой. Она больше не могла сопротивляться. Желание не подчиниться ослабевало, но Лина этого вовсе не хотела. Просто с каждой секундой, летящей так быстро, ей становилось все сложнее противиться зову...
- Нет! Убирайся! Оставь меня! Отстань!
Глаза наполнились слезами. Они хлынули, и не в силах было остановиться.
- Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу, убирайся! Уйди!
"Подчинись мне!"
- Нет! Нет! Нет! Нет! Никогда! Уйди!
"Подчинись, Лина! Подчинись!"
- Никогда! Ненавижу!
Все... Тишина... Только ночь и ее слезы...
- Господи, да что же это? За что? В чем я виновата?
Она резко сорвалась с места, сбежала по лестнице на первый этаж, пулей вылетела из дома и убежала.
Через несколько часов она просто потеряла ощущение времени. Она не знала, где находится, не знала, как далеко дом, что вообще делать дальше.
Сквозь туман, окутавший сейчас город, прорисовывался ее холодный силуэт. Она просто шла в неизвестном направлении. Куда, зачем?.. Что или кто захватил разум девушки, когда она так резко выбежала? Как же сейчас она об этом жалела... Жалела, что убежала, что не было рядом тех, кто остановил бы ее тогда, помог бы ей... Она ненавидела их за то, что с ней все это случилось. Хотя нет, на самом деле она знала, что сама в этом виновата. Виновата в том, что не рассказала им про зов, когда они спрашивали все ли нормально, виновата в том, что поддалась голосу, при этом, совершенно не задумываясь о последствиях.
Ей очень хотелось есть. Она замерзла, устала, ослабела. Ей сейчас очень хотелось накинуть хотя бы куртку. Не говоря уже о теплой постели и горячей ванне. Когда она ушла, она не подумала, что осенней ночью в одном свитере довольно холодно.
Волосы ее под дождем превратились в отдельные пряди, сосульки. Одежда испачкалась, насквозь промокла. Ее трясло от холода. Наверно, еще никогда она себя так не чувствовала.
Вдалеке стала виднеться какая-то забегаловка. Она зашла внутрь и села за один из столиков. Пошарив в карманах, она нашла немного денег.
- Добрый вечер, что желаете? – подойдя, вежливо спросил официант и улыбнулся
- Не очень добрый... – огорченно сказала Лина – Вы не могли бы принести горячего чая? И лапши?
- Конечно, одну секунду. Сейчас кроме вас никого нет, так что долго ждать вам не придется.
- Спасибо большое. Мне очень повезло, что я увидела ваше кафе.
Официант вновь улыбнулся. Лина тяжело вздохнула и, поставив руку на столик, подперла ей голову. Увидев усталое лицо девушки, официант вновь подошел и тихо спросил:
- Простите, может это не мое дело... но... – он немного замялся – что с вами случилось? Вы выглядите такой... измученной.
Лина снова вздохнула.
- Просто у меня очень тяжелый день.
- Может, вам помочь? Подсказать что-нибудь?
- Спасибо, нет...
- Тогда позвольте хотя бы дать вам куртку. Вы же совсем замерзнете, если продолжите свой путь в таком тонком свитере.
Лина еле заметно улыбнулась.
- Спасибо, вы очень любезны.
- Один момент.
Официант очень быстро ушел и спустя уже несколько минут он вернулся, держа в руке черную курку.
- Еще раз спасибо огромное. – поблагодарила его Лина и закуталась в куртку
- Вам стало теплее?
- Конечно. Спасибо...
- Ну что вы. Не стоит. О, уже все готово. Сейчас принесу.
Лина быстро поела. Заплатив другому официанту, она вышла из кафе.
- Подождите! – услышала она сзади
Девушка повернулась.
- Я не доплатила?
- Нет, что вы. Просто... куда вы сейчас пойдете? Переночуйте в моем доме, а утром я отвезу вас к вам домой.
- Но...
- Согласитесь, лучше переночевать в тепле, чем на улице.
- Мне как-то не ловко...
- Как вас зовут?
- Линдсей Киояма...
- Линдсей Киояма? Та самая Киояма? О, мне очень приятно с вами познакомиться. Это такая честь. Ой, совсем забыл, я  Саноцура Сузуке. Можно просто Сано.
- Взаимно, Сано. Но скажите, что означали ваши слова "та самая Киояма". Мы разве были знакомы раньше?
- Нет, не думаю. Просто о вас я знаю понаслышке. Несколько лет назад, а если быть точным, семь, вы сразились с очень сильным шаманом и победили его.
- Этот шаман случайно не Зик Асакура?
- Нет, другой. Его звали... о черт, забыл...
- Ничего. Я и так вам скажу – это просто слухи. По крайней мере, ничего подобного я не припоминаю.
- Видимо, я вас с кем-то спутал. Но ведь откуда-то я знаю вашу фамилию...
- Интересно, откуда... – Лина задумалась
- Вспомнил! – воскликнул Сано – Я прочел о вас в книге шаманов.
- Обо мне? В книге шаманов?
- Ну да. Что вас так удивляет?
- Просто я не знала, что меня туда вписали... интересно, почему?
- Ну, как, вы же сильнейший шаман в мире.
- Серьезно? Хм... Очень интересно... Неужели Совет Шаманов тоже так считает?
- Конечно. Простите, так вы останетесь в моем доме на ночь?
- Даже не знаю...
- Пожалуйста. Это такая честь для меня.
- Если я не доставлю вам хлопот...
- Нет, что вы.
- Ну, тогда да.
Лина улыбнулась. Сано тоже улыбнулся, и вместе они отправились домой к парню.

0

11

:blush  :blush  :blush Чё то я не вижу продолжения...

0

12

хм....как-то....ну алдно.Посмотрим,что будет дальше.

0

13

Анна, случайно не мрачно?)

0

14

Это мрачно?Ты наверное просто не читала дарк....
Неет.Дело не в этом.Фик вроде нелохой,а в тоже время и чего-то в нем нет...или наоборот...Короче никакой.Но все впереди.Должна присутствовать интрига.Фик должен заинтересовать читателя.

0

15

постараюсь..
но, если не получится, значит просто это не мое призвание

0

16

Скорей всего...Кста.А ты не зарегина на форуме Рен с тем же ником и авиком?

0

17

что то не помню такого
а напиши мне в ЛС адрес

0

18

А чё в личку?Я его и так кину.

http://shamankingdom.0bb.ru/

Но ты уже ник сменила....

0

19

неа, я на том форуме не регистрировалась

0

20

тут пока ничего интересного нету. просто глава) маленькая и без особых изменений)

Глава 2. Встреча

Сано открыл дверь дома и вместе они вошли в теплый маленький  скромный коридорчик.
Роскошным этот домик назвать было нельзя, зато он отличался домашним уютом, теплом.
Вдруг из комнаты выбежала маленькая девочка. Ее темные волосы были заплетены в две маленькие косички, беленькое платье доставало до колен, на ногах были красивые белые туфельки с бантиками.
- Мама! Мамочка! Папа пришел! – крикнула девочка и обняла Сано
- Здравствуй, солнышко.
- Здравствуйте... – застенчиво сказала малышка Лине и улыбнулась
- Привет. – ответила Лина и тоже улыбнулась
Из другой комнаты вышла девушка. Внешне она была ровесницей Лины по возрасту.
- Здравствуй, Сано. – обратилась она к мужу, но тут же перевела взгляд на Лину – Здравствуйте. Добро пожаловать. Я Гвеневра Сузуке. А это наша дочь Камилия. Но мы зовем ее просто Камила, Кама, Камми или Кам. – она улыбнулась Лине
- Здравствуйте, я Линдсей Киояма, но друзья зовут меня просто Лина.
- Ну, тогда я просто Гвен.
- Очень приятно.
- Взаимно. Простите, я не ослышалась, Киояма?
- Да.
Гвеневра посмотрела на мужа.
- Да, это та самая Киояма.
- Чего только не бывает в жизни! – воскликнула с улыбкой Гвен – Ни как не ожидала, что к нам в дом придет сама Линдсей.
- Простите, так чем я так известна? – спросила Лина
- Как? Вы же самый сильный шаман. Разве не так?
- Ну, мне об этом говорят, но, тем не менее, я думаю, что это далеко не правда.
- Ну что вы. Как раз напротив.
Лина застенчиво улыбнулась.
- Ой, что-то я заговорилась и совсем забыла вас пригласить к столу. Все уже готово. Прошу.
- Спасибо...
И все вместе они прошли в кухню.
Кухня была сделана в бежевых тонах. Это создавало теплую атмосферу и радовало глаза, потому что, не смотря на отсутствие дорогих аксессуаров, которые Лина привыкла видеть у себя дома, кухня выглядела ни чуть не хуже Лининой. Посреди стены красовалась большая картина с вазой в древне японском стиле и фруктами в ней. Стол коричневого цвета стоял посередине. На нем лежала светло-бежевая скатерть с редко повторяющимися узорами в виде ветки сакуры.
Ребята разговаривали так, будто знакомы всю жизнь. У них оказалось настолько много тем, что казалось, они проговорят всю ночь.

0

21

ладн, лучше сразу выложу

Глава 4. Дома

Спустя несколько часов Лина вошла на порог дома.
- Господи, ну наконец-то! Где ты была? – встретил ее встревоженный Зик
- Тихо, – прошептала Лина – она спит.
Зик ошарашено взглянул на нее, потом перевел взгляд на девочку.
- Лина, кто это?
- Потом, все потом. Я сначала уложу ее, а потом все тебе объясню. Жди меня внизу.
Зик послушно кивнул и отправился на кухню. Лина поднялась на третий этаж и вошла в просторную, но очень уютную комнату. Можно было сразу догадаться, что это детская. На голубых обоях были нарисованы серые маленькие мишки на луне. На потолке мерцали тусклым светом плоские большие наклейки в виде планет. В углу комнаты стоял маленький детский столик с игрушечными чашками и тарелками на нем. Посреди лежал белый пушистый ковер, укрывавший весь пол комнаты. Около стены стояла кроватка, а над ней висел желтый ночничок в виде желтого месяца. Около противоположной стены стоял высокий светло-бежевый комод. Над ним висело большое зеркало. На самом комоде стояли рамки с фотографиями. На одной было изображение улыбающейся маленькой девочки, а рядом с ней Лины. На второй были Лина и Зик, на третьей – они все втроем. Ну и на последней – все, начиная с родителей и заканчивая их детьми.
Лина тихо вошла в комнату, щелкнула пальцем и рядом с кроваткой появилась вторая.
- Чудно. – шепотом отметила она и положила во вторую кровать Камилию
Выйдя, она закрыла дверь и спустилась вниз.
- Привет. – сказала она и поцеловала Зика
- Привет, Линси. А где ты была? И кто эта девочка? Ты успела завести еще одну?
- Остроумно. Но мне сейчас не смешно. У меня выдался самый ужасный день, самая ужасная ночь. Ну, не считая тех, когда ты был на том свете.
- Что случилось?
И Лина начала свой рассказ.
- ...я должна помочь девочке. Ее родители были чудесными людьми и мой долг воспитать Камилию, как родную дочь. Я уверена, Сано и Гвен не хотели бы, чтобы их дочка осталась одна.
- Ты права. Мне очень жаль, что все так сложилось... Представляю, каково тебе... А Камилия знает?
- Нет. – отрезала Лина – И не должна узнать. Запомни: ее родители уехали по срочным делам. Вернуться очень нескоро. Это все, что она должна знать. Ничего больше.
- Лина, тебе не кажется, что это в кавычках немного жестоко. Лина, в больших кавычках.
- Кажется, и правду она узнает. Но не сейчас. Потом.

0

22

LXxx_, =) Мине интересно щто случилось родителями...

0

23

ой, я кажется, пропустила 3 главу..
щас...

Глава 3. Потери...

Ночью раздался странный звук. Он доносился откуда-то снизу. Приоткрыв немного дверь, Лина выяснила, что весь дом на ногах. Опять этот звук. Потом разбилось стекло, еще одно, и еще... Лина в панике сбежала вниз по лестнице.
- Что эт... – она не договорила. В нее полетел синий шарик, но спасла ее хорошая реакция – Сано, Гвен, где вы, черт возьми?
Ответ не поступил.
Девушка услышала только то, что хлопнула дверь. Она понеслась вниз.
- Господи, нет!!!!!!!!!
На полу лежали Саноцура и Гвен. Кажется, они были мертвы.
- Нет!!!!!!!!!! Что же это???? Господи, Гвен... Сано...
Она подбежала к ребятам и пощупала пульс. Ничего.
У Лины началась истерика. Она нервно металась по комнате, не зная, что делать. Тут она вспомнила про Камилию. Она пулей полетела в детскую.
К счастью, девочка была там. Она спала, как маленький Ангелочек и, похоже, ничего не знала и не слышала.
Глаза наполнились слезами, как только Лина подумала, что ее родителей больше нет. Она только обрела новых друзей и тут же их потеряла. А девочка? Как же Камми? Если она узнает, она просто не перенесет эту новость.
Лина решительно взяла Камми на руки и быстрым шагом пошла вниз. Девочка проснулась. Когда она хотела уже посмотреть по сторонам, Лина прижала ее голову к себе и вынесла малышку из дома.
- Линси, куда мы? Где мама и папа?
- Не волнуйся, солнышко, сейчас мы придем ко мне домой, и все будет хорошо. – нервно ответила Лина. Было слышно, как дрожит ее голос
- А где мои мама с папой? – повторила вопрос Камми
- Они уехали и просили о тебе позаботиться.
- А куда они уехали?
- По делам, солнышко. Не бойся, все будет хорошо.
Лина прибавила шаг. "Поскорее бы домой", – подумала она.

0

24

Напиши продку! Прям меня заинтриговала! ;)

0

Вы здесь » Shaman-King » Фанфики » Осень...