ты сама поняла, что сказала?
Линдсей
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322006-09-30 14:48:45
ты права!
Поделиться342006-10-06 16:45:07
Я поняла. В фанфах и мультике одни и теже герои, но разные сюжеты т.е. мульты и фанфы разные вещи и одни герои. Я правильно разшифровала?
Поделиться352006-10-09 20:53:38
угу-мс
можно сказать, ты сам(а) придумываешь серию!
Поделиться362006-10-10 17:49:38
=)
у меня щас в фанфе такое..
Поделиться372006-10-10 17:50:50
- Что за... – больше ничего не смогла сказать Линни, но тут же ее удивление значительно уменьшилось – Насколько я помню, во сне я не ударялась, чтобы у меня так сильно отшибло память... Я точно помню, что ложилась на диван в оранжевом платье, но не как не в черном и таком длинном... Я бы, наверно, запомнила, что переодевалась... Да у меня и нету таких платьев...
Ее размышления прервал чей-то голос. В зеркале появилось отражение парня в черной одежде.
- Ты стала Ангелом Смерти. – пояснил он
- Что? – переспросила Линни и повернулась к незнакомцу – Кто ты?
- Я Ангел Смерти и я выбрал тебя.
- Зачем выбрал?
- Ты будешь со мной!
- Но почему?
- Так нужно... Пойми, это твоя судьба!
- И кто я теперь?
- Ангел Смерти.
- Но... А что, если я не хочу?
- А ты уверена в этом?
- Нет... – как заколдованная произнесла девушка – Я умерла, да?
Парень засмеялся:
- Нет. Ты просто стала Ангелом. А точнее Смертью.
- Но я ведь жива?
- Конечно.
- А я злая?
- Нет. Ты не Зло и не Добро.
- А что я должна делать?
- Ты должна забирать духи людей.
- Что? Убивать их?
- Нет. Ты будешь забирать духи умерших людей, и провожать их в Рай или в Ад.
- Ангел, а ты был человеком?
- Нет.
- А ты им будешь?
- Нет...
- Прости... – почувствовала себя виноватой Линни
- А как тебя зовут?
- Я Линни Киояма. То есть, Линдсей. Но друзья зовут меня Лин, Лина или Линни.
- Красивое имя!
- Спасибо. А тебя?
- Меня Суджиро.
Девушка улыбнулась:
- У тебя тоже.
Суджиро в ответ тоже улыбнулся.
- Линдсей, а, сколько тебе лет?
- Мне 15.
- А ты еще совсем маленькая... – снова улыбнулся Суджиро
- Не правда! Я уже большая! – с обидой в голосе проговорила Линни – А вот тебе сколько?
- А мне 18!
Линни всхлипнула. Суджиро совсем рассмеялся.
- Вот чего ты смеешься?
- Просто ты такая забавная!
- Ну, спасибо!
- Хах, да не за что!
- Вот интересно, как мои друзья отнесутся к тому, что какой то восемнадцатилетний парень превратил меня в Ангела... Стоп, я больше не шаман?
- Шаман. Ты вообще очень сильная! Поэтому я и выбрал тебя!
- Я наоборот должна остаться там и помогать всем!
- Ты слишком сильна для того, чтобы быть как все!
- Но я же ничего не сделаю плохого!
- Да, пока ты контролируешь силы, ты безопасна. Но придет день, когда ты не сможешь контролировать все силы, и они возьмут над тобой верх! Просто ты не понимаешь, насколько ты сильна!
- Вот именно, я сильна, а значит, смогу их контролировать!
- Ты даже не сможешь собой управлять! Не то, что силами! А то, что ты самая могущественная представляет еще большую опасность! Даже без сил ты будешь сильнейшей!
- Серьезно?
- Да. Думаешь, я шутить стану?
- Ну, знаешь... – не договорила Линдсей, как они услышали звук открывающейся двери – Черт!
- Линни, ты дома? – послышался откуда-то снизу голос Йо
- Э... Да, я сейчас спущусь! – тут же ответила девушка, после чего обратилась к Ангелу – Что делать? Как я им скажу, что я стала Ангелом Смерти?
- Зачем им знать? – задал встречный вопрос Суджиро
- Во-первых, они мои друзья, во-вторых, сложно не заметить, что я дома почти не буду появляться! В-третьих, они поймут, что я что-то скрываю, и вот тогда будет еще хуже! В-четвертых, первыми их словами будет: "Кто-то умер?". А я что отвечу? "Нет, просто я стала Ангелом Смерти"? Или как?
- Да... Это проблема...
- Да нет, это большая проблема! – заметила Линни
Один щелчок и...
- Что?
Белое платье, только что появившееся на девушке мгновенно стало черным.
- Ты больше не можешь... – начал объяснять Суджиро
- Ну почему? – не дала закончить ему Линни
- Ты – Смерть.
- Великолепно! Кратко и четко! – всплеснула руками девушка – Ладно, пошли.
- Ку...
Киояма взяла Суджиро за руку и потащила вниз.
- Здравствуй, Йо. Это мой друг Суджиро... э... просто Суджиро!
- Привет, Суджиро. – сурово бросил Йо
- Привет... – немного растерянно ответил Йо Суджиро
- Вы давно знакомы?
- Не...
- Не так уж мало! Я его всю жизнь знаю! – вышла из положения Линни, как бы прочитав мысли Смерти
- Надо полагать, Макс и Мина тоже?
- Нет. – быстро отрезала девушка
- Но вы же постоянно были вместе! Вы все друг о друге знаете...
- Ну... я их не знакомила.
- Почему?
- Ну... ладно, в общем, тогда я не считала их друзьями! А Суджиро был моим единственным настоящим другом! – наврала Линни, сама при этом удивляясь, как все складно получилось
- Понятно... Ну что ж, рад знакомству, Суджиро.
- Взаимно.
Парни как-то яростно взглянули друг на друга. Заметив это, девушка решила разрядить обстановку:
- Ладно, нам с Суджиро пора... У нас это, много работы!..
Йо проводил их взглядом. Особенно он выделил Суджиро, взглянув на него с огромной злостью...
Огненный шар солнца опускался в темные воды озера. Ночь вступала в свои владения. Тусклый свет только что появившейся луны падал на грустное лицо девушки. У открытого окна сидела Линни, думая о тайне, которую не может рассказать друзьям. Надо же, она снова что-то скрывает от них. Это несправедливо! Но необходимо... Но как смириться с тем, что каждую улыбку нужно игнорировать, нехотя отворачиваясь от лучших друзей? Как смотреть им в глаза, давая понять, что они все о тебе знают? Как говорить, что между ними нет секретов, при этом, зная, что ты лжешь? Как? Ведь это так сложно... Они заслужили правду! Почему нужно лишать их возможности знать все?..
- ... Я не имею права! Они должны знать! Но... я не могу... Не могу сказать им, кем я стала!.. Сказать и испариться... навсегда... и больше никогда их не увидеть... Но я должна, и я это сделаю!.. Нет! Я не могу им рассказать... Я просто испарюсь! Оставлю им записку! Нет... это уж слишком... Я просто ничего не скажу! Но... Да, я так и сделаю! Прямо сейчас... – Линни подошла к двери, но открыть ее так и не решилась... Ей сложно последний раз увидеть ребят... Она только опустилась вниз, опираясь на дверь... Слеза скатилась по ее щеке и в последний раз она произнесла: "Простите..." и испарилась...
- Черт, где она? – заволновалась Джун
- Я не знаю! Она с утра не спускалась! – сообщила Анна
- Я пойду к ней! – послышался встревоженный голос Зика
Они кивнули. Зик медленно поднялся по лестнице и почти сразу оказался у двери, ведущей в комнату Линни. Парень нерешительно открыл дверь. Окно, открытое нараспашку, не разобранная постель... Холодный ветер пронесся по комнате и вылетел в открытое окно. Парень быстро спустился вниз.
Ребята встретили его взглядами, наполненными надеждой, но ответ их не обрадовал...
- Ее нет. – разочарованно произнес Зик
Анна села на диван и опустила голову.
- Боже...
- Анна, мы найдем ее! Обещаем! – заверил ее Макс и поцеловал ее – Так, Лайсерг, попробуй найти ее с помощью твоего кристалла!
- Хорошо.
- Йо, Зик, Лен, проверьте все места, где вы были с Линни. Мы с Миной поищем там, где раньше гуляли вместе. Анна, позвони Джес, может она приедет и поможет. Джун, Тамара, Пилика, походите по городу. Рио, Трей, Джоко и Морти, тоже самое! Все, удачи.
И ребята разошлись.
- Мина, пройди там, а я сейчас приду! – показал Макс на парк. Мина согласилась – Встретимся здесь же через тридцать минут.
- Но что я так долго буду делать в парке?
- Ну... Сходи еще куда-нибудь! Короче, ты все поняла?
- Ага.
- Все. До встречи.
Макс ушел в неизвестном направлении. Он долго бродил, осматривался, пока не дошел до кладбища. Как он и ожидал, девушка оказалась здесь.
- Линни! – тихо позвал он
Девушка обернулась.
- Ты все-таки меня нашел? – разочаровалась она
- А ты, я смотрю, не рада. Тогда зачем же ты сюда пришла, если не хотела, чтоб я тебя нашел?
- Не знаю!.. Меня сюда что-то тянет... Знаешь, я даже слышу голос! Он меня зовет сюда... Но как только я прихожу, я остаюсь в одиночестве на кладбище...
- Как в детстве... – сказал Макс
- Да...
- Ты поэтому ушла, ничего никому не сказав?
- Нет... Я не могу объяснить!..
- Линни, ты все можешь мне рассказать!
- Знаю, но не это! Нельзя, понимаешь? Иначе мне будет больно... Прости меня! И... не говори им, что видел меня!
- Но, Лин!..
Она испарилась, оставив парня одного. Он долго думал над ее словами, поймав себя на том, что не успокоится, пока не найдет и не вернет ее.
- Ну, что?
- Нет... Мы не видели ее! – отчиталась Джун
- Мы тоже... – сообщил Морти
- Я тоже ее не видела! – огорченно сказала Мина
Зику, Йо и Лену можно было ничего не говорить. По ним и так было все видно.
- Я тоже! В этом городе Лин уже нет... – сказала Джесси
- Макс, а ты? – с надеждой посмотрела на него Анна
Макс сначала молчал, углубившись в свои мысли.
- Макс! – прикрикнул Лайсерг
- А? Что? – как бы проснувшись, переспросил Макс – А.. нет, я не видел ее...
И он снова задумался. Анна озадаченно на него посмотрела. Впрочем, как и все. Но он не обратил внимания...
Опять ночь. Опять голос манит ее за собой. А она послушно идет за ним...
- Где я? Черт, снова здесь... Аааа!
- Тихо, не кричи!
- Макс! Ты меня напугал!
- Прости, я не хотел.
- А ты что тут делаешь?
- Я подумал, что ты придешь...
Линни еле заметно улыбнулась.
- Ты не надумала вернуться?
- Макс, ты же знаешь, я не могу...
- Да, и рассказать почему, ты тоже не можешь. Это я помню. Ты хоть знаешь, в каком состоянии сейчас Анна? А остальные?
- Но ты же не...
- Нет, я им не сказал. Но учти, это очень трудно!
- Макс, кому как не мне это понимать?
- Ну, вообще да. – согласился Макс
Линни увидела за спиной друга Смерть.
- Макс, мне нужно идти... Прости!..
И снова она испарилась...
- Опять... – разочарованно заметил Макс и отправился домой.
- Линдсей, ты не должна больше приходить туда! Ты не должна также общаться не с Максом не с другими твоими друзьями. Понимаю, это тяжело, но ты должна!
- Знаешь, я им тоже должна! Я должна все им объяснить и попрощаться! Я даже последнего не сделала! Это несправедливо!
Линни повернулась и хотела уйти, но Суджиро взял ее за руку и не дал этого сделать.
- Лина, ты должна все понять!
- Но я не понимаю! Почему я не могу с ними видится?
- Потому что ты не сможешь тогда быть Ангелом Смерти! Они не дадут тебе быть такой!
Слеза покатилась по щеке девушки. Слова Суджиро показались ей строгими, жестокими... Но она понимала, что он прав... Но не хотела принимать эту правду!
- Не хочу! Не хочу!..
Суджиро стало жалко Линни. Она уткнулась парню в плечо, чего он никак не ожидал. Он осторожно обнял девушку и тихо прошептал: "Извини, но так нужно...".
- Но это жестоко! – сквозь слезы сказала Линни
- Знаю. Но выбора просто нет... – сказал Суджиро и погладил Линни по голове
Девушка потихоньку стала успокаиваться, а через несколько минут уже заснула. Суджиро взял ее на руки и тут же испарился.
Поделиться382006-10-11 00:40:23
:cray :cray :cray
Поделиться402006-10-11 23:26:00
No words! Net slov!!!! :good
Поделиться412006-10-12 09:30:58
:thank_you:
Поделиться422006-10-12 22:52:34
A prodolshenie?.. :blush
Поделиться432006-10-13 10:53:14
я ж не печатный станок)
Поделиться442006-10-15 19:50:25
хм...У меня нет восторженных эмоций.Всё какое-то...никакое. Лина-чистая Мэри Сью.про таких,как она читать не интересно.Добавь ей каких-нибудь отрицательных черт,хотя...........уже поздно.И парень-смерть какой-то неправдоподобный.В общем не очень.
Поделиться452006-10-18 09:29:14
угу-мс
я щас пишу малость другое
постараюсь, чтоб не получилась как в этом
Поделиться462006-10-18 23:37:30
Angel of Death, только на критик не обижайся, ладно?
Я же наоборот пытаюсь помочь,чтобы следующие фики у тебя были офигительными и правильно поставленными...
Поделиться472006-10-27 07:24:19
Ну... а где продолжение?..
Поделиться482006-10-27 22:16:29
Анна, я не обижаюсь)
Поделиться492006-10-29 00:54:44
Вот и замечательно.=)