Ну чтож...Этот фанф написали я и Инга по агенту...Так как Инга уехала на неделю.Его вывешу я...
Как-то Трей брёл по улице и думает:"странно.У всех уже есть девушки,даже у Лена.И только один я хожу,как олух... в одиночестве.С этой мыслею Трей брёл по улицам.Когда же он вернулся из своих дум,оказалось,что находится юноша в новом для него месте.
-Что за бред!...Трей идёт дальше и оглядывается по сторонам... -Кто здесь вообще может жить?!! Он был прав.Место напоминала ему заброшенную улочку.По сторонам он видел разбитые окна,заколоченные проёмы домов...Видно что-то напугало жителей,но что?
-Ты кого-то ищешь?...Из-за дерева выступила стройная девичья фигурка.Её длинные тёмные волосы трпетал ветерок.К удивлению Трея девушка выглядела необычайно красивой.У неё были большие голубые глаза и аккуратные черты лица.Трей перевёл взгляд на одежду...тут автору легче замолчать,чтобы не разочаровать его,т.к. девушка была одета в ужаснейшие лохмотья...
Трей так далеко зашёл,что сам не понял,куда.И решил спросить у бедной девушки.
- Что это за место?-спросил Трей.
- Это (думаю,какя-нибудь пустошь подойдёт) Городок,в котором мы живём,но со временем он превратился в пустошь.Я Клео.А ты?
- я Хоро Хоро.Можно просто Трей.Пришел с севера,что бы спасти мину Э..ну ты всё равно о них не знаешь.
- Я много знаю.Я шаман.
у Трея отвисла челюсть.
- Ты шаман?
-Да.Это мой дух-хранитель Джольтеан(ударение на о)
Рядом с девушкой возник очень странный на первый взгляд пёс.Он был жёлтого цвета,шерсть его была как будто отдельными иглами,а телосложением он напоминал кошку.
-Так..как?!...А что случилось с жителями в этом городке? -Ну...Сюда пришёл паренёк с длинными тёммными волосами...он был примерно моего возраста и с ним ещё было несколько шаманов и они называли его..."девушка мило наморщила лоб,вспоминая как звали того путешественника"...помоему..Зик!Да точно Зик! -А!ну тогда понятно...И что же ты ут делаешь?Нуу...в таком бездушье? -Ничего..."девушка закрыла лицо руками" -Извини!Я не хотел тебя обидеть."Трей в панике подскочил к девушке и хотел её обнять,но так и не решился.Он взял её за руку,поднял и повёл домой(естественно к Йо),по пути он узнал у девушки,как отсюда выбраться.Вскоре они оказались перед домом Йо...
-Пойдём.Я познакомлю тебя с друзьями...Что с тобой? "девушка вела себя крайне странно.Она выглядела побитой балонкой,которая узнала своего обидчика и пыталась бросится на него...
Трей повёл девушку в дом.Когда же она увидела Йо,то вызвала контроль над духом...
-Что он тут делает?!!Зачем ты убил моих друзей и родных!!!?Отвечай!
Анна встала и подошла к девушке и на удивление мягко произнесла:
-Всё хорошо.Это Йо и он не убивал никого,может ты путаешь его с братом-близнецом Зиком,но Йо тут точно не причём...Пойдём я тебе покажу твою комнату,а ты помоешься и переоденешься.Хорошо?Потом мы всё обсудим... Анна увела девушку,а когда они спустились она была одета в летнее,лёкгое платьеце небесно-голубого цвета.
Йо удивился не меньше ребят,но сказал он не то,о чём думали друзья
-Анна,откуда у тебя это платье и почему я его на тебе никогда не видел?
Девушка выразительно посмотела на него и Йо всё понял
-А....Ну что ж я Йо....
Естественно все быстро подружились с Клео,но Трей испытывал к ней особую превязанность.
- похоже,она мне очень понравилась.-Уже не раз замечал за собой Трей.
-Она довольно симпатичная,а кроме того добрая и отзывчивая.Она точно мне понравилась.
Он дольше других засматривался на Клео,и это стало довольно заметно.
- Трей,с тобой что-то явно происходит.- как-то раз обратился к своему другу Йо.
- Нет,со мной всё в порядке.Честно.
- но ты не веселишься,не пинаешь Джоко.И даже не споришь с Леном.Это не нормально.Колись,что с тобой происходит.
Трей вздохнул.
-Просто понимаешь,мне очень понравилась Клео,но она даже не смотрит в мою сторону.
Ребята сидели на крыше и смотрели на звёзды.Через некотрое время Йо ответил на реплику Трея -Хочешь я тебе расскажу кое-что?про меня и Анну..
-Конечно!
Трею давно хотелось узнать про отношения Анны и Йо.
-Мы не хотели посвящать вас в наши отношения,но раз уж ты поделился своими чувствами,то и я расскажу.Мы с Анной давно любим друг друга и сказали об этом только в прошлом году.У нас были ёплые отношения до тех пор пока наш дом не стал...хм..гостиницей.Нам не дают покоя.и мне с Анной пришлось скрывать свои чуства.Поэтому она на вас и злитться.
-Извини меня Йо...я не знал..не хотел...
-Да ничего.
-А как это связано с Клео?
-Нуу.Клео чем-то похожа на Анну.Я думаю,она не хочет выставлять свои чувства напоказ.Постарайся быть к ней ближе.Останься как-нибудь наедине.Сделай первый шаг.
Трей задумался."Может попробывать"
Ребята пробыли на крыше ещё полчаса и разошлись по комнатам.
Трей решил последовать совету Йо.Он старался как можно больше общаться с Клео.И вскоре они стали хорошими друзьями.И один раз когда получилось так,что они случайно остались вдвоём,Трей решил сделать первый шаг.Ему было очень неловко,но он всё таки решился и как можно деликатнее попытался подойти к этой теме.
- Э..Клео..
- Да Трей?
- Ну.э..Я тут хотел с тобой поговорить кое о чём.
- Я тебя слушаю.
- Просто понимаешь,я..я..ну..Даже не знаю,как сказать...
Но в этот самый момент:
- Клео!
Девушка обернулась.
- Да,Анна?
- Не поможешь мне на кухне?
- Да,конечно.Я сейчас.- Девушка повернулась к Трею.
- Извини,Трей,но поговорим позже,ладно?Я должна помочь Анне.
- Да нет.Ничего,я всё понимаю.
Потом Клео пошла на кухню помогать Анне,а Трей остался в одиночестве.После этого он пошёл к Йо.
Анна собирала со стола посуду
-Клео,помогимне пожалуйста...девушка указала на горы тарелок и чашек.
-Хорошо.
Девушки сояли возле раковины и мыли посуду.
-Анна,ты не знаешь о чём Трей хотел со мной поговорить?
-Ну я догадываюсь.Неужели ты хочешь услышать это от меня?
-Да!Очень...
-Ну чтож...Трей хотел узнать про твои чувства к нему..
-Правда?
Клео явно занервнечила.Анна очень удивалась,ведь она всегда вела себя спокойно,а тут такое...
-Клео,что стобой?
-Мне...я...Анна,можно стобой поговорить?
-Конечно.
-Мне очень нравится Трей.но я не знаю,как ты думаешь он меня любит?
-Подожди немного и всё узнаешь.Постарайся остаться с ним наедине.
Поздно ночью Клео захотелось пить и она спустилась на кухню.Она увидела Трея,сидевшего за столом.Видно было,что он погружён в свои мысли.Клео хотела было уйти,но её рассекретили
-Клео!Постой.
Девушка обернулась Трей явно нервничал,хотя она ничем не отличалась от него.
-Клео.Я давно хотел тебе сказать...Я люблю тебя!
У девушки ноги стали ватными,она их совсем не чувствовала.Её подкашивало.Кео упала в объятья Трея..
-Я тоже тебя люблю.
Девушка почувствовала нежное прикосновение его губ на своих.Её затянуло в водоворот чувств.Утром она проснулась рядом с Треем в постеле."О Боже!Что я наделала!"
Клео стало так неловко.Она быстро оделась и очень тихо пошла в свою комнату.Но тут:
- Ты уже уходишь?
Клео заволновалась ещё больше,ощутив на себе взгляд Трея.Она повернулась к нему.
- Э..Понимаешь,Трей,я бы осталась с тобой,но как-то непланировано всё получилось.И нехорошо получится если...
Трей подошёл к Клео и нежно обнял её.И тут Клео стало так уютно и спокойно,что ей не захотелось уходить.
- Не волнуйся,малышка,об этом никто не будет знать кроме...
Клео охватило волнение.
- Кроме нас с тобой - Сказал Трей и нежно поцеловал Клео.
- Ладно,я пойду.А то мало ли кто-нибудь что-то заподозрит.Увидимся за завтраком.
Клео поцеловала Трея и побежала в свою комнату.
Но не тут-то было.Как только Клео вышла за дверь она нос к носу столкнулась с Анной.Та хитро улыбалась.
-Так-так.Что это у нас...
Анна схватила девушку за руку и потащила в свою комнату,где они сели на кровать.
-Ну.Рассказывай.
Клео доверяла Анне и выложила ей всё.
-Ну что ж я за вас рада.Наконец-то объяснились.
-А откуда ты знала,что Трей...ну ты понимаешь.
-Клео,ты меня обижаешь.Я же медиум и умею читать мысли.вы-два болбеса,стесняющихся признаться друг друг.
-Хочешь сказать,что с Йо было не так?
-Можно и так сказать.Но я и Йо не тянули так долго.
Девушки рассмеялись.им было так легко и весело...
Трей пообещал никому не говорить,о том,что произошло и поэтому решил претвориться.
- Подожди,подожди.Ты о чём?
- Не притворяйся,Трей,у тебя плохо получается.Я только что видел,как Клео выходила из твоей комнаты.Рассказывай.
И Трей был вынужден всё рассказать Йо.
- Я рад.что ей наконец признался.Я уж начал думать,что этого не случится.
- Я и сам начал так думать.Но когда я увидел Клео,то сам неожиданно признался. А откуда ты знал,что Клео ну ты сам знаешь,что?
- Если честно,мне рассказала Анна,а она медиум.Вы просто боялись друг другу признаться.
- Хочешь сказать,с Анной было легче?
- в каком-то смысле да.Мы не стали скрывать свои чувства.В общем,долго не тянули.
И парни рассмеялись.Им было весело.После всего этого Клео и Трей стали встречаться.А квартиру Клео сняла совсем близко от дома Анны.
Через некоторое время утром.
Йо проснулся и увидел на тумбочке записку от Трея...
"Йо,я знаю,что мы все виноваты перед тобой и Анной.Дом пуст.Твоя очередь"
Йо невольно улыбнулся.Он быстро оделся и выскочил из комнаты.Юноша нёсся в гостинную.
Там он увидел столик приготовленный на двоих диски с романтичной музыкой.Йо возвёл глаза к потолку."Анна ещё спит...отлично"Он нашёл букет на одном из столов и поднялся в комнату к Анне.
Девушка почувствовала чей-то взгляд и проснулась.увидев родное ей лицо она успокоилась и улыбнулась.
-Что ты здесь делае...
Анна потеряла дар речи.Йо стоял перед ней на коленях и протягивал ей букет с любимыми цветами.
-Анна,дорогая.Ребята приносят свои извинения и оставили дом в нашем распоряжении на день.
Анна не верила своим ушам.Она кинулась к Йо и обняла его.юноша в свою очередь взял её на руки и понёс в гостинную.
Через час.
Анна с Йо(после вкусного стола) танцевали медленный танец.Им было так хорошо вдвоём.Музыка для них несуществовала Анна чувствовала себя надёжно в руках Йо.Тот в своё время чувствовал,что никому не отдаст свою невесту.
-Я рада,что они вместе.
Йо наклонился к ней.
-Я тоже.
Пара остановилась.Йо притянул Анну к себе и,заключив в объятья поцеловал
У всех жизнь потихоньку наладилась.Ребята каждый вечер веселились в доме Асакур,стали уважать отношения Анны и Йо.(Трей растрезвонил всё ребятам,с разрешения Йо) и стали чаще оставлять их наедине.Всё когда-нибудь меняется....