Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Фанфики » Мой первый фанф...

Мой первый фанф...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Однажды после боя Канна задумалась: *вот я сижу, никому до меня нет никакого дела - Матти с Мари во дворе - болтают, а я тут сижу и ничео не делаю* - чуть-чуть подумала о жизни -  *Никогда, когда понимала, что мне кто-то нравится, не давала себе о нем думать... Мари и Матти влюбленны и часто об этом говорят... А почему я закрываю свое сердце на замок?..* - она знала ответ на вопрос... Она начала листать свой дневник и остановилась на странице закапанной слезами там было написано: " Он меня бросил..." Там была только эта надпись. Да-да! никто незнал первой любви Канны - никто не спрашивал - она никому и не говорила... Вот её история:
  Один раз она очень сильно влюбилась: она каждый день прилипнув к окну смотрела на этого мальчика... Его звали Кента (это мужское имя)... Он никогда не обращал на неё внимания. У него была девушка...Её звали Шуна... Видев её рядом с Кентой она была была готова зорубить кого угодно лишь-бы она никогда не подходила к нему!
   Однажды когда Канна подошла к окну она увидела такую картину: Кента стоит во тьме, за домом от целующихся Шуну и Дешы(эт парень) он готов убить его на месте, но что-то его удерживает... Канна отбежала от окна и побежала напистать в дневник событие! Когда она подбежела к окну, то Шуна и Деша целовались, но Кента исчез!.. Тогда она ушла спать...Утром, Она решила заглянуть в дневник... Но он исчез! Она искала его везде, но его кто-то украл! Тогда она оделась и вышла... И... у неё под ногами что-то хруснуло... Она посмотрела на пол... Там были розы и её дневник, там было подписано: "от Кенты" и записка, где писалось:...
Больше она не могла вспоминать... У неё под ногами образовалась "солёная" лужа... Обессиленная она упала на кровать... Да это было ужасно...
Канна услышала, как её зовут, она не хотела, что-бы её видели... Она пошла с дневником в ванну и заперлась там положив дневник в раковину она легла в ванну и включила воду... Воспоминания так и лезли ей в голову...
Она зашла обратно в дом полная радости. В записке писалось: "Я любил тебя всегда, но не осознавал этого, давай встретимся в 10 часов в кафе "Ручеёк". Люблю тебя Кента."
Она пришла... Кента подбежал сзади и протянул ей лилии! Она была очень рада! Ещё-бы! Он ухаживал за ней, танцевал с ней даже танго! Они развлекались всю ночь, а потом оказалось, что Шуна и Деша поссорились! Шуна искала Кенту всю ночь! Кента поспешно проводил Канну домой... Она легла на кровать и мгновенно уснула. У неё в руках был дневник. Утром она выглянула в окно и увидела Кенту с Шуной! Она побежала на улицу! Выбегая она споткнулась и упала. На полу была записка от Кенты: "Зря ты мне верила!"
Канна вспоминая это разорвала полотенце. В ней был только гнев.
      Канна попыталась отвлечся - она вылезла из ванны, сделала запись в дневник и стала расчёсывать волосы... Вдруг она сорвалась с места и голопом помчалась в столовую, *Черт! Уже ужин!* - последнее что она успела подумать, перед тем как упала...
      Канна чувстовала, как кто-то несёт её... Но она не в силах была даже открыть глаза - с ней что-то случилось... Её куда-то положили... Она лежала так полночи, а потом заснула...
      Она открыла глаза - она лежала на кровати, в небольшой уютной комнате, тут было большое окно, занавешаное тонкими материями, рядом с кроватью стояла тумба... Дверь открылась, Канна вскрикнула:
- КЕНТА?????????????
- Да - это я! Зачем-же так кричать?
      Но было позно - Канна потеряла сознание...

0

2

Кто за продолжение, а кто нет?

0

3

Канна очнулась и чуть не упала - перед ней сидел Кента.
- Что тебе от меня надо?
- Мне? Ничего! Тут один хотел с тобой познакомится.
- Кто? Да и вообще, зачем я ему?! Вы меня достали!!!!!! Быстро перенеси меня домой. - Канну взбесила неизвестность.
- Ладно через полчаса он придёт - советую привести себя в порядок.
     Кента сделал несколько щелчков пальцами - из стены стали выдвигатся ящики.
- Там всё, что тебе понадобится.
     Канна была разъярена - она спрыгнула с кровати и пошла к ящикам. Она выкинула от туда все вещи и стала их разгребать, что-бы что-нибудь подыскать.
В конце концов она нашла платье которое всегда хотела! Она встала перед зеркалом и тут её швырнула в кровать. Она безутешно плакала - рыдала! Почему? неизвестно... Всё у неё перед глазами кружилось... Перед ней появился дух девушки...
  - Зачем ты меня вызвала? - голос был спокоен.
  - Что??? Что тебе надо? кто ты??????????????????????? - Канна орала захлёбываясь в слезах...
  - Я твой новый дух. Меня зовут Филюрция.
  - Как?
  - Филюрция. Иди умойся.
  - С какой стати я должна тебе потыкать? - Канна было задрала нос...
  - Быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Филюрция взорвалась.
Канна быстро опустила руки в деревянное ведро и уже через минуту стояла по стойке смирно.

0

4

Классно!  Я первый раз на этом форуме, но все же... Это супер! не то что у меня вообще дибилизм получается! :dontcare:

0