Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Филосовские мысли » Призраки

Призраки

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Тема о призраках...Говорите здесь о них ;)

0

2

фотошеп, а смерть парня - совпадение
но я в духов верю! :)

0

3

Насчёт фотошёпа согласна :yes:

0

4

спасибо
а на счет веры в духов?

0

5

Если честно,то я тоже в духов верю.Иногда бывает ощущение чего-то сверхестественного. ^_^

0

6

ага.
а вот вы когда на кладбище бываете, с вами что-нибудь происходит?

0

7

Если честно,то я редко бываю на кладбище.Но в духов верю.

0

8

я тоже)

0

9

В мире не всё подвласно глазам...Я верю в духов,призраков и вообще во всё... :)

0

10

Я верю в духов,призраков и т.д.
А на кладбище я была и не один раз и меня какойто звук звал,но я не решилась пойти(мне тогда было 7 лет) :)

0

11

а жаль...
ну понятно, в 7 лет страшно
а что он говорил?

0

12

Anna,с этого момента поподробнее.

0

13

))

0

14

Потом расскажешь. ^_^

0

15

Хорошо ;)

0

16

Ппц...Знаете есть такая забава у детей....вызов духов.Ну там всяких русалок,матных гномиков и т.д.и т.п...Так вот 4 года назад я отдыхала в лагере и девчонкам захотелось вызвать матного гнома.Нас собралось слишком много и он не приходил.Мы решили заходить по одному в тймный туалет и вызывать его по очереди.По жребию я проиграла и пошла первой.Я позвала его и услыша,что кто-то материться возле двери.Подумав,что это девчонки прикалываются, сидела дальше.Услышала мат ближе.В этот момент у меня мурашки по спине пробежались.А поом совсем над ухом меня обозвали идиоткой и сра..й дурой.Я выскочила из туалета,а за дверью никого не было.После этого случая я окончательно поверила во всю парапсихологию...вот.

0

17

Со мной такого не случалось,но Интересные случаи наблюдались.

0

18

Со мной ещё кое-что случилась,но мне не хочется об этом рассказывать.Могу сказать.что я видела призрак.но в полне возможно,что это люк.И ещё я встречалась во сне с моим умершим одноклассником. :( Мне было приятно его видеть и я помню всё о чём мы с ним говорили...

0

19

У меня много таких случаев...

0

20

Анна
у тебя одноклассник умер?как? :(

0

21

а в духов я тож верю:я видел в какой-то передаче про призраков как люди хотели чтоли изгнать из дома призрака умершей маленькой девочки и этот призрак нанёс человеку раны на глазах других! :yes:

0

22

какие у вас тут истории грустные... :(
у мну, к сожалению, не было случаев, когда со мной пытались связаться духи, но я бы оч этого хотела...
просто несколько лет назад умерла моя прабабушка, и я бы хотела еще хоть раз с ней поговорить...
я считала ее святой... таких людей, как она, почти нету...
знаете, когда моя мама с  бабушкой и моим дядей куда-то уезжали, меня оставляли с бабусей Зиной(моя прабабушка). если они задерживались, мы садились с бабусей рядом с иконами и молились...
вот знаете, некоторые люди в пожилом возрасте становятся занудливыми, а моя прабабушка такой не была. мну всегда было с ней интересно.
и если бы она сейчас была жива, я не стала бы таким плохим человеком, как сейчас...

0

23

Yoh Asakura написал(а):

Анна
у тебя одноклассник умер?как? :(

Машина на смерть сбила... :(
Лина,грустно...

0

24

ага...
а я так ее любила...
кстати, сожалею насчет одноклассника