Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Филосовские мысли » Призраки

Призраки

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

:( ага...Но я на похороны не ездила,поэтому мне легче было...

0

32

да...
а мну просто не пустили к прабабушке на похороны... :(

0

33

тебе повезло...

0

34

возможно...

0

35

Мне сказали.Пусть он останется у тебя в памяти живым,чем ты увидешь его мёртвым в гробу...

0

36

и правильно)
но лично я бы съездила на похороны прабабушки. мну просто было бы лучше от мысли, что последний раз, когда возможно было ее увидеть, я бы увидела...

0

37

Эй народ потише потише мы о призраках разговариваем! Давайтте не будем о грустном! Я думаю что не стоит развивать эту тему! Сомниваюсь что Анне приятно вспоминать об этом! Все!!!

0

38

Да и о призраках! Лично я в них не верю! И вообще я атеист и в бога не верю!
:lol: Вспомнил прикольный анегдот в тему:
Спорят две рыбки в аквариуме существует ли Бог или нет
-Бог существует!!!
-Нет!
-А я говорю существует!
-Да нет же он не существует!
-Хорошо Бога нету! Тогда чьяже рука кормит нас?

Отредактировано Shinji (2006-06-28 12:03:11)

0

39

Но я верю в существование других миров! Не можем же мы быть одни во вселеной она ведьтакая большая!
И я думаю что людей создали имено инрпланетяне(ведь по теории Дарвина в цепочке развития человека не хватает нескольктих звеньев, по моему тут постарались инопланетяне, они ускорили наше развитие) И тот кого мы называем богом на самом деле просто какой-нибудь умный инопланетянен! Просто раньше люди не могли дать всему научное обьеснение!
И я мог бы запросто доказать свою точку зрения но мне в лом печатать!

0

40

Анна написал(а):
Yoh Asakura написал(а):

Анна
у тебя одноклассник умер?как? :(

Машина на смерть сбила... :(
Лина,грустно...

:( это ужасно

0

41

Анна написал(а):

он был любимым мне человеком...

:(  :(  :(  :(  :( как это грустно терять близких тебе людей

0

42

а я в бога верю :banned:

0

43

Yoh Asakura
Я саказал что эта тема закрыта :mad: !!! Не растраивайте человека! не ужели не понятно что ее и без вас тежело!?

0

44

ты прав, но иногда лучше поделиться своими мыслями, переживаниями, чтобы тебя поддержали
иногда становится легче
но если Настя скажет, что не хочет разговаривать об этом, я закрою тему
а вообще, тут тема не совсем про несчастные случаи или смерть, а про духов
вот anna рассказала про то, как ее звал дух. это по теме

0

45

Ладно дело ваше! я в этой теме модераторм не являюсь

0

46

я говорю, можем закрыть тему, может продолжить.
как хотите

0

47

Лучше бы не закрывать,а то иногда хочется с кем-нибудь поделиться своими мыслями,рассказать о своих наблюдениях.Хочется,что бы тебя кто-нибудь выслушал,поддержал.

0

48

Билн какие же вы не понятлевые! Я не хотел что бы эта тема закравалась! Я имел в виду чтобы вы прекратили распршивать Анну! Потому что я сам знаю как это тежело всоминать о том кто тебе был дорог и тот кто умер!

0

49

Всё,всё.Считай мы забили её добивать.

0

50

Shinji написал(а):

Билн какие же вы не понятлевые! Я не хотел что бы эта тема закравалась! Я имел в виду чтобы вы прекратили распршивать Анну! Потому что я сам знаю как это тежело всоминать о том кто тебе был дорог и тот кто умер!

Спасибо конечно.Но я к этому привыкла.Ну вообще-то действительно нужно прекратить этот флуд.Отвечаем по теме.
Про Бога.Я уже запуталась верю я в него или нет. :rolleyes:

0

51

Про веру в бога! Посмотрите фильм "Догма"! И решите для седя верите вы в бога или нет :) ! А кто посморел скажите, таким ли вы представляете бога?
А вообще фильм ржачный! Один Фикалоид :lol:  чего стоит!

0

52

Я в духов верю, но мы вызывали там всяких в школе - со мной ничё не случалось... Хотя у мя подруга была(на самом деле она меня предала), она говорила что ей кто-то волосы запутал, когда она когото вызвала...

0

53

я в духов верю, но в то, что их можно вызывать - нет! потому что они не хотят нам показываться!

0

54

Но Анна ведь вызывала матного гнома!

0

55

да...
тогда не знаю!

0

56

Лина, Где ты щас???

0

57

na kladbishe vsego  odin dux

0

58

oni hotiat chtob mi ih videli no  nashi glaza slishkom slabiji

0

59

you asakura a pochemu ti tak dumaesh?

0

60

Я верю в призраков. Кстати мы вызывали сладкого гномика,только мы с друзьями спугнули его своим хихиканьем!

0

Вы здесь » Shaman-King » Филосовские мысли » Призраки