Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Разное » Спорт

Спорт

Сообщений 1 страница 30 из 48

Опрос

Занимаетесь ли вы каким либо спортом
Да! Постоянно!

33% - 6
Да! Иногда!

44% - 8
Да! Но редко!

11% - 2
Нет!

11% - 2
Голосов: 18; Проголосовали: 18

1

Я тут как раз уходил гдето в 16:00 и только в семь вернулся! Катался на роликах, но не просто прогуливался на роликах! я професионально занимаюсь ездой на роликах! Сейчас передахнул и пойду в Баскет гонять или просто по подтягиваюсь на турнике!

0

2

А у меня Бо-Бо :black_eye: ! Поиграл в баскетбол удачно! Сломал себе беымяный палец левой руки :( !

Отредактировано Shinji (2006-06-28 21:00:35)

0

3

да уж...

0

4

А у мне недавно купили скейт и я думаю серьёзно заняться этим видом спорта.Ещё я бы хотела научиться ездить на сноуборде,но возможности пока не представилось.

0

5

Сноуборд это хорошо! А вот скейт мне не нравится, лучше ролики! Да и не женский это вид спорта - сейтботд

0

6

А почему?Хочет человек-пусть котается!Я тоже пытался-токо ничего не получается...

0

7

А я что против того чтобы она каталась? Я же не пытаюсь ее отговорить! Я просто сказал свое мнение!

0

8

А я свое,и всё.

0

9

Всё! Все остались при своем мнение и остались довольны!

0

10

Согласен

0

11

Спасибо за поддержку Лайзерг.Да и с Shinji я тоже согласна.Да.Не женский спорт,но что мешает быть исключением.

0

12

Скейтборд очень травмо-опасный спорт! Свернуть себе шее обсолютно ни чего не стоит! Я сам когда то катался на скейте, както упал и очень сильно повредил позваночник! Потом ходил к масажисту а на скейте больше не катаюсь! Зато я професионально катаюсь на роликах!

0

13

Мдааа

0

14

Че ты мдакаеш? Твое "мда" считается флудом, потомучто не несет ни какой информации я бы его удалил также как твое предыдущее сообщение "..." но не могу!

0

15

Shinji,ты сам сказал что все остались при своём и довольны.Так просто будь доволен своим мнением.

0

16

Как модератор я обязон следить за флудом! Ни чего личного! Я все объеснил в сообщение выше!

0

17

Можешь удалать.

0

18

Эй! Я че тут один спортом увлекаюсь! Отпишитесь пожалуйста кто чем увлекается! Может ктото плаваньем, или настольным тенисом, или еще чем, даже настольные игры можно считать спортом, потомучто если плаванье развивает мышцы тела, то настольные игры развивают мышцы мозга(это образное варажение, конечноже мозг не мышца, но развивается он так же как и мышца, когда его напрегают)!!

0

19

я играю 2 года в волейбол :)

0

20

А я недавно в москву с друзьями ездил на роликах кататься! Катались на Воробьевых горах, были на Поклонке и зажигали по Арбату! Клево, только ноги болели сильно на следущий день!

0

21

а я как уже писала ОБОЖАЮ кататься на велике! :)

0

22

Я катаюсь на роликах, велике, играю в настольный теннис, играла несколько раз в большой теннис, на лошадях каталась, плаваю неплохо, бегаю быстро (очень) - по всей школе за мальчишками гоняю, играла в волейбол, флорболл, гандболл, бомбентон, в шахматы играла, шашки, в собачку :D! И вроде всё!

0

23

:)

0

24

бедные мальчишки...

0

25

Почемку это? :O

0

26

Я за мальчишками по всей школе гоняю! А может Anna тоже!

Отредактировано Girl in Fire (2006-08-30 21:01:53)

0

27

:D Ясненько!.. :)
Я из нашего класса пацанов тоже гоняю!

0

28

Я люблю кататься на роликах,коньках,лыжах и велике.

0

29

Я не люблю лыжи :(

0

30

Джули тоже.

0

Вы здесь » Shaman-King » Разное » Спорт