Shaman-King

Объявление

Форум умер навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-King » Разное » Спорт

Спорт

Сообщений 31 страница 48 из 48

Опрос

Занимаетесь ли вы каким либо спортом
Да! Постоянно!

33% - 6
Да! Иногда!

44% - 8
Да! Но редко!

11% - 2
Нет!

11% - 2
Голосов: 18; Проголосовали: 18

31

Ну чё...ролики,велики,скейты,сноуы(редко),баскетбол,волейбол,ну чё ещё...всё вроде))

0

32

а,тачняк,ещё плаваю(давольно хорошо),пинг-понг,биг теннис,ну на коньках....

0

33

http://glamurnenko.ru/lines/6_40_1149710400_1_%E7%E0%ED%E8%EC%E0%FE%F1%FC+%F1%EA%E5%E9%F2%EE%EC_1_0_0.gif )))))))
(серьёзно занялась тока в июне.а до этого так...просто)

Отредактировано Shaman Queen (2006-09-13 11:57:45)

0

34

Shaman Queen написал(а):

(серьёзно занялась тока в июне.а до этого так...просто)

С трудом верится! Девченки редко серьезно занимаются скейтбордом! Только не обижайся я сужу по собственому опыту(а опыта у меня на два с лишним года)!

0

35

да ладо!!у каждого свё мнение;)

0

36

занимался 3 года Джау-Джицу потом год Айкидо и ща уже тож год занимаюсь Каратэ короче нинзя камикадзе  :biggrin
один раз чуть посвоночник напопалам не сломал...было бона....  :(

0

37

ZIK написал(а):

один раз чуть посвоночник напопалам не сломал...было бона....

У меня тоже было такое, пол месяца провел в больнице

Асука ЛенГлей написал(а):

Я просто гений!Я же плавала ещё в бассейне!Но подцепила там заразу и больше туда не пойду

:lol:  :rofl:  :haha:
Ой ржу не могу. Сифилис, СПИД, трипер гонорею или еще что-то?

0

38

Асука ЛенГлей написал(а):

Я же там не ...... занималась,а плавала!Не хотела просто говорить,но бородавки!!!!!Пришлось удалять - ходить не могла-она на пятке была!

Эти болезни не только таким образом передаются =), но еще и через кровь и через слюну. Тоесть кто-то мог в этом басейне помочиться, а у тебя была например какая-нибудь небольшая ранка где-нибудь. И этого будет достаточно. Но не боись СПИД(это вообще только через кровь, тоесть если ты не наркоманка, то тебе это не грозит, т.к. большенство ВИЧ положительных нароканы), трипер и гонорея таким образом не передаются, но есть такие вен заболевание(они почти безобидны) которым достаточно и этого

0

39

Люди занимайтесь спортом =)!

0

40

Вот будешь целыми днями сидеть дома за компом, лазяя по форумам. Заплывешь вся жиром :rofl: ! И не будут в твою сторону пацаны смотреть  :haha:

0

41

Ээээх! На улице уже тепло, во всю светит солнышко и почти высохли дороги! Одним словом - Весна :) ! Ура товарищи! Скоро меня за уши будет не вытащить с улицы. Опять начнется асфальтовая болезнь :)

0

42

Ы=))
А мну на велике попёрло кататься=))
И решила у санька доску скамуниздить! :rofl: Я - монстр=)) :D

0

43

Ыыы=)Весна.Дороги сухие.На роликах как стала целый день катаЦЦа.Блин!Ноги болят.А ролики то маленькие мне :sorry Эххх...

0

44

)))

0

45

Только что вернулся из басейна. Там наглотались воды с хлоркой, зато напрыгались, наплавались, наскакалтсь вдоволь, у меня даже подконец начило икры сводить. И еще я познакомился там с классной девченкой)))

0

46

Спорт) Мой единственный и любимый спорт - это скейт))) Но поскольку у нас лето длится где-то 2-3 месяца, то и покататься нормально часто тяжело( А дома в коридоре... Мама против будет)))))))))))

0

47

Экстрим- моя стихия...
Во как=)

0

48

В плавание ходила 7 лет,всё-таки добилась КМС,а потом ушла,из-за болезни,врачи запретили,обидно!а сейчас на скейте катаюсь :)))

0

Вы здесь » Shaman-King » Разное » Спорт